로미오

*.149.95.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
어디스키장이죠? 보면 아는척해도 돼나요 ㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.237.118.178

첨 깜놀했다는>.<다친곳은 없는지?그래두 영상보믄서 저두 모를게 많이 웃었습니다.진짜 대박이라는......그리고 라이딩 얼마정도 하는지 몰겠지만 HP 박스도전까지 저보단 깡따구도 있어보이고 좋네여~스승이 있다믄 진짜 가르칠맛 나겠습니다ㅋㅋㅋ 댓글100개???예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

supremacy

*.65.77.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 첨에 넘어지는거는 보고 진짜깜놀;;;;;괜찬으신지???;;ㅎ
스키장이 어디인가요??하이원인가요??

대갈왕자씩이

*.143.79.40

대박 웃겼네영.ㅎㅎㅎ정말로 하는 행동이 반해버릴행동^^

아카디아

*.109.17.168

배꼽잡네요~ 노래가사말 생각이 자꾸나네요 푸하하 ~`

한뚝빼기

*.53.19.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간밤에 뿜었네요 ㅎㅎ

곤도라안에서 남자분 되게 귀찮아 하시는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

경상도짝귀

*.249.42.176

대박예감~! 올시즌 최고의 영상입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분전

*.61.246.97

동영상과 음악의 절묘한조화..완전뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pipe girl

*.92.245.151

하이원 성우 대명 아니면.. 여긴.. 무주? 오투?

hoony

*.1.71.115

무주네요 ㅎㅎ

공돌보더

*.141.143.197

ㅋㅋㅋㅋ 큰웃음주시네

막보더

*.214.29.43

ㅋㅋ 데크베이스에 있는 글이 K O 로 보이는 건 나뿐인가요? ㅋㅋ 간만에 재밌는 동영상 잘봤어요. ^^

김쌍

*.34.130.254

ㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 정말 크게 웃고가네요 ㅋ 귀여우세요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.146

이거 시리즈로 만들죠 계약합시다....^^;;

태권V활동복

*.36.90.119

이 동영상 판권 제가 사겠습니다. 당장 계약하죠!!

르네상스

*.226.110.47

t바 타면서 한마디 하셧갰네여 이건 t바가 아냐!!!c바야!!! 아 은근중독성잇어여 5번뿐이 안봤어여 ㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

마지막 춤이 ㅋㅋㅋ

성우토랑이

*.36.187.38

몸개그 지대루네요 ㅋㅋ
6살된 아들놈이랑 같이 보다가 대박 웃었어여..
아들이 저누나 누구냐고 계속 묻는데요..ㅎㅎ

카빙낙엽

*.146.22.166

하프는 그냥 양쪽에 벽이었고...곤도라에서 추임새는 얼추 몸이 근지러워서 어떻게 할줄 모르시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉

*.77.116.12

재밌게 보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.206.171.15

무주 T바 안타보셔서들 그래요~ 발목 돌아가본 1人...
T바만의 문제가 아니라 베이스 데여 올라가는 설질상태 최악ㅠ"ㅠ

귀여워요!!!ㅎ

저늬진

*.41.154.232

대박~ㅎㅎ 정말 재밌게 타시는군요.

이윤호

*.101.236.73

완전 대박이네요^^ 끝없는 도전.. 부럽습니다~^^~

나르시스

*.166.23.40

무주 하프네요~.ㅋㅋㅋ 다치신데는 없으신지요~ 다리에 힘주고 레일바 허리나 엉덩이에 자연스럽게 걸치면 되는데...
ㅋㅋㅋ 얼마전에 허리에 걸치고 손 놓고 딴생각하다 자빠진 1人...

