2010-1-30 오후 3시에 베어스타운에서는 미니 패션쇼를 개최 했습니다.
전문 모델이 아닌 고객님들 자발 참여로 진행했으며 현장심사 50% 네티즌 심사 50%
순위가 가려집니다.
이미 현장 심사는 끝난 상태고 네티즌 즉 헝그리 보더 회원님들의
따뜻한 뎃글로 심사를 진행할려 합니다.
위 동영상은 메이킹 필름 입니다.  심사 동영상은
2010년2월2일 밤8시에 개시하여
2010년2월4일 밤8시까지 뎃글이 달린걸 집계하여..

현장심사와 통합해..
2010년2월6일 베어스타운 홈페이지에 게시하여 수상자를 알려드립니다.
수상자는 2월 5일 개별 연락 드립니다.

헝그리 보더 여러분의 많은 뎃글로 심사해주시면 감사하겠습니다.
뎃글단 분들 추첨을 통해 주간 리프트권을 보내 드립니다.

기획: 베어스타운 이정훈 팀장
촬영: 임봉철,천성근,이동우
편집: 이동우
음악: Michael Jackson(마이클 잭슨)_Jam

패션쇼를 마친후 봉기자 왈~!
여성 라이더를 찾아서 찍어야 겠다고 합니다.
왜라고 물으니 아무 대답 없이 리프트 타고 사라졌습니다.
찍어놓은 결과물을 보면서... 이유가 모냐공?? 물었더니
역시 대답 없이 쓴웃음.. -.-
무조건 멋지게 편집 하라는 말에;; -.-
갖은 기교 다해 편집 합니다..
결국 편집하기 위해 집으로 돌아오면서;;;
전 한마디 던졌습니다. (잘되면 나둥~~~~ -.-;;; )

누구 우리 봉기자 좋아하시는분 없나요? ㅎㅎ

촬영: 임봉철
편집: 이동우
음악: Flo Rida(플로 라이다)_Low (feat. T-Pain)

이상 베어스타운 소식입니다~! ^^

엮인글 :

주에로 은딸라

*.197.211.141

와 밑에 라이딩 하시는 핑크색 자켓님. 완전 제스탈이심...

장정순

*.65.60.125

ㅎㅎ편집 굿!^_^*

나라뿌까

*.151.253.138

으흐흐 고글안에서 라이딩 하는모습이 참 이뻐요 ^^ 잠잘때마다 라이딩 하는거 상상하는 것 처럼

dol

*.99.241.24

내촌 님들 영상준비하는데 고생이 많으시죠..어제 올렸던 제영상은 지웠습니다. 죄송합니다.
베어스에서 보면 다시 한번 사과를 드리겠습니다.

NIKON

*.33.17.25

라이딩 하다가 넘어진 여자분 씩씩하게 일어서네요~ ㅋ죽을거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠

*.128.143.186

넘어진 여자분 왠지 내여자 같은 느낌이드넹;ㅋㅋ

이재민

*.164.147.173

재성이가 돈다~~ ㅋㅋㅋ

서울여자

*.171.208.248

어째 ㅠㅠ 연습 더해야겠당 ㅜㅜ
저질라이딩 ~~

이동우

*.163.73.187

편집 하루만 연기 하겠습니다. (아마추어가 카메라 3개 한꺼번에 편집하기 이렇케 어려운지 몰랐습니다. ;; )
좋은 영상으로 2008년 2월 3일 8시에 올릴께요.. 죄송합니다. dol님.. 죄송하긴요.. ^^ 제가 더 죄송합니다.;;

슈퍼병아리

*.195.151.58

좋은영상 기대할게요 ^^

뒷발일등

*.84.136.175

수고하셨어요 기자분들 ㅋㅋㅋ

Lora`s♥

*.148.203.18

힉_ 나의 고글이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 제얼굴 스폰해드렸으니까- 저도 찍어주세요~~훗 봉기자님!!저도저도!!

이동우

*.163.73.187

ㅎㅎ.. 고글 고마워요.. ^^ 커피 쏠께요~~~~~~~~