[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이+_+

조회 수 11787 추천 수 45 2012.09.27 01:24:11

1 copy.jpg : 시즌놀이+_+

시즌이 어느덧 두어달 가까이 남았네요 -

시즌을 기다리는것도 힘들지만 신상베이비들이 얼른오지않는것도 너무 힘들더라구요..ㅋㅋ

오자마자 손떨면서 택배받아와서는 씐나가지고 나홀로 1213 F/W 시즌놀이를 했어여 ~ 있는옷 보이는데로 다꺼내와서 ㅎㅎ

톨후드까지는 입을만한데 아직 패딩입기에는.. 더워서 땀뻘뻘..ㅋㅋㅋ 하지만 겨울이 온듯 어찌나 즐겁던지 ㅋㅋㅋ

한시간정도 이러고 있으니 멍멍이가 안놀아준다고 승질내고 달려들어서 자세히 보심 구석구석에 출연한다능 ㅋㅋ

사료한사발줘서 잠시 입막아놓고 부리나케 사진올리기 ㅎㅎ

올해가 이년차이고 작년에 이어서 올해도 하이원으로 가요 -

하이원 고수님들 한수 가르쳐주시면 감사하겠습니다~

시즌까지 얼마 안남았는데 헝글님들 다들 건강관리 잘하시면서 막바지 시즌준비 열심히 하시길 :)

추..추천도 해주실거죠?

댓글 '187'

달뉨

*.54.223.51

일빠

스노이

*.146.129.213

헉 ㅎㅎ 열심히 맞춤법 틀린거 없나 검사중인데 댓글이 ! ㅎㅎ +_+ 감사합니다~

달뉨

*.54.223.51

오랜만이네여 ㅎ 배경은 그대로 강쥐도 그대로!!

스노이

넵..ㅎㅎ 역시 예리하신! +_+ ㅋㅋㅋ

스노이

자빠링님 기억력 짱 좋으셔요 ~ ㅎㅎ

그라우스

*.245.4.97

이빠~

스노이

리플 감사합니다 (__)

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

폭풍댓글 .. 아침 출석이후로 ... 예상 됩니다

스노이

댓글을 두개나 달아주시다니~ 콩신의 기운이~ ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

작년에 사진을 본거 같은 기억이...남자들 사이에서..얼굴 완전 작으셧던분!!!!!

그나저나 마지막에 슬림핏이 개인적으로 이뿌네요..

죄송하지만 와이프좀 사주게...정보좀 +_+ 부탁드려도 될까요 

스노이

마지막 슬림핏 바지는 인스펙휑이어요~이이월이어서 지금은 있는지 잘모르겠어요; 후드는 피에스X ㅎㅎ

기억해주셔서 감사합니다 부가티님~ ^^

BUGATTI

*.70.168.60

그때 사진이 참..인상적이여서 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나...제품들이 국산인가요..? 음......국산은...구입을 못하기에..ㅎ

스노이

*.200.125.165

앗 네 국산이에요 *스펙션이라고~

외국 거주하셨군요 ㅠㅠ

코피한잔

*.208.204.253

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

스노이

하트를 보니 애니팡이 하고싶어지는??? ㅎㅎ

형그리사진첩

*.62.160.237

아..하이원 시즌권자라 좋았는데...난 고수가 아니다 ㅜㅜ

스노이

제가 헝글에서 배우기로는 일어서서 바인딩 채우면 고수라고 들었습니다!!!

Happy together

*.141.57.16

헉 ~ 맨위 세번째 , 세번째줄에서 맨마지막

저 컨셉 내맘에 들어온다 .

하이원에서 함께 보딩할수 있는 기회가 있길 ......

스노이

하이원 놀러오세요~^^ 그쵸 저도 맨위 세번째가 은근 맘에들더라구요~ 신상과 이월의 조화한마당 ㅎㅎ

*.141.57.16

저 베이스가 하이원입니다 .

