Smokin & Diamond supply. 라이더 K-su

무주 레이더스 상단 코스입니다.

관계자와 협의후 촬영하였습니다.

보더는 레이더스를 이용할수 없습니다..
위험하다는 이유로... 안전상 보더는 이용할 수 없다합니다.

보더도 레이더스 상단에서 스키어보다 더 안전하고 더 멋잇게 라이딩을 할수 있다라는 것을 보여주고 싶었습니다.

보더도 레이더스 따위의 경사도는 전혀 문제가 없다라는것을
무주 관계자들이 알아주었으면 하는 바램입니다.

엮인글 :

DJ거G

*.81.171.4

안녕하세요 슬롭에서 몇번인사드렸는데 라이딩보다는 밑에 달린 글에 감동받아
댓글달아요^^ 뜻이담긴 라이딩이라 그런지 더 멋져보여요^^

K.ssuny

*.81.199.9

완전쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

마스야가자

*.152.249.42

멋지십니다.... 또 무지한분들이 뒷발차기라고 엉뚱한 댓글다는건 아닌지...

곤지암깔깔이

*.131.179.146

잘보고 갑니다..

초오보오

*.46.234.131

멋집니다!! 저도 좀 갈켜주세요!! 최상급에서 간지나게 내려오고싶어요~ㅜ

어흥

*.46.186.60

라이딩도 상당히 역동적이지만 트릭하실때 탄성이 상당하시네요 ㅋ
기본적으로 하체가 힘이좋으신분 같아서 부럽습니다
저는 널리 프론3만 3년째 연습만하고있는데 ㅠㅠ
이제는 보드타러가는게 아니고 무슨 일하러가는것만 같아서 차라리 쌩초보때가 재밌고 즐거웠습니다.....

Bomba

*.129.57.253

와... 난 타고내려오면 허벅지 폭발할듯..

BTM마니아

*.46.234.131

와~~~!! 정말 쵝오~~!! 저번시즌에 이어 올해도 많이 갈챠주세요~~~!! ^^

수퍼마징가

*.11.217.214

안정감과 균일함 마지막의 점프 하늘꽃날으는향기 환상적임

낭만괭이~

*.79.93.24

찍는분도 대단.....

툴툴이 삼촌

*.172.69.203

죽입니다 정말!

김씨

*.200.153.106

역시 최고심..

근데 전 개인적으로 레이더스상단오픈 반대한다는....

100% 저기서 낙엽하는 사람들 있을텐데..ㅋ

그리고..혹시..중간에 떨어뜨린거

토우캡아닙니까? ㅎㄷㄷ

역엣지마스터

*.49.216.219

와우.. 대단하십니다.

혹시 전에 원풋 찍으신 분 아니신지? ^^;

현득환

*.122.164.69

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단해요 ^_^d

그리고 촬영하신분은 도대체 어떤분이에요 ?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

머리에피난다

*.109.203.74

우와~ 정말 잘타십니다~ 대~박

Kimi

*.126.51.128

노란색 토우캡 떨어진게 맞는듯한데..ㅎㅎ근데 레이더스 경사도가 얼마나 급한지 궁금하네요.

하이원 빅톨,휘팍 디지에 비해서 어떤지...

다운언웨이팅 슬라이딩턴인가효??

넘 부드러우심돠..ㅠ

앞으로일어나기

*.150.37.79

ㄷㄷㄷ 대단하시네요 캬;;
실제로 보면 동영상보다 더 대단하실듯
굿입니다!!!

마징가보더

*.216.175.15

멋진 라이딩이십니다. 부럽네요 ^^

세미홍

*.99.86.142

저의 롤모델이십니따 지난번 동영상잘받아 탈때마도보는데 참 동영상보고 배우기란 넘힘들어요...ㅋㅋ무주가고싶습니다.

동후니

*.78.211.37

와우!! 3년전 도둑보딩한개 다인대 부럽삼!!! 잘타시네용... 하나 아쉬운건 그 좋은 슬롭에서 카빙했으면 더 멋졌을 것인대 .... 암튼 님의 뜻에 한표!!!! 꾹~~~욱

En조이밍

*.200.240.93

무주! ~ 와~ 정말 뜻있는 라이딩이라 더 멋지네욤^^

치키라요

*.28.243.19

대단하시네요..!!!!!
찍는분도 대단하시네요~~
흠... 무주 레이더스 상단 최고 경사도가 70% 라 되있는데...도둑보딩 하러갔다가 바로 포기했습니다 실제로 보면 장난아닙니다.. ㅎㄷㄷ하죠 제 기억속에 상단은 영상보다 더 급했던것 같습니다..
하이원 빅톨, 휘팍디지를 직접 가서 타보지는 않았지만 많은 영상과 홈페이지에 나와있는 제원을 봐서는 레이더스 상단이 더 급하지 않을까.. 생각됩니다^^
확실한 답은 둘다 타보신분계서...;;;;

오방나르자

*.36.239.190

말벅지 천화비향님~!!!

