danny toumarkine이라는 사람인데 믿기지않게 스폰이 없다는?.. 쩔
엮인글 :

케빈라이러

*.98.154.251

스폰십두 없는대 프론트10/백10 돌리네요 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

쏘정스

*.206.5.16

어쩜 몸이 저렇게 가벼울수가....ㅎㄷㄷㄷㄷ

박정규

*.117.250.50

썩을 너무 부럽다 ㅜㅡ

안녕요

*.103.196.66

좌절이당 ㅎㄷㄷㄷㄷ

논현보더

*.160.40.151

와아...멋지네요~

헝그리부츠

*.183.108.138

우리나라 사람이라면 스폰해드리고 싶네요...
와우~!

HERO♡

*.238.45.125

맨인블랙은 더이상 외계인들의 입성을 허가해서는 안된다....

orol☆

*.172.71.43

와우!! 몸이 엄청 가벼워 보이네요!!

whiteboarder

*.49.55.64

음 너무 잘타네요.. 우리나라사람이면 추러스사주면서 친해질텐데ㅋ

아휘

*.145.116.147

웨이브에서 5연속 프론플립 ㄷㄷㄷ
진짜 깃털처럼 가볍네요~

힙생합사

*.41.209.45

와우~~이영상 소장해야겠어요~~끝내주세요 !!! 글구 역시 www 덱 쵝오 쵝오 ~~!!!

매점우유

*.227.62.181

신기하네요 ㅎㄷㄷㄷ

촌빨

*.56.67.160

우와.. 참으로 쉽게 한다..ㅠ

단순대마왕

*.93.90.138

장난 아니다 ㅋㅋㅋ 애내들 스폰 받기위해서라도 이런 영상 찍는다고 하던데 ㅋㅋ 이번에 스폰 받았겠다 ㅋㅋ

January

*.127.187.2

스폰 물색용 영상이군요... ㅎㅎ
너무 잘타네요~~~

묵향

*.6.16.24

너무 잘타신다,

크발칸B.D

*.233.121.242

ㄷㄷㄷ 감탄만이;;;+_+

가고일~*

*.36.242.253

틀에 박히지 않은.. 기본기를 무시해버리고 타는 느낌..
그만큼 운동신경이 장난이 아닌건가 ;; 자유로워 보이는군요
신선한 영상이네요..

뽀더♡

*.246.166.66

이사람..바람개비~??가타요..

루키로컬

*.22.59.229

그나저나 토로 뛰는거에 도가 텃네요 이사람.
멋집니다.

케빈라이러

*.98.154.251

저두 그냥 유툽에서 퍼온거라서, 파일용은 없습니다.
유툽주소가- target=_blank>http://youtube.com/results?search_query=danny+toumarkine&search_type=

BENEDEK

*.37.71.5

최고네여 +__+d

감자보더

*.165.52.207

우울해지네요...ㅠㅠ

CLAP

*.236.24.201

이런분이 프로가 이니라니...
우리나라들어오시면..
머리끝부터 발끝까지 협찬 받을 수 있을듯..
이정도 실력이면.. 헐

샤방보더

*.187.198.7

나도 할수 있음!!! 노력해야지!! ㅋ

초심-初心-

*.16.202.2

정말 잘탄다...... 입이 딱 벌어지네요.

류노스케

*.199.158.67

제가 본 것중에 최고입니다. 정말... 펜이 될듯하네여

Coolluck™

*.196.80.153

와 나의 W.W.W는 왜 저리 못나는거니라는 푸념만 ㄷㄷ 멋지네요..

수컷너구리

*.104.185.143

이렇게 쉽고 편하게 몸에 힘않들이고 타는넘 첨보네 진정한 고수네~~~

FS360killer

*.62.150.2

잘한다.

포커페이쓰

*.126.122.233

BGM이 뭔가요? ㅎㅎ

스모키

*.222.154.7

BGM Background Music입니다. 영상 중에 나오는 배경음악입니다~

헝글박코치

*.142.231.235

다른 유명한 프로보다 훨씬더 멋져보입니다 ^^ 마지막엔딩장면 플립만 5회연속 ㄷㄷㄷ 박스는 뭐 넘 가볍게 다루시네요

[준이]

*.193.173.205

Lake Tahoe쪽에 North Star나 Big Bear등등이나 Mammoth쪽 가면 동내 파크 죽돌이들 저렇게 타요.
대다수 보드 숍에서 일하는 애들이죠..작년에 Mammoth갔더니 15m~20m킥커에서
국민 트릭이 720랑 900도던대욤...여자애들은 360나 540돌리구요

*아나킨*

*.151.81.130

BGM 은 Fort Minor - Believe me 입니다.
급 찾아봤어요. ㅎㅎ

NoGirl

*.149.218.15

쩌네...

바람돌이

*.255.230.143

와우...

유키유키

*.10.168.37

와~ 대박입니다...너무들 잘타네요~

제파

*.97.253.30

헐 뭐 이런인간이 다있나...-ㅅ-

겐세이짱

*.247.145.9

맨 마지막에 BGM 까지 안내 해주네요. 영상 굳...
토 사이드 스핀 계열 볼수록 멋져요. FS180도 못돌리는 데 쿨럭.

스팸

*.221.8.67

준이님은 저렇게 타실수있나부다..부럽당 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

디시

*.169.48.6

넌 어디서 왔냐!!!ㅡㅡ

NewPo전농

*.74.144.15

어떻게 배워야지 저렇게 될련지 보드배우기가 깝깝해지는구나 ㅡㅡ;

라이더쭌

*.135.159.30

보신인가...

황과장

*.190.147.183

헐... 진짜 프로같은데... 보드 되게 가볍게 잘타네요. 난 언제쯤...

정답

*.192.246.69

백탠을 걍 돌리네..근데 스케일이 좀 부족..

ROXY

*.48.59.226

제목보고 첨에 웃었어요 ㅎㅎ 멋지네여^^

Starvingㅋ

*.102.240.182

셀프스폰한다고 하네여ㅋㅋㅋㅋ

oO아침부터고기Oo

*.109.92.181

거짓말이야 이건 거짓말이야~~~ㅡ.ㅡ; 완전 부럽군요

페르난도

*.119.98.175

4연속 프론트플립 마지막 5번째는 백플립~