환자

*.111.184.10

멋집니다~~~~ 왜 벌서 오프를...?

산다라박내꺼

*.131.104.18

범프로님 따봉~! 담엔 파크영상도 보여주세여~

쭈돌

*.13.29.52

음악도 신나고 라이더도 멋지고.....허리아파 며칠못가고있는데 확 땡기게 만드는 영상이네여

압흘~*

*.18.64.3

하앙~역시 신나는 영상이에요~턴업님 팬~

앵앵♥

*.235.27.241

스타일드 스케일드 음악두..편집두 감덩~이에여!!!!
~너무 멋져여!!~~ ♥0♥ㅎㅎ 잘봤어여^^^^
범프로님 따봉~! 다음엔 파크영상도 보여주세여~(2)

♪파다닥♪

*.78.43.233

범프로님 따봉~! 다음엔 파크영상도 보여주세요~(3)
술좀 적당히...ㅋ

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

두발묶여있는거맞나요~ 날라다니시나요~ 오프 아뉘져~오픈 맞나여~ BK님 역시쪄네여~

빅보이

*.250.216.129

굿굿!!!
그트는 역시 어렵군요~ ㅎㅎ

D.T.K

*.129.22.212

완전 멋지네요,,짱 짱,,저도 케이 들어 가는데,ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하니

*.253.219.194

우와.. 슬로프에서 어쩜 저리 휙휙 돌리실까... 정말 스케일 좋으세요~!!

Lucky.B

*.127.96.235

정신없이 빠져있다 갑니다...잘보고갑니다.

난보더★

*.105.223.253

wow... 정말 잘보고 갑니다, 배우고싶습니다!^^

훈댁

*.169.4.140

오왕~~ 돌리고~돌리고~~~ 멋쪄브러~!! 그신~!그신~!

신대지

*.12.156.222

오우~~역시 간쩔남!!!!! 멋있어용~~~영상보면서 연습해야겟어요.
이영상은 제폰으로 쏙!빼갑니다..^^스타일짱!!

ROXY

*.196.111.176

BK님 넘멋져요 ^^
요즘 성우에서 타시는거같은데 휘팍자주오세요 ~~~~~~~~~

화니

*.196.111.176

굿~
잘보고가요^^

기수님

*.200.216.235

근아 간만에 영상보니 좋네 ^^

리바이스

*.186.147.249

대박 간지에 대박 그트 역시 B.K님
부럽습니다..ㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

턴업님 촬영기술..정말 - _-)b

흔들림이 하나도 없네요 ㄷㄷ

TONICWATER FACTORY

*.230.112.239

워~~~역시 B.K 스타일 쩔어요...^^*

솔개

*.15.2.97

타는 사람도 대단하지만 찍는분은 더대단하신거 같아요 이런분들을 神 이라고 하죠

야생마

*.226.138.22

형님 멋있어요~~~ ㅠㅠ

신동현

*.10.43.222

멋진 영상 잘 보고 갑니다~^^

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다....ㅎㅎ

제이홀릭

*.92.146.4

잘봤습니다 ^^ 트릭 잘하시는분들은 항상 부럽네요 ㅜㅜ

야생마

*.226.138.22

아~~ 완전 부럽습니다`~~ 완전간지 입니다~~

스마트캣츠

*.209.41.177

와~~ 완전 멋있어요... ㅋ 미니홈피로 가져가고 싶당..ㅋㅋ 근데 가져갈수 없는 동영상이네요..ㅋ
파일 보내주시면 안되나요? ^^ ㅋㅋ

나무늘보

*.1.93.58

와 전에 무주에서 뵙던 중호형님 동생입니다 ㅎ 최고입니다 ㅎ 무주 다시 한번 오세요

2006프로

*.227.164.115

W O W ~ ! 뭐라 할말이 없네요.. 스타일 대박인듯..

애송이

*.70.194.31

간지 대박 ^^ 무주 오시면 한 수 가르쳐 주세요~~~

한시곰

*.126.180.130

와~~간지가 쩔어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

JEFF

*.1.93.58

영상잘봤어요너무멋지시네요 ㅎ
무주놀러오세요ㅎ중호형님이랑한잔해요^^

나른이

*.70.194.31

완전 멋진데요 ?
나도 어세스코드 바지 ~_~ ♡

젠카카나리사

*.37.98.168

너무너무깜짝놀라~^^ 산뜻한동영상을본듯해요.무주놀러오세효.제발? 동영상잘만드셨어요~잘타시니깐~ 눈구경잘하고갑니다.

1eri

*.62.53.41

여태까지봐온..그라운드트릭영상중 최고이신것같네요!! 오랜만에 댓글달고 싶어져서 (컴퓨터뺐어서ㅠㅠ) 로그인했습니다..
스타일리쉬하고 ㅠㅠ부드러우면서도 파워플하고..리듬감있으면서도..힘있는 정말 멋지십니다ㅠㅠ
타시는분도.. 팔로우하신분도..영상편집하신분도 최고!네요! 잘보고갑니다(_ _)!!!

은구리

*.71.82.223

아 완전 제 스탈이네요!!!
영상 보고 공부 많이 해야겠습니다~!! ㅋ

윤여근

*.149.48.133

완전 간지 쩌시네요~
트릭은 언제나 부러움~

스노페이퍼

*.125.227.2

역시 bk님 스타일 멋지네요 : )

민댕

*.69.121.209

와아~ 간지좔좔~ 보드를 타는게 아니라 갖고 노시네염 >ㅁ</// 멋쪄염~~~

keh0144

*.1.93.58

잼있게 타신다 ㅋㅋ 멋쬬욤~!!

그리피스

*.186.146.211

정말 저렇게 타고 싶네요...

바람돌이~

*.154.164.231

대박멋지내요.....나두하고싶다

또르~

*.255.44.177

턴업님과 bk님은 궁합(?^^)에서 나오는 멋진 영상이네요~^^

화이트초콜릿

*.206.113.197

올시즌에 따라할 동영상이 생긴거 같네요..
좀 더 일찍 올려주시지.ㅋ
뭐 일찍 올려주셨어도 따라하지 못하겠지만..ㅠㅠㅋ
좋은 영상 잘 보고 갑니다.

류이

*.70.168.241

스탈 좋으시네요~ 근데 데크 먼지 아시는분???

雪立™찐~

*.230.112.116

정말 멋지십니다~ 좋은영상 잘 보고 갑니다~

[NoVa]보싸

*.202.46.14

굿~~스탈!! 좋습니다!! ^^

김선생님

*.100.108.240

얼마나 타셨을까..? 부럽습니다

雪立™ Tery-Ong

*.230.112.239

부럽당...

눈사람

*.186.147.247

와우 부럽습니다.. 무주한번오시면 따라다니고 싶네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 고수님