미스터폭탄

*.26.19.102

립트타고가다 옆에서 보면 저긴 진짜 갈대가 못되는구나 싶은데..영상으로 보니 경사가 완만해 보이네요,
안전상 보더는 출입을 금하고 있습니다.저도 그의견엔 참견이구요. 스키어들도 고수아니면 힘들어보이던데;;

그입다물라

*.143.181.171

와~ 슬라이딩턴 맞죠?~ 라이딩 멋있으세여~
진자 잘타시네여~

빨강 내복

*.36.98.131

지금껏 봐 온 그 어떤 슬라이딩 턴보다도 아름답네요...
리듬, 유연함, 과감함...
어느 하나 모자름 없이...
부러워요...
너무 잘 타시네요...

턱엣지

*.157.211.86

노란색 간식용 바나나인...가;;

짱아v

*.143.2.24

레이더스 가보진 않았지만 무주에 있는 상급자 슬롭들은 하이원 빅토리아,히팍 디지보단 훨씬 심한곳 많습니다,,,ㄷㄷ
(물론 빅토리아,디지 다 타보긴 했;;)

백오

*.144.111.19

와~ 진짜~ 대단!! 저도 레이더스 궁금해서 스키타고 들어가봤는데 넘어져서 베이스 까지 내려왔어요~ ㅋ 무서웠삼...

美Noo

*.165.96.2

멋져요 멋져

[Thr3e:D+]_수

*.206.113.197

굿~~~~~~~~
로그인하게 만드는구나 ㅋㅋ
역쉬 무주를 변화시키는 1인 ^^ 잘보고간다
-명수-

초이스

*.54.119.194

영상 보다 확실히,, 더 쏠림,,ㅎㅎ 멋지십니다!!

시넌

*.179.99.225

좋은영상 잘보고 동호회에 보여주고싶어 퍼갑니다^^

쏘마

*.140.155.57

경사도 완전 궁금하네요?. 찍으시는분도 대단하신듯.. 잘봤습니다.

키멜리

*.81.171.189

오오 경수씨닷,ㅋㅋ대에박, 멋있다며 >ㅇ<

나줘요

*.85.152.29

경사도가 70%니 각도로 환산하면 약 35도 정도 될 것 같네요.... 참고로 휘팍 디지는 36도.
정말 대단하시네요....쩝니다...

즈덕이

*.195.32.46

작년에 제왕전할때 모글스키강습하시는분이 레이더스상단 국내최고 경사도라고 얘기했습니다.. ^^;

휘팍디지는 새로생긴 슬롭인가요?

샤프

*.39.251.34

보기만해도 내 허벅지가 터질거같아..ㅎㄷㄷ

검타

*.220.34.12

리듬감있고 역동적이네요. ㅎㅎㅎ
한번쯤 타보고 싶다는 생각만 가지며 항상 프리웨이로 내려오곤 했는데 ㅎㅎ

근데 찍사분은
낙엽으로 내려오셨나요 ㅎㅎㅎ?

지팡이

*.127.165.61

레이더스 상단!! 제가 알기로는 우리나라 최대 급경사로 알고 있습니다. 저기서 저정도의 라이딩을 하신다는 것은 역시 베스트 오브 베스트시네요. 무주시즌권자로써 자랑스럽습니다. 포츠님 영상은 언제나 최고!!

우칭

*.122.109.15

정말로 침입자네요. ㅎ 이젠 정복자로 바꿔야 할 듯..
예전 유실된 영상부터 해서 기억하고 있습니다. 이젠 라이딩에서도 경지에 오르신것 같네요! 짱!!

플라잉

*.57.23.93

상체와 하체가 반대방향이네요~ 와우~ 멋지십니다~

알바세상

*.20.178.217

멋지세요 댓글 않달수가 없네요..^^

TAMA

*.163.168.220

와우 레이더스상단 국내최고의경사각을 자랑하는 ㄷㄷㄷ;;

저도무준데 꼭함뵙고싶은데 잘안보이시더군요 ㅠㅠ

요즘천화비향님 역로테이션 영상보고따라해봤는데 상급코스에선 진가를발휘하는것 같더라구요~

혹시 보면 원포인트 부탁드립니다. ^^

Ricky

*.134.232.165

한국에서 유일하게 못가본 급사..

제일 가보고 싶은곳입니다... 무주맨처음간게 90년인데.. 아직도 못갔네요...ㅠㅠ

저 좀 데려가세효~~~

블랙타이거

*.233.240.71

타시는분 찍으시는분 두분다 ㅎㄷㄷ 멋지네요~~ ^^

킬링마스터

*.205.104.119

대박이시네요... 첫번째 내려오실때 중간에 토우캡떨어진 상태로도 아무꺼리김 없이 내려가시네요;;; 후덜덜이네요 완전

땅꼬마

*.143.252.10

대박!!!!촬영하신분도 대박!!!
멋져용^^

이건므져

*.145.227.55

역시 대박...저번 영상 마지막에 빨간바지 저 같아요 ㅎㅎ 근데 기억이 포츠님 못 봤으니 아쉽;

돌콩

*.175.129.138

ㅋㅋㅋ 저번 원풋 님이시넹 ㅋㅋㅋ 음악도 안변했고 ㅋㅋ 보드 바인딩 보고 확정지었음 ㅋㅋ 아 넘 잘타세요 ㅠ.ㅠ