지니

*.236.205.97

넘어지는걸 잘 넘어지네요~ 저렇게 스케일크게 넘어져야 안다치죠;;;; 아픔을 못느끼니 계속 즐기는듯~~ ^^ 대단합니다!!! 보드를 너무 즐겁게 즐기는거 같아서 좋네요~
덕분에 시즌이 더더더더~ 기다려지네요~ 안전보딩 하세요~^^

얼굴랜딩™

*.132.160.198

제 무릎이 아파오네여;;;

Smile

*.82.140.158

역엣지..ㅎㄷㄷ 인데요-_- 엄청..성격이 좋으신거 같아요 ㅋㅋ 짱이에요 ㅋㅋ

석중ㅋ

*.214.247.66

쉭 꽈당 쉭 꽈당 쉭 꽈당 재밌네요 ㅋㅋㅋ

라이더민

*.218.198.121

귀엽내여...ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 열심히 보드타는 덩생있으면...열심히 아는것 내에선 알려줄텐데 말이죠 ㅎㅎ

AndTwo

*.8.166.79

넘어져도 어이없는 웃음만 내뿜으시네요 ㅎㅎ 성격 참 좋으실 것 같은...재밌어요 ㅎㅎ

플라잉권

*.225.244.47

no pain no gain!

올시즌은 훨훨날아다니시길...

jump투Gap

*.33.119.99

이거 은근 중독인데요 ㅋㅋㅋ. 점프시 다리로 뛰지말고 상체로 뛰시면 좋겠습니다

박현철

*.50.246.145

당신의 겁없는 도전 정신에 찬사 1표 꾹.........^^ 홧팅! 입니다..!!

필리핀유덕화

*.142.71.52

알파3 에서 트릭을~
열심히 타시는 군요.
시즌방을 바꾸신다면 대박나실수있...

AWESOME

*.163.183.133

촬영하시는분이 좀 알려주시지 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.73.21

아오 ~ 무릎;;; 보호대 없음;;; GG

전부노래잘함

*.226.207.98

저런 깡 배우고 싶어..ㅎㄷㄷ

선즈슬로우

*.123.42.101

촬영하시는분이 좀 알려주시지 ㅋㅋ (2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선즈슬로우

*.123.42.101

성격 참 좋으신것 같아요!!!!!

ZY

*.152.151.5

당신은 진정한 챔피언입니다~~~
올핸 와방 날르시겠네요... 09-10시즌 안전보딩하시길....^^

붉은늑대

*.105.122.2

원쉰님이 그리 자랑하시던 조카(!) 분이시군요! ㅎㅎㅎ

에고..
트릭 입문에서 가장 힘든 시기네요 ㅡ,ㅜ

구르고 넘어지고..
온몸이 아프고 손이랑 엉덩이는 퉁퉁 붓고..

보드 처음탔을 때가 생각나더라고요 --;
보드 처음타던날 손이 하도 부어서 손목으로 머리감았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
처음 BS180 연습한 날은 그 다음날 몸살도 걸리고 ㅎㅎㅎ

암튼 저정도 열정이면 트릭이든 파크든 금방 늘겠어요~ 화이팅입니닷 ^^

그래도 야간에 무릎랜딩은 최대한 피하시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
(의지대로 되는건 아니겠지만, 그래도 ;;)

DJ™신동팔

*.125.191.119

눈을 먹는군요 ㅋㅋㅋ 남일 같지 않네요.ㅜㅜ 이번에 나르실듯 합니다.

해금소년

*.66.230.117

남친분은 체력이 튼튼하셔야겠어여~~ 따라댕길라믄~~

엘라스땅

*.214.26.185

남일같지 않네요..에....1표더..벌써아프네요~

☆나나★

*.94.41.89

어익후;;;;;;;;;;;;;;;

NewYorkerJd

*.111.215.6

오 귀엽다`~~

♂MaSung

*.200.14.53

앞쩍은 보기만 해도 두렵네요~ㅎㅎ
안전보딩 하시길..^^

kaki

*.88.242.218

화이팅~~! 올해 안전보딩 하시며 실력 팍팍!! 늘길 바래요~

★GangSter★

*.190.187.186

역엣지 꽈당 넘 무서워여 ㅠㅠ

그한사람

*.177.218.167

허... 조심조심... ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

아 손잡아 주고싶다......

가르쳐주고 싶다..........

YAPi

*.148.123.156

멋져요!! +__+d

더블골드

*.193.19.158

어익후 내 무릎팍 ㅠㅠ

올해는 더욱 성장하시길!

스노페이퍼

*.125.224.243

올 . 크게 되시겠어요

숱땡이워니

*.209.235.81

정말 진정한 보드의 즐거움을 아시는분 같아서 보기 좋네요^^

Jk

*.2.209.189

무릎에 멍들었을꺼 같은데...
밥먹을때 숟가락도 못들듯.........

NSR™

*.65.23.113

대박!!! 나두 저렇게 연습해야지~~ ㅋㅋㅋ 7전8기~~!

ever보더

*.190.254.230

오~ 훼미리~ 그립구낭..ㅋㅋ
시즌방을 바꾸신다면 대박나실수있... <<===ㅋㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.129.66.27

반대로도 연습하면.... ㄷㄷㄷ

조심하세연~~ ㅎㅎ

좀더 숙였다가 높게 뛰어오르시길~~

외로운병아리

*.147.239.104

무릎 조심하셔야 할텐데....

마나

*.47.202.204

역엣지 연습하시는줄 ㅠㅠ;;

규니보더

*.180.62.30

오우.. 마니 아파보여여..
그래두 저리 연습하면 많이 느실듯.. ^^

많이는 안다치게 적당히 연습하세요~

2300원

*.144.43.123

트릭보다는..... 기본 라이딩 부터 연습하시는게.......

11월생

*.129.14.193

올시즌은 더욱 실력이 향상돼실듯하네요...화이팅~~

센스돌이♪

*.24.225.43

끈기가 대단해요....^^

울트라캡숑욜라잘타

*.83.93.158

우와~~왕 저렇게 귀여운 원에리는 다시는 없을듯~~~ 멋져요~~~ 화이~~~~띵~~~~올시즌 초큼은 몸 아끼시궁 안전 한 시즌 보내세요 ^^v

hotchoco

*.244.221.1

저렇게 열심히 타시다니;; ㅋ 몸배리는데 살살타세요~

Garfield™

*.67.13.12

대단한 열정...부럽부럽...올시즌 트릭실력이 화악~업글되시길...

쾌남

*.129.100.196

아 왠지 매력있고끌리는데요.... 아 이건뭘까... 보호본능의 자극인가 ㅠㅠ;

akaRYAN

*.152.51.205

아야...아파라.....ㅠㅠ

블랙타이거

*.233.240.71

멋지십니다... 열정에 박수를 짝 짝 짝~~ ^^

원쉰

*.33.35.97

ㅋ 성원? 에 감사드립니다 ㅋㄷ
조금 첨언 하자면 저리 자빠졌으나 다행히 무릎 부상은 없었습니다. (다른덴 있었..ㅋ)
이젠 원에리 곧잘 합니다 ^^ 올해도 성우서 열심히 탈거랍니다~ ^^

난소중하늬꺄

*.116.172.201

박수~ ㅉㅉㅉ

태윤킴

*.174.85.202

지존이시네요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 근성짱 !