정말 안아파요 ㅜ.ㅡ

더우시고 짜증나시는데 한번 웃으세요 ^__________^ 스마일~

시간나면 저희클럽에도 잠깐 들려주시구요 ^^ 곰보더라고 해요 부끌~

club.cyworld.com/GOM-BOARDER

club.cyworld.com/GOM-BOARDER
엮인글 :

식섭아

*.121.59.151

대박 반전이당 ^^ 저녁에 크겟 한번 웃었떠요

에토

*.121.59.151

갤러리~ 많은뎁;;;

low

*.144.168.234

형.... 저 올초에 시즌방에서 이거 보구 쓰러질뻔....ㅋㅋ

겨울에 뵈요!!

kaki

*.7.121.95

아~~~ 안다치셔서 정말 다행이어요

막달려

*.86.77.18

안다치셔서 정말 다행이네요

신속통관™

*.46.40.15

컥! 전 웃을수가 없네요...
저도 비슷하게 엣지걸리면서 그냥 슬롭으로 직행~그순간 그냥 한마디.. 아!
그뒤로 쇄골 골절당해서...
안전보딩하세요..
그나저나 라이딩 간지 나십니다.^^

-* toxic *-

*.108.239.82

갤러리수 압박.....

조커

*.42.97.21

사장님~ 나이스 샷~ ㅋㅋ

멋진엉아

*.41.60.138

몸도 마음도 아프셧을듯..ㅠ------------ㅠ 어흑~

노마

*.95.164.35

길가다가 보도블록 1cm 올라온 거에 발이 걸려 넘어지듯
누군가 밀어놓은 눈덩이에 역엣지 걸려 넘어지는.......

근데 자꾸 다시보기를 누르게 되는.......

LOVE제레미

*.163.169.157

랜딩이 안정적이시네요.............

조심..또 조심...^^

유키유키

*.33.114.61

저도 저렇게 자빠링해서 병원 실려가 5시간 수술끝에 살아 났는데... ㅡㅡ;;;

Dave™

*.79.58.101

보는 저는 눈물이..ㅜㅜ

Jk

*.143.101.62

컥.........유키님은 어뜨케 다치셨길래 5시간 수술을...
무서워지네요 ㅠ

곰보더

*.101.189.149

와우~~~드뎌 로데오 슬롭스타일 완성하셨군요!!!!대단하십니다~특히나 마지막에 렌딩......깔끔하십니다!
세븐...깔끔쟁이~

꺄~울♡

*.227.67.131

아.............님 ㅠㅠ

찬's

*.188.133.136

랜딩은 깔끔하니 잘 빠졌네요~
다치시진 않은거 같아~ 다행이네요~^^

KB

*.108.154.81

정말 갤러리들 다보고있는듯한 느낌들어요 ㅋㅋㅋ 크게 웃습니다..감사

10cm알리

*.66.217.36

보는 순간 손발이 오그라드는 이 느낌ㄷㄷㄷ

뒷발일등

*.101.182.22

아 베어스자체파크 1번커브키커 !!

포커스

*.180.26.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데

성정동보더

*.234.58.165

와우;;;;;;;;조심하셔요 ㅋ

어린이♡

*.37.14.200

자꾸만 다시보기..............

불닭

*.222.74.75

헉 진짜안아파요? 저도 비슷하게 자빠링해서
고생많이 했는데...

샘섬가이

*.182.68.97

위에 보시는 분들 눈도 많은데 쪽 다 깟겠네요ㅋㅋ

샤이닝!!

*.88.191.89

이게 말로만 듣던 슈퍼맨 자세군요

석이

*.145.133.193

전 저러고 난후 전 목이 안돌아가던데~~ 조심해서 타세용~

용산깜상

*.75.22.158

놀라는 갤러리들 소리만으로 알수있네요~ㅎ

Great One

*.10.199.46

처음에는 보다가 헉~ 했는데. 자꾸보다 보니 중독성 있네요.
근데 저런 장면보면 안다쳤나 이런 생각 먼저 들지 않나요?--;;

달이☆

*.206.95.167

전방낙법을 잘치시네요.. 다행인듯~ 안전보딩요

이정환

*.20.28.103

이 동영상 보고 님 팬 됐습니다 ㅋㅋ
안 다쳐서 웃지만 크게 다칠수 있는 상황이라.. 조심 조심~!
다치셨으면.. 심각한 동영상 될뻔 했어요

니발이보더

*.70.9.236

정말 안 다치셨다니 다행이네요^^

크게 한번웃어보네요^^

3개월 남았네요 시즌 준비잘하시구요 안전보딩합시다^^

김경진

*.109.110.76

긍데 어쩜 저리 도시다가 다시일어나서 보딩을 하까여~~저같음 뻗어서 한 오분은 못일어날꼬같은데~~~ㅋㅋㅋ

1월1일

*.167.114.237

헉;;전 항상있는 일이라-_-;;머리가 하얘지는..나 모하고있나..여긴어디지?ㅋㅋ....안다치셨다니 정말 다행이네요ㅎㅎ화륑!!

피노키오™

*.80.17.33

음...다행이네요.

에디게레로

*.196.247.241

휘팍 스페로우 옆에 둔턱에서 저도 비슷함 경험이..아프지는 않아요..쪽팔림이 심하다는 --;;; 화이팅!!!

기운내

*.228.164.45

아~~보고 막웃었는데 우리클럽이내.......ㅡ.ㅡ;;
심하게 안다치신거같으니 다행이내요..

ooo

*.254.162.123

쓰리 하시려다 바깥쪽에 누가 진입 하는거 보고 멈추시려다 넘어지시거 같아요..
맞죠..?

Ricky™

*.189.153.151

깔끔한랜딩...이라는 리플보고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아오는 시즌은 안전보딩 하세요^^

100원만

*.254.74.242

한....10번은 본거 같습니다.. >_<

큐티뤠인~★

*.78.131.6

아오...이 동영상은 볼때마다 내가 아픈것 같아요..

Hyun☆

*.9.199.103

로그인하게하는 누구세요 님이넹 ㅎㅎ 올시즌엔 존재감 100% 회복하세욤 ㅎ 효채씨 ㅎ

TankGunner

*.46.117.247

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

묘眼

*.248.67.14

자꾸 다시보기....나도모르게;;;;
안다치셔서 다행요^^

뭉치

*.241.147.32

컥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..

조광식

*.235.239.80

안아프셔서 다행이예요...ㅋㅋㅋ 부디......안아프셨길...

hotchoco

*.244.221.1

아파보이는데..

울트라김모

*.123.102.43

묘기대행진...!!!

지8

*.129.211.23

이럴땐.. 아픈거보다.. 쿵!하고나서 뒤돌아봤을대 시선들..... 으으으으...

혼방가요

*.6.95.180

아~ 쪼발려 ~~~~그런생각뿐 ~~~~~