함께 라이딩 하는 그 날이 안오진 않겠죠 ? ㅎㅎ

스노이

같은 베이스네요~ 시즌중에 뵙게되는 인연이 닿길 기대해봅니다 :)

*.126.174.103

아무거나 입어도 잘어울리수 밖에 없는 스타일입니다.

같은 베이스이니 제가  조금만 움직이면 볼수 있을것 같습니다 .

"스노이 " 님과 좋은 인연 닿길 저두 기대를 .....

해일로

*.116.199.128

밴쿠버 오심 제가 알려드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

아..멀리계시네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 환생은 거기서 태어나는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰라프

*.101.251.102

어스two !! 바지 노멀핏인가요?? 전 배기핏 레드 오늘 택배 받았는데 감동 ㅠ 

코디는 검은색 후드가 젤 이쁘네요 

스노이

감사합니다~^^

전 작년에 배기핏을 구매해서..올해는 노멀핏으로 질러보았어요 +_+  배기핏도 정말 이뻐뵈던데~

DandyU

*.72.79.45

진짜(꽃보더)가 나타났다. 진짜가 나타났어... ㄷㄷㄷ

스노이

왠지.. 댄디유님 오유 하실거 같아여..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

내꺼영

*.234.223.56

이쁘십니다 ㅎ

스노이

내꺼영님 감사합니다~ (__)

로이쿤

*.101.107.100

스노이님 이쁘시네요. 시즌놀이 저두 빨리 해봐야겠어요. 핏 넘 이뻐요^^乃

스노이

로이쿤님의 시즌놀이도 기대됩니당..ㅋㅋㅋ 빨리보여줘영!!!

날도

*.247.147.133

보드복 받으셨네요~ 좋겠긔 ~

이쁘네요~ㅋ

스노이

넵 진짜 손 덜덜덜덜 떨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배포장지를 찢어버렸다는~

저도 제안에 그런 거친면이 있는지 몰랐는데 어스휑때매 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

하군

*.248.186.70

사람이 아니므니다!

스노이

갸루상이므니다~ ㅎㅎ

헝그지홍형

*.232.169.66

캬아~인형이네요~~인형!ㅋ

스노이

감사합니다~ 이번시즌 안보하세용 > <

독거노인

*.209.244.2

누나때문에 하이원 시즌권 지른다

스노이

앗 제가 나이 많은건 어떻게 아시구..ㅎㅎ

이런젠장

*.32.152.120

우와앙 어스투 보드복도 이쁘고 스노이님도 엄청엄청 이쁘시네요^^ 하이원에서 봐용 후후

스노이

넵 보드복 너무너무 맘에들어서 입고 돌아다니고싶은거 참느라 절제심이 생길정도에요~ㅎㅎ 감사합니다 하이원에서 뵈어요~^^

조지아

*.149.12.254

우왕 이쁘세요 첫번째 조끼도 어스휑 인가요? ㅎㅎ

스노이

넵 작년 어스 자켓 팔 분리한거에요 ^^

진진♡

*.9.62.236

지난 시즌에 헝글에서 사진 보고~ 하이원에서  타시는 거 봤는데~ 정말 완젼 귀요미시라는는~~ +ㅅ +

저 여잔데 ㅋㅋㅋ 혼자 계속 힐끔 봤었어요 ㅎㅎㅎㅎ

스노이

감사합니당 ..ㅎ 이번시즌에 혹시 보시면 인사라두 나누어요 진진님~ > <

얌얌잉

*.218.158.20

어스투 빨강이 하셨네여~~너무 이뻐요 >_<bbb

스노이

넵 베이지 밀리터리 정말 선택장애자인 저는 너무 힘들었답니다 ㅎㅎㅎ 고르고나니 빨갱이가 젤 이뻐서 뿌듯해요~

다크카오스

*.208.190.11

역시 꽃보더는 댓글부터가 다르군요 ㅎㅎ

스노이

앗.. 과찬이십니다 (__) 감사해요~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )