[같이가요 게시판 이용안내]

너구리라면 성우!!!
올해로 몇번째인지 모르겠는 여튼 성우벙개입니다. 성우벙개는 관대한 성우시즌권자들의 벙개입니다.하지만 저희는 관대하니까....심철권 투베이스 다 인정해 드립니다 훗
올해는 상어형님님이 축가를.....쿨럭

먹고 마시고 질러보쟈 벙개~~~~

[일시]
-2012년 10월 19일 불타 죽을꺼 같은 금요일밤
오후 7시~10시 : 통큰통갈비
오후 10시~ : 근처 호프집

[참여대상]
-성우리조트가 베이스인 헝그리 보더및 프리스키어
- 이성때문에 벙개 참석하시는 분은 사양입니다. 동성때문에 참가하시는분은 엮어드립니다
-관대한 너구리들은 심철자 투베이스도 받습니다

[장소소개]
1차 통큰통 갈비
장소 홍대입구역 근처

[회비]
1차 2마논 정도 하지 않겠어요??
2차 홍대 인근 호프집입니다...2차부터 참석 하시는 전화로 미리 연락주세요~~~

3차 드리프트턴 님의 추천으로 드트님의 노래방으로 갑니다~~~~~~~ 먹고 마시고 노래하는 3차~~~th_084_.gif

[연락]
상어형님 010-8832-3519
저는 도착이 8시쯤 될꺼 같아서 8시 이전에 오시면 상어형님께 연락해주세요

eli 010-6629-1302

[경품]
엘나스에서 협찬해 주신데요 물품 내용은 오시는 분들께만 공개~~

슈크에서 톨티 및 톨후드를 지원해 주시기로 했습니다.

그외 악세사리도 있다는 후문이.....역시 내용은 비~~~밀

[추신]
예약은 목요일까지 리플로 받겠습니다
참여원하시는 분은 리플에
닉/참석/하고픈말
로 작성해 주세요

낯가림이 심하시다면~~~~오시면 상어형님이 즐겁게 해드린데여~~~~~~~~~

슬로프에 니킥

*.235.43.17

우와 재밌겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬로프에 니킥

*.235.43.17

우와 재밌겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상어형님

*.247.158.7

상어형님/참석요~/이 벙개는 내가치는것도 아니고 eli님 치는것도 아니여 @_@

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

이성목적으로 참석하고 싶어요

안되나요?

ㅁㅇㄹ

eli

*.70.27.153

이성적인 목적이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리 

*.232.113.63

이분 매룍 있으시네;;;

댕기

*.212.127.153

아..가보고싶은데 그날 양재에서 저녁약속이라.. ㅠ_ㅠ 아이고 아쉬워라

eli

*.70.27.153

eli/참석/우린 관대하다

william.J

*.152.229.119

제가 집이 경기도 광주라...
밤12시면 서현에서 버스 막차가 뚝....
엄청 고민되네요...ㅎ

드리프트턴

*.70.30.252

노래방에서 주무세요 ^^ 그날 셔터내리고 퇴폐영업할...아! 아닙니다!

william.J

*.152.229.119

제가 집이 경기도 광주라...
밤12시면 서현에서 버스 막차가 뚝....
엄청 고민되네요...ㅎ

경희야~♡

*.33.21.175

토욜이면 참석 했을텐데.... 패스... ㅠㅜ 아숩.

상어형님

*.247.158.7

오세효 ㅠㅠ

style grab

*.246.70.145

stylegrab/참석/수줍음 많고 아는사람 아무도 없는 번개초보 가르침 받으러 갑니다.^^

그래이젠

*.111.135.254

오옷 심철도 받아주시는건가요?! 아아~ 땡기는데~ (겨빨파 못가봐서 부러워서 이러는거 맞아요) 금날 친구놈들 합동 청첩장 릴리즈가 있다는... ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아쉽네요 ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

휘팍이랑 겹치네요...흙흙흙 ㅠ-ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

토요일로 바꿔주시죠.

상어형님

*.247.158.7

안됨미다.

