January

*.127.187.2

헉.. 루미큐브님 대박!!! ㄷㄷㄷ

홍드로

*.233.119.1

우와..!! . 난 이런거만 보면 심장이 떨리지..?

뚜루

*.237.27.25

역시 멋지십니다~~~ ㅎㅎ

【곤】™

*.10.25.86

루미큐브님. 나날이 발전하는 모습. 아주 멋집니다^^

TaeBaek

*.113.204.219

큭 ..퍼갑니다 ^

멋진엉아

*.41.60.138

캡으로 10을.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

Dave™

*.79.58.101

캡텐에이리 ㄷㄷㄷ

CAPITA [!]

*.64.121.85

헉 장난아니다 완전 짱~

정답

*.192.246.3

크지않은키커에서..ㄷㄷ

에어뽀드

*.225.126.163

캡10....ㄷㄷㄷ 앞으로도 부상없이 더욱더 멋찐 모습보여주길 바래요~~~

김무라탁구야

*.151.73.236

캡텐...... 캡텐.... 이라니.....

화이팅입니다!

-* toxic *-

*.108.239.82

헐 대한민국도 이젠 캡텐이 나오는구나.....

이러다넘어질라

*.38.161.73

워~~루미큐브 형님............역시..멋지십니다요~~^^*

숑나간다

*.232.9.62

wow! 역시 멋지다능~!

♡꽃보다낭자♡

*.74.197.53

ㅋㅋㅋ 저도 이날 있었는데 멋있었어요~ ㅋ

유Boder

*.197.152.52

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱입니다.....

세갑자의내공

*.176.106.201

다시 봐도 정말 멋지네요!!

에토

*.132.251.168

^^

규니보더

*.20.64.141

캡10.... 멋지네요.. ㅎㄷㄷ

쿠키

*.34.228.113

긋긋긋..멋져요

Babe G

*.13.195.72

광수형님 ^ ^ 완전 멋져요 ㅠ_ㅜ 완벽한 랜딩까지 !! 뉴질이 체질에 잘 맞으시나봐요!! ㅎㅎ 보고싶어요 형

재재

*.35.77.18

헐! 형뉨!! 저도좀... 근데 백사이는 연습안하시나요 ㅎㅎ
언능 겨울대서 뵙고 싶습니다 ㅎ 위에 Babe G랑 꼭 갈게요 ㅋㅋ

Lucky.B

*.52.239.51

감탄사마저도......안나옵니다...Good~!

Gatsby

*.15.179.170

한국의 호그모네요 ~~~~ 울트라 짱~~~~

★HANDY★

*.121.119.98

광수프로..정말..최고!!!! 역시 노력하는만큼 답이 오는군요...최고최고!!!

Police-B

*.141.91.249

머시따~

얄루

*.255.26.142

올레다 올레

묘眼

*.142.29.66

OHLLE

플라잉권

*.224.142.6

정말 이분은 노력하는 천재이신듯해요~

D.T.K

*.49.217.101

텐^^멋지다,,,근데 맥주는 언제 마시는겨,,,

나르키

*.243.211.236

캡10 에서 캡은 어떤상태를 말하는 거예요? 영상 정말 멋지네요!!

가고일~*

*.157.161.207

오예~~ 멋지다 ^^

오타쿠

*.217.140.237

광수 뉴질에서 리플 숫자세고 있는거아니야 ㅋㅋㅋ 아무튼 멋니다

Apple

*.143.34.205

캡 -> 스위치 프론사이드

루미큐브님 이제 넘사벽을 만드실라고 ㅋㅋㅋ
몸조심히 타고 오셔요~
나도 가고싶다 스노우팍~ ㅜㅜ

때팸 _ 배장

*.234.22.156

오 역시 이분 계속 성장만 하시는구나 박수 받아 마땅하십니다

지8

*.254.224.5

와 진짜 멋지십니다!!! 와우

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

대박!

chef

*.120.254.73

광수 처음 휘팍 스키장 갔을때 생각나네...멋져부러....올레....

런런보더

*.213.96.226

헉 ㅡㅡ; 너무 멋지시다 ㅠ.ㅜ

『A+』

*.36.232.115

하핫...ㅋㅋ

형 해낼줄알았어요..

남은시간 조심히 타다오세요~~^^

본률이도.. 대원형도.. !!

꽃보더나오게오3

*.205.126.102

깔끔하시네여 대단하십니다 !

10cm알리

*.246.217.122

짝짝짝!!! 말이 필요없군요^^

**션**

*.53.83.244

뜨아... 정말 말이 필요없네요. 올레~.

박지환

*.143.86.156

올레!!!

여우마나

*.45.76.100

와우~~ 짝짝짝!!

네방향원에리

*.78.86.54

저거 뛰는거 직접봤을때보다 영상이 덜하게 나왔네요
광수씨가 저거 뛰고서 캡1260 도 나올것 같다고 하시던데...
아참 광수씨 이제 한국 집에 도착했습니다. 즐거운 캠프 되시길

한라

*.94.44.1

와우~ 완전 짱~!!

우칭

*.230.18.26

대박이다~~ 짧지만 강렬합니다.

volcomsnow

*.178.36.137

캡 1260이 나온다면 세계 빅에어 대회 1위도 노려볼만 하겠네요..

라이더민

*.106.168.85

광수씨...드뎌 10을 만드는군요...
멋집니다...올해 한수 부탁 ㅠㅠ 쓰리라도 할 수 있게끔