0708 강촌에서 즐겁게 보냈네요

머..짜집기실력도 없고..별로 볼것도 없는데 길기만하네요..^^;;;

걍 가볍게 맘편히 봐주세요
엮인글 :

sultaN

*.29.227.52

보드 자체를 즐길 줄 아는 띵까리님 만나게 되어 기뻤던 시즌이였습니다.

얼굴로 먹고 사는 사람이라. 선크림은 필수군요.

로드러너

*.244.221.2

ㅋㅋㅋ 동영상 짱 -.-)=b

펑키

*.163.60.159

띵가리님 영상 오나전 기대돼요. 근데 지금 장비빼러 가야돼서리 가따와서 다시 볼께욤~~

LiPT

*.222.154.7

ㅎㅎ 님들 쫌 짱인듯~~~

*자빠링본좌*

*.77.83.244

다들 너무 귀여우심~~~ ^^

똥까

*.53.159.161

영상 넘넘 잼있게 봤어요~!
보드도 잘 타시구, 보드 자체를 즐길줄 아시는 띵까리님 역시 최고입니다 ^_^b

포커페이쓰

*.210.149.81

아~ 재미있게 보고 갑니다...ㅋㅋ 정말 즐겁게 타시네요...^^

갱스터

*.152.168.78

ㅋㅋㅋ 재미있는 영상 신선하네요~

묵향

*.99.81.27

이야,,최고의 영상입니다,,,

darkstar!

*.72.48.115

짱구에서 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.73.98.22

쵝오 ㅡ.ㅡb

3월17일 월요일 저녁 7:30 압구정역 4번출구 앞.

모임 입니다. 전화하셈.

sinX

*.104.237.73

ㅋㅋㅋ.... 영상이 긴데도 매우 재밌게 금방 봤네요... 때팸과 또 다른 맛이 ㅎㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

마지막까지 너무 재밋게 보다갑니다 ㅠ_ㅠbb 꼭 같이한번 타보고싶어요~
너무 재밋게 노시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.76.242.203

쵝오 ㅎㅎㅎㅎ 잼있게잘봤어연~

BENEDEK

*.37.71.5

ㅎㅎ 잼있게 잘봤어여-
박스는 미는맛 +__+d

웹마보더

*.97.216.88

너무 즐거워 보이시네요~ 정말 재밌게 보고 가요~^^

이슬청년

*.131.98.31

완전 잼나네요~^^*
이번시즌 강촌에서 살다보니 몇번 인사 나눴는데.. ^^;;
즐겁게 보딩하시는 모습 넘 부럽습니다!!
08/09엔 함께해요~ㅎㅎ

- GCP 승찬 -

ps) 난다님 지난번에 평일심야 끝나고 강습 감사드려요~ㅎㅎ

보프

*.227.94.159

킹왕장!!

잼있게 타시네여~

2 πr神

*.79.252.82

이분들 재밌으시당~

phoenix

*.46.127.52

너무 재밌게 타시네요..ㅎㅎㅎ

AG

*.247.149.6

재밌게 잘봤네요 ~
한시즌 또 신세진 레인저님도 보이시고 ^^

이치고이치에

*.39.7.118

정말 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ 다들 너무 귀여우신듯~

앞으로일어나기

*.134.79.21

아..길어도 넘 재밌게 봤어요..

다들 보드를 넘 즐겁게 타시네요 ^^

블랙타이거

*.49.155.30

띵가리님 여전하시네요~` ^^
다들 넘 멋지고 샤방샤방~~ 넘 잼나게 봤습니다~~ ^^

VERON

*.129.128.139

재밌네요 ㅋㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

시정이형 오랜만이에요~^_^

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

아놔 진짜 회사에서 웃겨 죽을뻔했습니다 지금 중간만 보다가 웃음 터져서 정지상태 ㅋㅋㅋ 띵가리님이 무슨옷입으신분이에여?? 이번주 강촌에서 봐여 ㅋㅋ 시정이형도 완전 망가진다 ㅋㅋㅋㅋ

부상병동

*.180.160.157

9분이 90초 같네요.. 킄 넘 좋아요

재시카알바

*.115.231.115

ㅋㅋ강촌에서 몇번인사만드리고...같이타면서 가르침을 받고싶었는데ㅜㅜ
담시즌에 부탁드려요~
난다보더님 짧은시간이었지만 함께타서 즐거웠습니다
나중에 실력많이 늘려놓을테니깐 데꾸 놀아줘요 ㅎㅎㅎ
C.R.B 삼식이~^ㅡ^

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

몸개그 실력을 늘려야 놀아줄꺼같은...ㅋㅋㅋ

초록량

*.233.1.204

띵가리 완전 대박이다~~잘봤어~~몸개그 완전 장렬인걸~~~ㅋㅋㅋㅋ

룸나인

*.31.73.33

동영상 정말 잼나게 봤네요 ㅎㅎ 시간 금방 가네요 ㅎㅎ

언제 저도 같이 한번 박스나 같이 밀수있을까요...? ㅎㅎㅎ

깡촌걸~♪

*.129.223.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ~ 웃긴사람들의 총집합 ^^

따라올수있겠네

*.243.70.225

전혀 길다고 못느꼈어요 ~ ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ^^

꾸루

*.143.157.222

완전 우껴 죽어요~~ㅋㅋㅋ 역시쵝오.~
농구할때도 그런 몸개그 보여주삼 띵까리님.ㅋ

야리똥

*.155.78.54

아~역쉬...띵까리님 잘봤습니다..난다님은 별로 안나오넹~ㅋㅋㅋ

짱순이~

*.103.180.134

보는 내내 정말 유쾌했습니다^^
저 무리에 끼고싶다는 생각이 들더군요^^
배속을 빨리해서 그런지 모든 분들이 다 귀엽네요 ㅎㅎ
웃으면서 끝까지 잼있게 보다갑니다^^

TiGerJK

*.115.244.25

아 띵까리님 ㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌게 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.53.239

재미있게 잘 봤습니다...ㅎㅎㅎ

루돌프조련사

*.158.186.120

잼난 영상이네요~ 영상 보니까 많이 그립기도 하구요..ㅎㅎ
난다보더님 올해 원정 자주 가서 뵐수 있을줄 알앗는데.ㅠ.ㅠ
넘 잼있게 잘 보고 갑니다~

GangSeo_박군

*.151.183.204

정말 재밋네요;;^^실력들도 대단하시고~매우 웃고갑니다ㅋ

크발칸B.D

*.109.51.12

너무 재밌게 잘봤습니다..보드는 이렇게 즐겨야 하는 거군요^^

덕분에 즐거웠습니다..ㅎㅎㅎ

슝슝이보더

*.52.180.211

님들좀 짱인듯~

뽀글이의추억

*.107.124.176

와우! 지금까지 봤던 영상중에 가장 재밌었습니다^^

원츄*1000000000

마이클 쫄던

*.51.135.88

역시 빡스는 미는 맛이야..ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.227.89.84

잼있어여.ㅋㅋ

메론공격

*.234.99.162

잼있게 보고 갑니다. 저도 저렇게 타고 싶네요

말랑♥

*.29.165.57

님들 좀 짱인듯 ㅋㅋ 가입좀 시켜달라니 NDP.. ㅋ

January

*.211.33.99

올해 최고의 영상이네요~~
완전 대박입니다~!~!~!~!

체리쉬

*.235.22.8

우와...진짜 동영상....킹왕짱 부러워요 !