너무길어서 좀 줄여보았습니다.~^^

엮인글 :

고고쓍쓍

*.14.160.45

와우~!

리얼썸머

*.38.106.247

우왕 나는 언제 저렇게 ...

매니

*.50.68.34

하이원이네요... 벨리의 추억 ㅋㅋㅋ

리더™

*.107.200.250

잘 타시네요....부럽 (__)

January

*.209.51.231

우아.. 완전 잘타신다...

eonmok

*.212.211.153

몬토야를 너무 쉽게 구사하니까 꼭 누구나 할수 있는것 처럼 보이네.ㅡ_ㅡ;;;; 잘타시네용~

꼬리꼬리해

*.126.169.6

모든 기술 다 할줄아시는거같네엉.;; .,.. 엄청나네요.. 제자들 많이 있으시겠어여.ㅋ 부럽기만하네여.. 난 왜 안돌아가는지.ㅡㅜ

루두스

*.137.106.1

옷이랑 포스가 하이원에서 많이 뵌분같네열~^^ 잘타시네요.^^

TankGunner

*.159.88.73

역시....다시봐도 멋집니다....ㅎㅎ

숑나간다

*.126.4.46

멋지세욤~

찰스

*.147.146.175

잘 보고 갑니다^^

훈훈

*.130.129.210

잘타시네요 부럽부럽 ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 잘타십니다~

♪파다닥♪

*.77.126.190

아...이거보니까 또 보드타고 싶어진다...ㅠㅠ

MC 몽™

*.32.156.174

감사합니다.^^ 저 성우에서만 타구요~ 하이원은 작년에 딱1번 가보았어요~ ㅎㅎ
저에게는 제자가 없네요~ ㅜ,.ㅡ;; 왜없는지는 모르겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

Infinity

*.40.201.21

트릭 최고!ㅋㅋㅋ
완전 잘 타시는데..;;; 나는 언제쯤..;;

ROXY

*.141.75.224

잘타시네요~
하이원 설질 완전 좋아보인당 +_+

날아라뽀더야^^.

*.221.214.25

옷은 나하구 똑같은데...^^.ㅋ

떡실신

*.202.229.218

오~몬토야를 참 야무지게 따시네요~부럽구요~참 데크를 잘 다루십니다~

Rhino3.0

*.152.191.149

---시즌방 여자분들만 모이면---- 이글보구...여성보더인줄알았습니다...ㅡ,.ㅡ
와..꽃보더중에 저래 타는 분이있었네..하고 계속봤는데....남성보더시네용...잘타십니다~~~^^

손화이트

*.132.67.38

정말로 잘타십니다..
멋져부러~

언젠간~슝

*.234.75.15

완전 잘타시네요....
난 언제쯤 저리탈수있을까?

BEAT

*.120.121.249

박수 박수~ 짝짝짝

GOn♬

*.184.241.196

멋지십니다...

피노키오™

*.49.118.18

데크가 상당히 짧은듯 보이네요...

Infinity

*.40.201.21

동영상에 나오는 노래 뭔가요?

MC 몽™

그런가요~? 제가 키는 177정도에 몸무게가 60정도라서요... 153타는데 pnb1 이 154 가 없더라구요~ ㅡ,.ㅡ;; 그래서 153 탑니다.ㅋㅋ
저도 짧은거 같지만 타는데는 지장이 없네요~ 근데 트릭할때 약간 짧다는 생각이 가끔나요~ ㅋㅋ 하지만 지빙할때는 너무 좋네요~ ㅎㅎ
유심히바주셔서 감사합니다.~^^

MC 몽™

노래는 저도 잘모르겠어요 베가스로 영상만빼고 음악만 삽입해서 매치시켰습니다~ ㅋㅋ 음악만따로 만들수도 있을꺼 같네요~ ㅎㅎ

prodigy26001

*.46.39.31

음악은 Royksopp - Circuit Breaker 입니다~

보더SSONG

*.120.48.70

갠적으로 fan입니다..ㅎㅎㅎ
연배도 비슷한거 같고 성우에서 타는 동생볼겸 놀러가면..
쪽지드리고 한 번 인사라도 하고 싶은데 이놈의 수줍음땜에..ㅋ~
영상 잘 봤습니다.. 봐도봐도 질리지가 않는군요^^

블랙타이거

*.49.155.57

멋지게 잘타시네요 ~~ 부럽 ^^

Lucky.B

*.136.47.125

시원시원하시네요~^-^

MC 몽™

네 보더ssong님 제 팬이시라니 몸둘바를 모르겠네요~ ㅋㅋ 암튼 넘 고맙습니다.`^^ 그냥 나이도 있고 해서 설렁설렁 타고있는뎅~ ㅋㅋ
다음에 성우오시면 꼭 연락주세요~^^ 저는 주로 평일에 가는뎅~ ㅋㅋㅋ 성우에서 꼭뵈요~^^ 카페도 놀러오시구요~ ㅎㅎ

류노스케

*.199.158.67

이야....멋지십니다. 이번에 저도 성우 ㅎㅎ 한수부탁 굽신굽신^^

NewPo전농

*.74.144.15

헬멧 브랜드 모델이 어찌되나요?????넘멋져보이는데요

S를향해

*.126.245.243

고수의 포스가 ㅎㄷㄷㄷ

MC 몽™

류노스케님 성우오시면 연락이라도 함주세요~ ㅎㅎㅎㅎ 성심성의껏 도와드릴께요~ ㅋㅋ 대신 츄러스 사주세요~ ㅎㅎㅎ
헬멧브랜드는 버튼에 트레이스`??? 인가 할께예요~ ㅎㅎ 깔끔한게 조아해서리... ㅋㅋㅋ

날마다웹켐질

*.175.172.75

와우~ 참~ 자유스럽고 멋지게 타시네요...^^부러울 따름입니다..

NewPo전농

*.74.144.15

아 버튼 트레이스 나도 저거 사야지 넘 이뻐보이네요 ^^

문영곤

*.248.57.100

멋지다~ㅡ.ㅜ

돼지야 날자!

*.177.227.28

정말 잘 타시네용....

★아리★

*.244.218.6

작년에 하이원에서 타는거 마니봤어용~ 잘타시네용~하이원오면 갈켜주세용~ㅋㅋㅋ

냠떵매렁

*.194.6.157

후덜덜 부럽다는...

크발칸B.D

*.109.64.186

멋지십니다. 말이 필요 없네요..+_+b

라온(현석)

*.36.108.199

잘타시네요~~ ㅎㅎ

스노우캣=프리=

*.159.143.176

몬토야계열 트릭은 언제봐도 멋집니다 ~~ ㅎㅎ

궁극의업다운

*.210.119.135

잘타십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 언제쯤....

eonmok

*.244.221.2

몸무게 60이면 딱 맞는 길이 같은데요^^;...

무주뽕사부

*.154.179.61

저도 짧은거 같아 봤더니 177에 60 ㄷㄷㄷ 너무말르셨다 ㅋ 멋진 영상 잘봤습니다.

트릭의 정석

*.142.146.226

쩝~! 잘타시는것 처럼!!! 보여요~ 모든 트릭이 깔짝수준이네요ㅠㅠ 이것저것 들이대지 마시고 한개의 트릭이라도 스케일을 키우시죠.. 국민트릭인 뷁사이드도 한 10센치 뜨네요... 본인은 잘탄다구 올리신거 같은데 트릭의 정석인 제가보기엔 한참 멀었습니다,,