이번 영상은 성우에서 주말보딩을하고 있는 때패미리와 친두들을 담아 봤습니다

다들 주말보더로 변해버려서 만나기도 힘들고 보딩하기도 힘들지만

열정과 추억 만큼은 잊지 않기를 바라면서 ...

아 ! 촬영때 혹 다른분들에게 혹 불편을 드렸다면 죄송합니다

너그럽게 용서 바랄께요~

ROMP Snowboard For Bluebird Day Episode 11 from romp on Vimeo.

엮인글 :

『후니™』

*.120.215.194

선리플 후감상.~~~
항상 즐건 영상 감사합니다...
저도 몇컷 나오네요. ^^

토익35점

*.131.63.211

이번에는 '친구들...' 동영상이군요... ㅋㅋㅋㅋ
역시나 재밌는 동영상... 잘 봤습니다...
고맙습니다...

꽁치

*.186.159.226

아 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토익35점

*.131.63.211

헐... 로긴하는 동안 '선리플 후감상...' ~.~

꽁치

*.186.159.226

역시나 넘 재미있는 영상.. ㅎㅎㅎ 짱이예요~ +_+ b

둔내

*.252.42.145

구~~~~~~~~웃 .......고생햇어여 어뽜~~~~~~~근데......난읍다....ㅋㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

영상 넘 잘 찍었다는.... 잘 봤습니다.

나그네보더

*.32.247.50

에고~ 점심시간 밥먹고 와보니 올라와 있네여~ ^^ 찍는거 옆에서 살짝 구경했었는데 찍는분과 찍히는분들의 열정에 슬롭이 녹아버릴듯 하더군요. 역시나 잘보았고 편집에 고생 많으셨습니다~

때팸_처리

*.12.45.22

멋진영상 최곱니다...ㅋㅋㅋ 보드복이뻐요^^
영상이 매회 다른분이 촬영편집한듯한 느낌....
이번엔 신선한 느낌이네요^^

조프로

*.99.214.65

와!!!! 역시 즐거운 동영상~~
월요일 아침부터 마음은 보드장으로 가게 만들어 버리네요. ㅠㅠ

순대렐라여왕

*.207.19.130

아 월요일아침부터 설레이게 하는 영상;;; 요번껀 정말 생동감있네요~ 수고많이 하셨어용~~~~

안나[독고다이]

*.192.0.226

이룬 부산에서 성우까졍 훅~~~~~~~~~하고 가고싶넹..수고많으시네여 배장님...ㅋㅋㅋ

보더05

*.130.141.129

와우~ 역시 즐겁고 신나는 영상~~~~~~
음악이 좋쿤요~

현득환

*.221.105.19

저도 배장님 영상을 즐겨보고 있어여!!
시즌이 가기전에 성우에서 꼭 한번 뵙고
같이 즐겨보고 싶습니다 ^_^;;

배대리

*.106.167.4

앗!! 배장형!! 늦었네!! ㅋㅋㅋ 암튼 원츄!!! 동영상!! ㅋㅋ

*.222.52.74

멋집니다...항상 발전하는 영상...^^

이치호

*.37.222.217

파크를 들어가야만 재대로 된 장면 하나 찍힐수 있겠군...나를 슬프게 하는 현실ㅋㅋㅋ항상 즐거운 영상 고맙습니당(--)(__)

paradise

*.145.209.238

영상 정말 좋네요..배경음악과 조화를 넘 잘이룬다는거...이런음악 어디서 찾아낼까요..ㅋㅋ

illy

*.104.21.239

아~~보는 내내 심장이 콩닥콩닥~ 역시 배장옹 ^^ 언농 보드타고 싶어져요~ ^^ 게릴라군단 담에도 기대해볼게용 ^^

때팸_단네시

*.142.188.125

오~~~ 영상 쩌러~~~ 완전 죽이네.... 머쩌부러~~~ 이번주엔 나도 출격해야겠당.. 땡큐~~땡큐~~

무지개

*.146.28.211

구경 잘하고 갑니다..화이팅..

큰 돌

*.161.62.44

와 배장형 동영상 보면 항상 안절부절 못하게 되네요...
가슴에서 뭔가 불이나고 있어요
2주나 못가서 더하네...앞으로도 멋진 영상 부탁드리고요
항상 수고가 많으십니다 짝짝짝

머슴

*.113.189.89

와훗!!ㅋㅋ 저도 나오는군요^^ 항상 신나는 영상~ 재밌습니다~ 때펨 화이팅~ 배장님 화이팅!!

@,.@코딱

*.251.81.150

오우 ~~~ 항상 좋은 영상 잘보고 있습니다 ^^ 배경음 궁금하네요

동동

*.113.189.89

항상 즐거운 영상... 볼수록 타고 싶구.. 힘이되네요... 화이팅 입니다..

