Untitled from suya on Vimeo.

안녕하세요. ^^

무주, 하이원에서 활동하는 포츠입니다.

많이 부족한 영상이지만 즐겁게 봐주시길 바랍니다.

모두 안전보딩하세요~
엮인글 :

낙옆만3년

*.137.139.194

와 정말 잘타시는군요..머쉬따~

초반에 하는 턴 이름이 뭐죠? 딱 저정도까지만 라이딩하고싶은데 ㅜㅜ

데크가 상당히 짧아 보이는데 아닌가요? 아무튼 멋지십니다!!

35번국도

*.225.85.52

어!! 드뎌 떴군요....경수군...ㅋㅋㅋ 역시...최곱니다....슬롭에서 봐용~~

VVVIC

*.64.121.85

초고수시네요. 깔끔하고 가볍게 정말 잘 타십니다!

안광호

*.109.30.144

good!!!!!!!!!! 영상입니다

올해도^^

*.101.236.3

정말 몇안되는 실력의 소유자같네요 ~ 잘타십니다.

트릭이안되

*.254.62.194

와.... 잘타신다...ㅜ

에이스딜러

*.158.112.186

베뤼나이수~~~~~~~~영상..실력...모두굿~~~~~~~

우칭

*.230.18.26

작년에 이어 올해도 감동이네요..

하이원 영상에 뻑가서 존쿨리 샀다가 나는 왜 안돌아가나 좌절 많이 했었습니다..

근데 비향님 실력도 실력이지만 촬영하시는 분도 굉장히 안정적이고 깔끔하네요.. 실력이 궁금. ㅎ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

아이디에서 벌써 포스가 느껴지네요...
촬영도 잘하셨네요.......

백야성

*.155.51.26

님아...
짱...
님이 짱드세요~^^

애기애타

*.246.90.66

역시... good입니다...

lSUl

*.104.250.38

야마가에서.. 멋지네요. 정설된 슬롭이라 더 부럽네요.

필름버프

*.137.36.12

라이딩 트릭 정말 다 좋으시네요.
또한분의 고수를 뵙네요.

곰초보

*.241.147.42

와우 잘타시네요

신속통관™

*.46.40.15

와..정말 몇안돼는 고수시네요 ㄷㄷㄷ

나라뿌까

*.151.253.138

너무 잘타십니다 ^^ 뭐 둔턱이런거 있으면 작살 더 멋지실듯 ~ ^^

수달

*.38.65.71

아...천화비향님...지난 시즌보다,,,더 가벼워 지신듯...;;;;;내공이 묻어나는 영상입니다...

어찌 저리 가볍게 할 수가 있죠,,,,;;;; 아 정말 부럽습니다... ㅜ.ㅜ

아말피

*.105.5.253

우왕 멋져요ㅋ 캠코더 사양좀 알려주세요^^

신촌칼마

*.10.210.49

와 한수 배우고 싶어요~!!!!! 부럽습니다

앞으로일어나기

*.150.37.79

라이딩, 트릭 전부 굳!

리드미컬하고 역동적으로 보여요;;

부럽습니다!!;;

불꽃노래방

*.250.69.89

정말 잼있게 타고 있다는게 느껴지네요`~실력도 상당하시구요ㅋㅋ

역쉬 보드는 즐겁게 타야한다는ㅋㅋ

콘디

*.177.64.92

컥... 멋집니다.... 야마가에서 한 수 배우고 싶습니다...

놔라좀

*.241.183.9

처음에 하시는 턴이 얼핏 카운터 로테이션 같은대

아닌거같기도 하고 암튼 잘타시네요 ㅎ

리듬감도 있으시고 운동신경도 장난아닌것 같고 통통 뛰어 다니시네요

우와 소리가 절로 납니다.ㅎ

15/-6도 정도 될까요,? 스탠스도 넓으시고...

그라운드 트릭도 좋구요 추천 하고 갑니다

망고

*.190.204.252

무주면 한수부탁드립니다 ..^^*
님 짱 ~~~

☜ RapTure☞

*.10.176.191

제가 맞는건지는 모르겠지만 처음 나오는게 크로스벤딩(다이나믹)턴 이라고 하던가요? 그냥 크로스턴이라고도 하는데요 굉장히 잘타시네요

이거 할려면 설질 아이스하면 하기 어렵다는 설질 좋은데서 해야합니다

버미

*.32.187.41

포스가 느껴지네요~

만두복용

*.254.88.132

최고네요! 최고!!
저번 영상도 보고 깜짝 놀랐는데... 이번 영상도 너무 멋집니다~ 잘 보고 갑니다 ^^
담에 또 올려주세요~

배청

*.19.186.86

님 완전 쩌시네여 굿임돠 잘보고 가여~~

홍현기

*.177.74.104

우와..고수이시네요~

같은 무주인데 이 정도 실력자분을 아직 본 적이없었는데..주말보더라 그런가..

