2년전만해도 무척허접했는데 열심히 타더니 실력이 많이 늘었더군요
그리고 예의가바른친구랍니다
즐감하세요~
엮인글 :

only-bs180

*.201.37.42

속도 스케일.. 장난아니시네요. 우왕굳~.

익호돌이

*.235.97.112

둔덕에서 날라가시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지당./ㅜㅜ

아놔콘다

*.131.0.55

시원시원하니 좋군요~ 좋습니다!!

氏-他入

*.199.146.237

ㅋ 진짜 타는 맛 나는것 같아요. 저정도 타보는게 꿈인데...
그런날은 안올듯...
찍는 분도 실력 ㄷㄷ 일듯

『러빈』

*.176.81.216

올해가 세시즌째 일텐데, 하루가 다르게 매일같이 실력이 향상되는.. 정말 잘타죠..!!!
찍어주신 알퐁소님의 실력도 출중하셔서 영상이 시원시원하네요.

아나

*.138.87.77

요즘 하이 쵸쿰 나오신다더니 하이가 가출 하신듯~ ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.36.88.94

잘타시네요..깔끔하게..부럽삼..ㅎㅎ

베라꽝

*.199.158.67

잘타시네요..깔끔하게..부럽삼..ㅎㅎ (2)

샘섬가이

*.182.68.131

정말잘타십니다..너무 부러워요..
저 정도만 타면 더이상 부러울게 없을것 같네요...

sean

*.48.33.68

트릭은 잘하시는데 라이딩이 쫌..

RESCUE

*.45.13.3

구피 레귤러 트릭 머라 드릴말씀이 없네요..밥이라도 사드리고 배우고 싶네요..

모모

*.123.98.7

멋찌십니다~~~

하얀앙마

*.203.177.31

너무너무 자연스럽고 부드러운데요... 아웅... 부럽...

다가라맨

*.140.213.138

저두 강습 부탁드립니다 와우~~

백선영

*.254.165.38

우왕~~! 완전멋지당~~

애니락쓰

*.136.170.244

sean님..라이딩도 리듬감있고 잘타시는데여뭐^^ 님은?

*.121.158.163

숀님은 무주의 그 숀님이신가요?

볼터치

*.165.191.146

와우~~ 잘타시네요...백사이드한번에 저렇게 날라가다니....ㅡㅜ

c32amg

*.127.99.171

인사하시는 모습이 인상적이네요. 탄력 아주 굿~!입니다.

CS10

*.201.144.32

와~ 스피드하게 진짜 잘타시네요.... 난 언제쯔~ㅁ ~_~;;;;;;;;;

k..

*.50.0.155

알퐁소님~~~싸이 들어가서 사진보구 인사드려요~~ㅋㅋㅋ 저 기억하실런지...재피리

믹스

*.178.38.143

베어스는 정말 잘타는 분들이 너무 많아요~
폰이라도 멋진영상 너무 굿이에요^^

神「EDEN」†邈乃

*.232.229.120

알퐁소님 좋은영상 찍어주셔서 감사합니다 .. 발목이 아직 다 낳지 않아서 ..ㅠㅠ 좀더 좋은영상 보여드려야 하는데..;;
시즌 막바지엔 정말 좋은 영상 보여드릴께요

SNIPER27

*.252.47.22

이거 병준님이에요??
역시 잘타신당;;;스케일 대박;;

낙엽필뽕

*.36.22.127

부럽기만할뿐입니다...

주씨후레쉬

*.57.195.52

끝장이닷 ㅎㅎ
완전 까리해요 ㅋㅋ

야매로★

*.44.154.187

와우 완전 형님이네요

역시 베어스 스롭이 트릭의 성지인듯

균™

*.112.88.63

날아다니시네요~완존 부럽삼...ㅜ.ㅜ

googlecool

*.151.155.6

와우.............

구피에서 완전. ㄷㄷㄷ

장진원

*.38.24.55

이야 . 빽 프론트 모두 스캐일이 크시네요.ㅎㅎ 완전 굿 .ㅋㅋ 근데 어께 너무 움츠리구 타시는거 아닌가?;ㅋㅋ 잘타시네요 부럽.ㅎㅎ

유쿤

*.44.148.52

둔덕 빽쓰리 굿요 ㅋ

guni

*.122.159.195

훔냐...부러울따름이고

이보더~

*.6.18.89

다른거두 좀 해바....동영상 전체가 백사이드냐....

반유

*.141.38.29

나 어깨 다 고쳤어..기다려!!!뱅준.ㅋ

La라리Jung

*.231.99.93

스케일이 장난 아니네요+_+!! 언제쯤 저렇게 타볼라나..ㅜㅠㅜㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 잘타시네요~!!

창이

*.141.84.159

우와.....정말 시원시원하네...

#곰팅이보더#

*.99.185.44

내가 원하는 스타일~~~겁나게 멋지네요~~~돌리는거 전부 깔끔하게 잘돌아가고...부럽습니다.
빽쓰리..아~~~고거 해야하는데..ㅎㅎ

진갱표

*.85.122.12

와..에덴님 대”O~~ 멋져요~~ 스케일이며 랜딩이며.. 부럽습니다~~ 반유놈 베어스오면 같이 인사드릴께요 ㅋ

보더™

*.33.117.180

여기서 병준이보니까 반갑넹 ㅋㅋㅋ 병준아 굿!!!!!!광성이형 역시 굿!!!!! 야향 ^^

블랙타이거

*.49.155.58

타시는 분도 잘타시고 찍으신분도 내공이 ㄷㄷ 입니다..^^

세븐하이바

*.132.220.25

이거 엄청나시네요~ 완젼 ㄷㄷㄷ 찍는분 찍히는분 정말 쵝오입니다!!

한라

*.94.44.1

우왓.. 정말 짱이네요.. 뛰는분도 뛰는분이지만 찍는분 내공이 정말 짱인듯

뽕가리띵띵가리뽕

*.251.83.49

스피드 높이 정말 부럽습니다

헝글박코치

*.48.59.229

스피드 높이 아주 깔끔합니다. 뭐니해도 스피드가 살아있어서 좀더 멋집니다 ^^

TankGunner

*.159.88.73

잘보고갑니다....................ㅎㅎ

김민종

*.228.0.184

헐 멋지십니다. 전 독학 3년차인데 역시 어려운 기술 턴턴턴 ㅎㅎ

신이내린자빠링

*.114.22.116

동영상 보는 내내.. 설마 에덴일까.... 했는데 맞군요 ㅡ.,ㅡ
3년전엔가 곱창집에서 "올해부터 배우고 있습니다... 같이 잼있게 타고 마니 알려주세요"라고 말했는데... 이제는 제가 굽신굽신 거려야 하네요 ㅠ.ㅠ

쫌만 알려주세요 굽신굽신

윤종문

*.248.114.26

베어스 타운이라는데..뭔 에덴이라고 하는건지?

프름보더

*.142.88.107

ㅡㅡ;;대박이당..ㅠ
나도 저정도만 타봤으면...
요즘 보드타는게 시들해졌는데 님 영상보니 어서빨리 슬롭으로 달려가고싶네요..
잘봤습니다..^^