@,.@파랑

*.136.211.177

날개가 달렸나...

@,.@파랑

*.136.211.177

날개가 달렸나...

우리수야

*.246.71.130

지금 완벽한 나인을 내눈으로 보고있는건가여?

three-D

*.195.61.3

이분  프로 선수인거죠 ?   한국분아니신거죠 ?   진짜 잘타내 .. 

kkaprio

*.191.183.73

우와... 잘탄다.. 근데 ... 키가 너무 크셔서 긍가 폼은 안나지...--;

냐하하_

*.140.242.243

그닥..

44B프로

*.230.206.56

스타일겁나게독특하네..

Bikj@m~

*.117.225.48

쉬프티가 일품이네용~ㅋ

비싸이드

*.161.217.43

011데크 역시..............................................................

남군

*.101.129.118

그트 보고 잘 탄다고 생각한건 오랜만이네요...

육백만불

*.30.29.249

잘타신당

배고픈포대기

*.245.83.155

근데 하이백이 원래 저렇게 벌어졌나요? 난 잘 몰르겠던데 흠 -_-ㅋ

zeed

*.54.186.65

신기하네요..무슨 권법을 보는듯한

B7

*.111.245.177

그라운드 백세븐이 가능하구나..ㅎㄷㄷ

기술 끝나고 마무리가 슬립없이 굉장히 깔끔하네요..

Js.써니

*.195.145.17

스타일~ 스케일~ 레이트계열 정말 좋네요ㅎㅎ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

탄성이용하는 능력도 죽이지만.. 체공이 어이야...........

신장에 비해 데크가 무지 짧게 느껴지는건 저뿐인가요..ㅋ

쿨가이~☆

*.70.199.180

헐..간지..스케일도 죽이네요

losthorizon

*.7.246.83

공중에서 멈춰서 카운터를 더 치네요 .  캐나다 있어 그런지 그트는 관심이 그닥 ..

kiya0203

*.193.212.68

앗!

혹시 트레비 라이스 타시는

이프로님??

No.9 거북이

*.36.110.167

헐......쩐다.....

No.9 거북이

*.36.110.167

헐......쩐다.....

목딴촙빼

*.40.127.76

스케일이... ㅎㄷㄷ;; 그저 부럽다는;;

나도좀타자

*.11.65.174

아.... 쵝오ㅎㅎ  가볍게 타네요

나도좀타자

*.11.65.174

아.... 쵝오ㅎㅎ  가볍게 타네요

규리아빠

*.247.149.239

팝타이밍 정말 갖고싶네여 

화이트초콜릿

*.55.58.94

오호~ 지구인이 아닌듯

국맨

*.104.22.34

근데 왜 다들 보호장비는 필수라고들 하면서

잘타는 사람 동영상 보면 하이바는 저멀리 안드로메다 

고수가 되면 안전장비는 안해도 되는거군

꼬맹이 보더

*.176.107.9

하이바=x 헬멧=ㅇ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

하이바=x 헬멧=ㅇ

캡틴스모커

*.37.250.9

가볍다 가벼워~너무 쉽게쉽게 하신다 ㅠ.ㅠ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

와우 하이 장난아니네요

SAM's

*.45.183.149

일본? 인가욧?  슬림하게  휙휙 잘돌리시네요

reddawg

*.52.8.14

사람이 아니므니다;

피카소 촬's

*.101.107.100

헐....어디가서....보드탄다고 하기조차 부끄러워지는....간만에 그트영상보고 감동 받아심~~ㅡㅡ^

후까보더

*.100.101.162

나도 저렇게 돌리구싶다! 하지만 현실은 낙엽을 벗어나야 할터인데~~~!

캡틴스모커

*.37.250.9

퍼가요~ㅎㅎ

apple

*.244.220.254

이건 이야기가 다른 레벨이다... ㄷㄷ

Bito

*.235.86.124

니세코 같은데 로컬인가요?

굉장히 독특한 스타일 이시네요~

올해 가면 꼭 찾아봐야겠네요~ㅎㅎㅎ

나인..대박..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시리어스

*.216.36.154

정말 후덜덜하네요... 굉장해요 +.+

시리어스

*.216.36.154

정말 후덜덜하네요... 굉장해요 +.+

하오링

*.1.146.248

소림사를 갔다왔나?일본애들은 트릭을 참 잘하네~

hongggab-

*.171.159.228

진짜..이건머..ㄷㄷㄷ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

머야저건 -_-''

해니

*.205.152.80

타는게 독특하고 잼있게 타네요 ㅋ

Rhyme.최하수

*.170.125.166

아무리봐도 나인은 없는데;;;

어디쯤에 나인이 나오져??

무지잘타긴 하는데 노래가 맘에 안드는듯 ㅠ

사범

*.158.185.79

마자요 나인없어여 ~

사범

*.158.185.79

마자요 ~ 나인안나옴

원일♥

*.123.19.94

저도 이거 얼마전에 유투브에서 보고 핸드폰에 넣고 매일매일 보는 동영상인데 완전 제가 추구하는 그트 스타일이네요 ㅎㅎ

똑같이 아니 더 잘 탈 수 있는 그날까지 힘내야지  ^^

하이원프리덤

*.199.176.166

이 양반 데크가 뭔지 아시는분??

원일♥

*.123.19.94

요넥스 NEXTAGE 데크도 보이네요