라이딩과 트릭이 대단하시네요~

무주에서 저도 한수 부탁좀드려요~

이민우

*.206.113.200

멋있다 잘생겼다~ ㅋ

꼴벵이

*.151.192.93

속옷사이즈가 저랑같네요 머라도 닮고싶어서..ㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

잘 타시네요. 잘 봤습니다.

N52

*.184.82.3

와우 잘타십니다^^

한가지 조언해 드리자면, 마지막에 모굴에서 플립하실 때에 탑부분을 타고 넘어가기 보다는(테이블 킥을 생각하면 되는데 탑부분이 플랫하지 않기 때문에 블라인드 랜딩에 가깝습니다) 하프 파이프처럼 탑을 향해서 올라가다가 원하시는 트릭을 하시고 다시 올라왔던 방향으로 되돌아 내려가는 것이 안전합니다^^)

사설이 길었네요...

여하튼 그라운드 트릭은 만랩이십니다^^ 남은시즌 안전보딩, 즐보딩 하시길~~~

삼돌이

*.241.147.16

데크랑 반딩이 뭐죠?
추천 꾹!!!

한뚝빼기

*.53.19.248

속된 말로 진짜 개쩌네요...

초반에 나오는 턴은 첨보는턴인데 로테이션이 반대로 이뤄지네요??

정말 잘타시네요+_+

레몽레인

*.193.239.127

너무 잘 타십니다. 숏턴시 힐턴에 비해 토턴이 너무 깊게 들어가서( 발목을 많이 사용해서) 가끔 노즈 부분이 튀는 현상이 있습니다.

그런 이유로 약간 끊긴다는 느낌이 듭니다. 한마리 용이 물을 가르는 부드러운 라이딩이 아쉽습니다.

하여튼 대단한 포스가 느껴지네요.

손양

*.183.47.173

쩔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글달았으니까 나중에 카페테리아에서 핫초코사주세요.ㅋㅋ

천화비향

*.139.121.225

N52님 감사해요.. 안그래도 플립이 도통 되지 않았는데.. 도움 감사드려요,

데크는 스모킨 159 타구있습니다. 그립력이 탁월할정도로 좋아서 조금 과감하게 액션을 잡게되네요.
그래서 인지.. 끊기는 경우도 있습니다.^^

칭찬 격려 감사드리며, 무주에서 타시는 분들은 도움이 필요하면 언제든 다가와주세요.
성심성의껏 제가 도움드릴수 있는 부분까지는 도움드리겠습니다^^

캠코더는, 소니 sr-10 입니다.
HD캠이라서, 그래픽카드(가속지원) cpu (쿼터(듀얼까지도 상관은없음)
메모리 (4기가) 로 업글해야 영상 편집,재생
가능하네요 ㅠ;

90에리

*.192.20.103

오 포츠영상이올라왓네요~
잘보구가요~

팡팡날아라

*.139.121.225

라이딩 멋지십니다. 흐흐~

하하

*.202.46.20

음..정말 잘타시는군요..

LungTa

*.149.49.147

와 .......대박이십니다......!!!!

껀담

*.43.75.61

잘보고 갑니다

무한카빙

*.147.94.157

저도 보드를 얼마 타진 않았지만 님처럼 라이딩하고 트릭까지 완벽하신 분은 첨 봤네요..정말 잘 타십니다!!

최효진

*.187.199.40

작년엔 밸리 시즌락카 쓰시면서 자주보앗는데..올해는 자주 안오시나요.??ㅎㅎ

한수배우고 싶은데..ㅎㅎ

태즈

*.140.236.148

무주에서 한수 배우고 싶어요!!!!!!!!!!!!11

성공이

*.100.85.203

와우~!! 정말 멋지십니다^^ 천화비향님 쵝오~!!
근데 바인딩 각도는 어케되나욧? 꼭 좀 갈켜주세욧^^

킬링마스터

*.177.219.177

눈이 맑아졌습니다. 머리는 시원해지구요~ 진짜 멋찌네요~~

3까지만☆

*.148.232.155

너무 깔끔한영상에 깔끔하신 라이딩&트릭 잘보았습니다^^ 굿!

김영종

*.63.225.10

너무 잘타십니다...