화질이 안좋네요~~ㅋ
급조해서 만든영상이여서 안습....뉴뉴

엮인글 :

이지봉

*.37.122.2

제가 보긴 위험해보이기만 합니다.

썽깔마녀

*.161.250.84

아무리 잘타두 저건 좀 위험해 보이네요^^

꿈틀

*.159.47.59

아주 힘이 그냥...

부럽습니다..

보드란게 쫌은 위험하잖아요...ㅎㅎ

photo

*.146.67.46

처음이자 마지막이라 믿습니다,

호요보더

*.101.184.102

이것 보단 한때 유행했던 부르쓰 보딩하면 여자분덜이 좋아라 하는뎅 ㅋㅋㅋ

씩씩이

*.180.229.50

큰일나봐야 저런거 안할라나.ㅡㅡ

알럽배찌

*.81.198.154

n,n;
올리다니,

헝글 험함꼴보시겠어요~

님하~ ㅋㅋㅋ
안티어쩔려구.....
^^*

[otaku] Js.L

*.81.199.119

배찌님 안티 어카냐공 ㅋㅋㅋ 무서우셨어욤?? 나름 잼있다고했자낭 ㅋㅋ photo님 작년에도 했었는데 ㅋㅋㅋ 이제 그만하겠습니다.^^

비타민태훈

*.168.96.85

멋있따 해보구싶어요...

Peter_pan

*.213.129.163

그려...숙자야 안티 10만을 향해 가는거다 ㅋㅋㅋㅋ

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.139.31.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Js .
캐난감안티댓글들
ㅋㅋㅋㅋ

자살충동 어쩔거냐구욤^^

잉띵

*.227.22.57

15000원 준비하고 갈게요 ㅋㅋ

Feelosophy™

*.229.169.225

저 오늘 야간 무주가는데..남자도 태워주나요? 85kg입니다. 진지합니다.

뽕걸

*.229.169.225

ㄷㄷㄷ

제가 65키로 까지는 해봤는데.... 85는쫌...... 죄송합니다. 80넘어가면 2만원입니다. ^^

BoarderMani

*.228.184.81

그다지...위험해 보이기만...ㅎㄷㄷㄷ

니르

*.106.192.228

따라하는분 생길까봐 겁나네요.
넘어지기라도 하셨으면 어떻게 하실려고...

마징가태권v

*.181.186.24

남자분 등에 휴대용 에어백을 하신거 같네요,,,여자분도 같이 하시지 --^

신속통관™

*.135.37.244

이건 아니라고 생각되네요..

혹, 따라하시는 분들이 없으시길 바랄뿐이네요..

모모드

*.39.92.77

뭐하러,,,, 하시는거죠,,,

TOTO

*.186.241.136

흠.....

알리널리

*.184.191.181

ㅋㅋ 아무리 어쩔 수 없이 태웠다고는 하지만 대단하네요~ 서커스하는줄... 훗~ 암튼 두분다 살아계시니 주말에 가서 뵙도록하죠~

이소룡이

*.151.236.66

튀고싶으셨쎄요?

어린신부

*.40.191.30

이긍 아찔소보고 삘 받으셧구나...ㅋㅋㅋ
여자분이 중심만 조금 잘못잡아도..꽈당 ㅋㅋ
근데 재미잇겟다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

雪立™ 룡룡룡

*.0.236.112

나도 태워줘

Daniel Park

*.140.199.161

난 이런영상 반댈세;;;; ㅠㅠ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

위에있는 여성분의 공포감은....ㄷㄷㄷ

혹시 남초딩님 ㅋ

샌디정

*.61.212.24

정말 어쩔수 없었다면 업는게 좀더 보기에 낳았을것 같네요..... 다시는 보구싶지 않는...보딩이네요

*.225.138.14

무주는 보드보관하는장소가 슬롭 중간에있어서 그냥함 태워준거에요^^ 업고타는것보다 목마라이딩이 더안정적이더라구욤^^ 또한 절대 넘어지지안는다는 자신감이있었습니다.

날아라뽀더야^^.

*.248.165.218

......................댕까이 당하면 목뼈 부러질건데....

노즈&테일

*.104.194.126

위에 타신분 깡이 대단 하군여. ㅎ ㅓ ㄹ............

.:*peace*:.

*.94.41.89

아~ 너무 위험해요~

뒤제이유니

*.179.175.149

사고란 예고가 없습니다...한순간입니다

사고난후엔 누구 원망 하실려구..

보호대필수ㅋ

*.88.75.18

업다운이 전혀 없네요!! 다시 배우세요!!

ゆき♡

*.179.210.33

위험해 보여요.. 다른분들이 따라할까 걱정 되네요..ㅠ

ooo

*.109.7.120

뒤에서 받으면 얼굴위로 여자분이 떨어지겠군요.
받아도 안넘어지실려나?

씩씩이

*.120.31.49

절대로 안넘어진다는 자신감은 좋은데요 잘타지 못하는 초보분이
나이키 곡선을 그리며 갑자기 돌진해 올수도 있습니다.

二喜

*.244.40.243

절대 넘어지지 않는다는 자신감이야말로 근거없는 자신감일뿐이죠.
정말 누가 따라하다가 대형사고라도 날까 걱정되는군요.

jungmin

*.239.203.21

안티10만육성... 과연 성공할까?ㅋ

ROXY

*.158.169.55

ㄷㄷㄷㄷㄷ

카빙의꿈

*.45.60.1

설립님 3만원 내시면 제가 업다운까지 해가면서 목마 태워드리죠~

NoName

*.225.138.89

보더들 욕먹이는 1인에 한표~!

雪立™Rider Pang2

*.81.128.224

ㅋㅋㅋ

이 분 이런 댓글 즐기고 계십니다...ㅡ_ㅡ;;

Shuai_Ge80

*.159.145.14

77kg 입니다. 주말에 무주에서 뵙겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立™ 최고남자

*.32.179.167

형 90입니다..ㅋㅋ

류노스케

*.67.14.9

뭐하는거지요 ㅡㅡ

*.81.170.233

너무들 그런눈으로 보지마세욤^^ 외국영상에서 이런장면이 나왔다면 과연 이런 댓글이 달렸을까요??? 그냥 잼있게 타는차원에서 올린영상입니다. 해보신분들이 있을지 모르겠지만 안정적으로 라이딩 가능합니다. 그냥 이런사람들도 있구나 생각해주세욤^^

ELLIE

*.225.85.11

2만원 준비해서 올라가겠음 ㅋㅋㅋ

ELLIE

*.225.85.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태워주삼 ㅋㅋㅋㅋ괜찮겟나 목.. - -;;;