관광모드

*.31.168.99

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^대박 동영상입니다....빵빵 터지네요...ㅋㅋ

근데 저건 T바가 아니랍니다...손잡이 달린 줄일뿐이죠 T바는 배의 닻 처럼 생겨서 리프트 줄 처럼 생긴거에 매달려서
손으로 당기면 죽 늘어나게끔 되있던데요,..보드는 한쪽을 허벅지에 끼고 나머지를 잡고 스키는 둘이서 동시에 한쪽씩
엉덩이에 걸치고 올라갈 수 있도록 되어 있습니다..보드느 한번에 1명씩만요...

망고

*.105.175.150

장난아님다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무주에서 보고싶어요 ...ㅍㅎㅎㅎ

주니

*.106.16.233

ㅋㅋㅋㅋㅋ~```````주말에 이 아저씨에게 엔돌핀 충전해줘서 ㄳ....~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬표♡x

*.1.71.61

ㅎㅎㅎ 어디서 많이본...ㅎㅎ

요즘 무주 들어오나요? 나나...몽~몽몽몽~~키키키키키~~

BS360

*.216.67.31

무주 ㅋㅋㅋㅋ 구피타시는 분들 첨에 저거 못타서 쩔쩔되는 모습 아직도 상상이 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

@,.@코딱

*.167.120.161

ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다~~

깜장~^^&

*.108.159.147

님 쫌 짱인듯~ㅎㅎ

그루버스

*.239.47.49

머다냐 개그콘서트 구만..대박인듯

빅재미

*.158.202.26

재밋다

비야키

*.171.89.184

위에 숀화이트 더블맥 보고 왔는데.. 하프 동영상이 숀보다 더 충격 적이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강병주

*.50.21.97

하프 잘 타시네요 .. ^^ ㅋㅋ

원플러스_보더

*.50.21.97

제한하중

*.143.59.86

흠.. 애교가.. 넘치는 귀여운 분이네요.

*.248.41.156

저 t바 손잡이 이외에 부분잡으면 기름 다 묻고 ㅠㅠ
내려가는것보다 올라가는게 더 체력소모가 심하던데. 구피라서 그러러나 ㅠㅠ

렌탈보더

*.183.86.55

무주에도 T바가 있나요??

TheFlyε◎

*.162.55.20

우울할때 보면 엔돌핀 급상승한다는..감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haru

*.227.76.209

초반 영상보고 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈마

*.136.205.21

음주보딩은 아니시죠? ㅎㅎ

즐겁게 즐기시는 모습이 보기 좋네요~

하루네

*.206.247.207

무주네요..ㅎ J바 처음탈때 정말 힘들어요..저두 2번 넘어지고 바인딩 풀어버렸어요..ㅋ
박스에서두 몸개그 보여주시지...ㅎㅎㅎ

정범진

*.234.254.253

아..........진짜....간만에 너무크게웃었네요.......방금먹은 짬뽕이 올라와서 죽을뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강선생

*.62.145.44

무주에서 파이프 타는 사람인데.. 나중에 보면 인사하겠습니다...
그때두 t바 못하면 제가 좀 알려드리죠..ㅋㅋ
무주 티바는 초보자인경우 티바부터 걸칠생각으로 타면 안되구여
데크가 몸보다 앞에 있는 상태에서 앞에 고무줄부터 잡은 다음 t바 보질 말구 천천히 뒤 손으로 t바를 걸쳐야 해여.
그 담에는 시선이 땅으로 가면 바로 넘어지구여 전방 앞에만 보면서 몸으로 모글 탄다는 생각으로 약간에 업다운을 주면서 타시면 좀 편하게 탈수 있답니다..^^

꼴벵이

*.228.154.137

마지막 곤도라남자분 서로 모르시는분 같은데..ㅋㅋ

낭만괭이~

*.79.186.34

티바 날라갈때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~웃겨

RAM

*.182.118.40

무중이런분이 ㅖㅣㄴ가 ㅋ

이진홍

*.216.55.190

웃다가 갑니다 마눌이 코메디 영화 보냐면서 물어보네요 ^^

김 근태

*.114.200.134

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이분 정말 마음에 든다.!!♡~