[기타묻고답하기 이용안내]

바본가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 설명해야할지

자동차 위에 스키나 보드 얹을수있게 설치하는거 있잖아요~

그거 다는거 얼마나 드나요?

차는 모닝이구요

뒤에 보드 놓으면 ㅋㅋㅋ 뒷자리에 친구를 앉힐수가없어서 이번에 달아볼라고하는데

가격이 얼마나 될까요?ㅠㅠ

가격대 안알아보고 그냥 갔다가 바가지 씌임 당할까봐 미리 알아보고 가려구요

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

케리어요?

@,.@파랑

*.136.211.177

케리어 말씀하시는듯~

@,.@파랑

*.136.211.177

케리어 말씀하시는듯~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

스키/보드 케리어 라고 하구요

보통 툴레 제품 추천들을 많이 하세요

가격은...ㅠㅠ http://www.thulekorea.com/

스닉 

*.15.154.30

질문과 상이한 답변이지만, 비추비추~

운행중 탈착되는 글도 많이봤고, 그거 안전 상 참 불안불안해보여요 ㅜㅜ

근거리면 모르겠지만, 원거리 사용은 좀 -0-

스닉 

*.15.154.30

질문과 상이한 답변이지만, 비추비추~

운행중 탈착되는 글도 많이봤고, 그거 안전 상 참 불안불안해보여요 ㅜㅜ

근거리면 모르겠지만, 원거리 사용은 좀 -0-

poorie™♨

*.255.194.2

캐리어 말씀하시는 거군요.

글쎄요, 캐리어 다는 것 보단 그냥 조수석에 넣어가는 것이 나을 듯 해욤..

좀 불안해 보이던데....

지옥

*.211.92.151

무조건 툴레.....

햅휘

*.163.20.245

근데 캐리어 설명서에 80km 이상 주의? 금지? 라고 되어있는데 고속도로에서 막달리죠 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.214.254.120

중고 툴레 풀셋 윈드가드 포함하여 40~50 정도면 가능합니다.

윈드가드는 꼭 하시구요 ^^  유일꺼로하면 좀더 저렴하게 가능하구요 ^^

았사!

*.32.183.110

보드 케리어 사용하시려면 약간 저렴한 보드장비 새로 사는거 만큼 들어가용.ㅋㅋㅋ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

한두번은 사용하게 되지만 ㅋ 나중에는 케리어에 장비 탈부착하는게 귀찮아서 트렁크나 뒤좌석에 세웁니다 ㅎ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

한두번은 사용하게 되지만 ㅋ 나중에는 케리어에 장비 탈부착하는게 귀찮아서 트렁크나 뒤좌석에 세웁니다 ㅎ

더치베어

*.111.214.44

오오 도움 되는 글!

720도전

*.192.182.16

케리어 중고사세용^^

펌핑아이언

*.114.22.71

카메이트코리아 사이트가서 이노캐리어 함보세요~~

저는 저번시즌50회정도 출격했는데 캐리어달고 용평,양지 정말 편하게 다녔음

캐리어없을때는 반딩풀어서 차 시트옆에끼고 가고 휴게소에서 내릴때 겁나귀찮고ㅋㅋ도착해서 반딩조립하고 난리부르스ㅋㅋ

캐리어달고 보드4개싣고 승용에사람6명타고 가봄ㅡㅡ;캐리어없으면 애초에 불가능한일ㅋㅋ

원정많이뛰고 자차로 출격이면 캐리어 있고없고 차이가 크더군요 다들툴레많이 추천하시는데 가격도 비싸고 일제 이노캐리어가 가성비 갑이라고 생각함(UK709모델 33장장착비포함,기본바필요없음)아는형님 인피RV에 이노캐리어 달고 강원권 원정잘다니심ㅋㅋ분당에 렉스탑사장님 젊으신분인데 착하시고 꼼꼼하게 장착잘해주심

시즌때쯤 다시 재장착부탁드려도 되냐고하니 음료수면 족하다고 하심ㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

툴레 80만원에 장착했었는데..