주말 히팍 보더입니다.

요정도는 넘어줘 줘야 아야 할수 있겠죠?ㅋ
엮인글 :

어쩌지

*.32.94.26

무,,무릎 괜찮으세여,,,헐 ㅎㅎ

오사장

*.149.150.110

저 경우에는 무릎보다 잠시 호흡곤란이 오죠

스닉

*.15.154.29

헉.......놀랬어요..

웅컁컁컁

*.197.212.223

와 보기만 해도.... 죽을거 같은 느낌이 느껴짐....

4년차낙엽!

*.203.38.9

제 가슴이 답답해지는...ㅜㅜ 괜찮으세요??

근데 왜 전 초반 프론3에 더 눈이 갈까요 -0-;;;;

Dave™

*.79.58.101

제 가슴이 다 아프네요...숨이턱...ㅜㅜ

오드리허벌레

*.178.220.9

역시 백스위치후 역엣지는 무서워 ㅠㅠ

김지원

*.145.32.236

뿝었습니다.확~~~호흡곤란,젤 중요한건 바로 관약근 풀렷을거 같아요 대박입니다.

Linus

*.152.97.142

보는 사람 호흡곤란을 일으키는 대박 스케일 자빠링이군요.

飛上

*.138.197.118

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아케론

*.30.82.21

숨이 커~~~~~~컥 ;;

필뽕♬

*.36.22.127

어후 ;;; 제 숨이 막히네용;;; 허리 꺽이시고;;

Kay

*.51.64.253

음.. 안주머니에 자동차 키는 않 넣으셨던거 같네요...ㅋ
제 친구는 차키 넣고 앞으로 대박 자빠링에 키 모냥을 가슴에 새겼습죠~

퐈야

*.126.115.82

제가 시즌 초에 저렇게 넘어져서 갈비뼈 금갔죠;;;ㄷㄷㄷ

그랜드

*.142.79.131

내장 털리는 느낌...

삐삐콜라

*.146.9.45

저정도는 긴본아닌가요?

짱아루^☆

*.177.131.130

입으로 내장 나옵니다 ㅜㅜ

나라뿌까

*.151.253.141

울트라 초 빨리 넘어지셨네요 ~ 조심조심 ^^ 멋지세요

c32amg

*.127.102.17

저거보다 약하게 넘어져도 명치 충격받으면 한동안 숨못쉬는데 괜찮으셨나 모르겠네요.

공돌보더

*.45.11.25

아토할꺼같다 ㅡㅡ;

끼야야야학

*.71.25.206

아......어제 자빠진 나의 갈비뼈가 아려오네...ㅠㅠ

도형

*.47.213.208

허리가 확 꺾이네요..ㅜㅜ..생각만 해도...

백성철

*.35.189.232

속칭 전갈 꺾기 라고 하죠 리버스 모션에서는 새우꺾기가 있죠

진갱표

*.85.122.40

내장 안털리셨나요..? ㅠㅠ 아 제가아프네요 ㅠㅠ

Nala뽀더

*.30.247.190

걱정 감사합니다..클쓰마쓰때죠 저때가 아마...ㅎ
한동안 기침만 하면 갈비가 뜯어질듯한 고통에 시간이였죠..지금은 또 저지랄로 타고 있습니다.ㅎㅎ

디기리보더

*.121.8.85

'')폴더형님 ㅋㅋㅋ 이번주는 저랑 쌍으로 한번 폴더 접을까요???ㅎㅎㅎ

땅꼬마

*.143.252.72

후덜덜~진짜 아프시겠다...ㅠㅠ.
안전보딩 하세요^^

안전보딩리쉬코드

*.51.139.160

순간 제가 숨이 막혔습니다..괜찮으세요?

눈알을콕

*.231.48.197

내가 다 아파오려하네;;

Libertines

*.18.121.66

바..바인딩각도가 어떻게되세요?

로코야

*.111.238.147

마지막.. 대박 ... ㅋㅋㅋ

★Ðj Min~*

*.33.167.164

저 정도로 넘어지면 식은땀 나던데 너무 아파서

ㅋㅋㅋ

*.46.183.129

두유랑 라면먹고나서 저렇게 넘어져보셨나요?
슬로프에 라면가닥 튀나온거 페트롤이 인상쓰면서 삽으로 치웠.....

자빠링본좌

*.122.239.172

깜놀요 -_- 어제 제 생각나네요...

칸발릭

*.64.134.227

브이텍이야 !!

낙옆만3년

*.137.139.194

와...눈물이 나요..

태권V활동복

*.41.247.130

역엣지..그거슨 진리

옆집횽아

*.130.230.154

가슴쪽에 뭔가 넣고다니지 말아야겠어요. 핸드폰 같은거에 가슴팍 찍히면 후덜덜...

샤프

*.145.205.69

저렇게 자빠지고 한 2주는 죽는줄 알았는데;;;

다시 아픈 느낌.. 후덜덜;;

겨울

*.236.3.225

여....여...역엣지......ㅎㄷㄷ;;;;;;

태윤킴

*.92.115.164

이거슨진리 ;;

아산코만도

*.123.247.64

영상보다가 저도 모르게 억 소리났어요~ 휴~ 보는 제가 다 숨이 막히네요...
정말 당해본 사람만 아는 그 고통....ㅡ.ㅜ

VVVIC

*.64.121.85

그저께 당했는데 갈비뼈 으스러지는 줄 알았어요.

주머니에 넣은게 없어서 다행이지 정말 뭐 넣었으면 ㅎㄷㄷ

만두복용

*.254.88.132

자빠링... ㅋㅋㅋ 뒤에서 누가 민 것 같아요 ㅋ
시원시원하게 잘 타시네요~ 멋집니당~

정진석

*.59.111.27

아~~~!저느낌 알죠^^;;ㅋㅋㅋ가슴과 복부와 손목이 많이 아프다는~!ㅡ.ㅡ;;

예전에 저는 턱으로 떨어졌었다는~~~!ㅜ.ㅜ;;

검은버섯

*.184.152.66

무섭습니다.... 돌뿌리에 걸려 넘어지는듯한 시원함이...

설인28호™

*.32.78.200

슬립났으면 슈퍼맨인데..퍽!!이셔서 무지 아플듯..ㅠ

박지훈

*.121.159.171

난가슴이 아프던데 주말보더인데 지금 3주째 똑같은 왼쪽가슴 심장부위 근육에 타격이 3주째 매번 이루어져서 꼭다친대 또다치더라구요 조심하세요^^

신이내린자빠링

*.114.22.96

저때 좋은점은 순간 목소리 한옥타브는 기본으로 올라간다는거 -_-b

™판때기보더

*.146.104.37

역시 앞으로 넘어 지는게 가장 무섭..ㅎㄷㄷ