이야~

*.121.171.92

대박대박..
역시 뭔가 당겨주는 매력이 철철 넘치심!!

살뽕

*.212.250.90

영상하고 분위기가 참 어울린단 말이야

쑤니이~

*.130.157.158

배장님 역쒸 짱....이거 보니까 더 빨리 가고시퍼져써...........흑

아롱이사랑

*.158.1.100

와우~~ 성우에서 뵌거 같아요`~ㅎㅎㅎ

미핑

*.83.225.133

오홌~나도 성운데~왜 못봤을까 ㅋㅋ멋지시네요

싹스

*.197.25.211

배장형님 떄팸식구들 스노이즈 식구들 모두모두 즐겁게 타시는 영상 보기 좋아여~부러워여~
이번 영상도 정말 흥이나는 영상이네여 (바로 달려가서 같이 뛰어놀구 싶은 맘이 들게끔)
촬영하신 배장형님 수고 많으셨어여~

구르는코끼리

*.6.255.128

보드타고 싶게 만드는 동영상이네요 너무 잼있게 봤습니다 다들 잘 타시네요 부럽 ㅋ

S.J.뽀특

*.179.130.144

아드레날린 분비를 촉진시켜 심장을 벌렁거리게 만드는 음악을 시작으로 기분 좋게 즐기는 라이더들의 모습을 보며 필름가게 배장님의 신선한 촬영 기법 등,,,새로운 진화를 보여주는 아름다운 영상에 또다시 박수를 보냅니다~!!

90에리

*.192.20.98

멋지시네요!!

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.10.46.213

내가 아는 세상에서 젤루 잘찍는 찍사!!편집두..ㅋ

뒷발일등

*.84.136.152

오늘 월요일은 눈보드 정기 휴일인데 이거보니 타고 싶어지는 군요~ 다들 신나게 잘 타세요 ! !

왁싱맨

*.173.9.76

역시역시 ㅋㅋㅋ 완전신남

항상깔끔하고 즐거운 영상 배장님 홧팅..

쫑구

*.106.242.2

우~오~오~오~아~~~ 다들 즐겁게 타는 모습이 너무 알흠다워요~!!!!+_+

깡™

*.106.242.2

보면 볼수록 멋있는 영상입니다....영상 찍는날 없었던게 너무 아쉽네요.ㅠ

때팸-DNA

*.140.165.55

우히히 완전 재밌는 영상이네요~~ 언제나 보드를 타고 싶게 만드는 영상 ㅎㅎ
깔끔한 촬영과 편집 배장형 수고 하셨습니다. ^-^

동구리

*.9.59.97

역시!!!! 영상/배경음악대박~~~~~"보드는즐겁게타는거야"라고 영상이말해주네..ㅎㅎㅎ수고했어요 배장홧팅

일마레

*.86.70.29

역쉬 대박~!!! 스키장으로 달려가고 싶네요....^^

구피와도날드

*.109.204.157

잼나게 타시는군요 ㅠ.ㅠ 부럽삼~

TheQ

*.229.81.11

보는내내 보딩하는 느낌을 받았어요...ㅋ

영상,음악 전부 신나요..넘 멋짐..ㅋ

또로롱

*.72.251.120

배장형~너무 재미있어여~ㅋㅋㅋ이제 배장형만 따라 다녀야지~ㅋㅋㅋㅋ제가아는분들은 거의다 나오시네여`ㅋㅋㅋㅋ

보딩

*.86.73.62

인제 배장형 영상을 봤으니 보드타러 가야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ 아 ~ 잠안오네요 노래가너무너무 좋을 뿐이고~ 영상도 아주아주 신날 뿐이고~ 가슴에선 보드타러 가라고 불을 지필 뿐이고~!!! 하아압!!! 이번 영상도 화이팅입니다^^

뽁뽁이

*.0.55.113

오효.. 올해 다들 주말보더시라 안보이시나봐요;;

이분들이 있어야 성우에 활력이 넘치는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

Ricky

*.134.232.165

아~~~ 역시 때팸분들 넘 잼있게 타세요~ ^^

같이 타고픈 분들~~~

film by 배장

*.170.63.112

오~ 모든 분들 응원 감사 감사 드립니다
앞으로 더 즐겁게 즐기도록 할께요
아! 그리고 제가 생각하는 분이 맞는지는 모르겠지만 리키님과 현득환님까지 응원을 오 ~
영광입니다 저역시 꼭 한번 같이 타보고 싶어요
성우 오시면 꼭 꼭 연락 주세요~

썬썬

*.192.248.11

왠이 이 동영상 보니깐 가슴이 두근두근..............ㅋㅋㅋ 완전 보드 타구 싶땅!! 언제나 좋은 영상 짱짱짱