강몽냥

*.170.221.70

강몽냥/참석/성우 첨가보는 늙은 양입니다.

k.dana

*.235.86.124

아... 저도 껴주시나요..;;;

성우 11년차인데...부끄러워서요..;;;

성우 휘팍 투베이스인데...

휘팍 벙개는 사무실 앞이고... 성우벙개는 홍대이고..

상어형님

*.247.158.7

다나님 오십니다.

오십시오

오세요.

또리장군

*.140.70.8

아.. 몸만 성했어도 참석하고 싶었는데 ㅜㅜ
병원에 누워서 눈물만 흘려봅니다. . 흑
즐거운 시간 보내세요~~~^^

상어형님

*.247.158.7

빨리 완쾌하시고 다음기회에 뵈어요~

가리 

*.232.113.63

가리 / 참석합니다 / 벙개 참석해본지가 수만년 전이라 잘 좀 챙겨주세요;;

shawty♥

*.161.252.8

고기를 못 먹어서;;;;;; ㅍ ㅐth!

eli

*.172.211.211

와서 야채를 드십니다

드리프트턴

*.70.30.252

2차는 저희 신촌노래방으로 오세요 회비 훨씬 싸게 들꺼에요 ^^ 술이면 술 안주면 안주 도우미면 도... 아... 이건 아니지... -_-;;; 아무튼 도와줍쇼 굽신굽신~ 그러면 저도 가게 닫고 참석할수있어요~ *^^*

드리프트턴

*.70.30.252

참고로 주무실수도 있습니다... -_-v

몽글몽글♪

*.152.171.50

상어형님이 여시는 벙개인가염?+ㅁ +

성우지만 낮가림이 심해서 갈까말까갈까말까말까까까갈까까가

(까까먹고싶프돠;;)

고민만 백만번 하고있습니돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

일단 오시고 보는겁니다~~

상어형님

*.247.158.7

eli님이 여는 벙개인데

제가 여는거 같기도하고..

아닌거같기도하고..@_@

얌얌잉

*.62.160.168

스폰서가 생겼닷!! 휘팍에 질 수 없다는 건가요?
휘팍인들이여 분발하세요~~~ㅋㅋㅋ

성우벙도 흥벙 되시길 기원합니다!!!!

eli

훗......저희도 스폰 받는 벙개.....

히팍도 흥벙되세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

금요일이라 아쉽..ㅜㅡ

k.dana

*.77.242.238

따로 한번하죠....!!

자... 벙개를 쳐주세요..ㅎㅎㅎ

벙개 스폰.. 받을 수 있을지 모르지만;;;;;

라페님이 치시면 무조건 참~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~석..!!!

eli

구라다나님도 오셔야죠~~~

aAgata

*.195.176.248

휘팍에 성우에..

아~부러워지네요..전 하이원이라..ㅎㅎ

벙개 흥하시길 바래요~

상어형님

*.247.158.7

베이스 따지지않고 오시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.70.31.171

으앙 가고싶다 ㅠㅠ
여친님만 허락해주시면 갈텐데 ㅠㅠ

eli

소리조각님은 의무 참석입니다

드리프트턴

*.70.30.252

드리프트턴/참석/셔터내리고 퇴폐영업 예정~~♥

샘님아

*.231.96.49

아 퇴근이 9시30분인데 어쩌나 ㅜㅜ

드리프트턴

*.246.77.86

늦게오셔도 괜찮습니다 ^^ 저랑 놀아요~~

두동

*.102.70.40

시즌권 구매예정자도 껴주시나요?ㅎ

상어형님

*.247.158.7

네네 오세효~~

상어형님

*.247.158.7

참석 리플이 너무 적네요!!

어서어서 신청하세욧!!!!!

카레맛지티

*.12.68.29

우와. ~

가고싶다 가고싶다 가고싶다. ! (요)

하지만, 경기도민에게 홍대는 그저 먼.. ㅠ

나르샤영구

*.70.31.125

인천에서 같이 갈분 있으신가요? 혼자가기 심심... ㅎㅎ 낯도 가리는지라 ...

상어형님

*.247.158.7

제가 인천사는데..

퇴근하고 가는지라 같이 가기는 힘들거같고..

오시면 잘 챙겨드릴게요!!