[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 ㅠ 이번시즌 시즌권 끊었지만 남치니랑 헤어지는 바람에 혼자 다니게된 사람입미다ㅜㅜ 일단 휘팍 갈꺼같구 아직 대학생이라 무슨요일에 갈지 모르지만 가기전에 연락줄께요ㅎㅎ(아마 토욜에 갈듯해요 아침에) 장비가 무거워서 못 드는데 덩치 큰 남자분이었으면 좋겠어요(덩치큰 여자분도 환영). 제가 22살인데 30살 넘으면 쵸큼 어색할꺼 같으니까 20대였으면 좋겠구요, 같이 탈 수 있으면 더더욱 좋을꺼같아요(지금 4년차에요)ㅎㅎ근데 학생이라 돈이없는데... 돈말고 다른 방법으로라도 보답해드리고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ..카풀이 첨인지라 떨리지만 용기내어 글올려욧!!! 댓글로 달아주세요 그럼 쪽지보낼께요ㅎㅎ

엮인글 :

voidstar

*.70.45.167

낚시 글 같고.. 낚시가 아니라면... 으이그 화상아~

도너짱

*.210.55.219

ㅎㅎ 화상 오랜만에 들어보는군요 ㅋㅋ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.149

비가 보슬보슬 오네요~ 눈이나 오지~

룡이

*.70.48.129

아치!!!!!!!!

낙엽만이살길이다

*.196.239.9

서울 살았음 덥썩 물었을수도 ㅋ 서울안살길 다행으로 생각해야지 ㅋ

원할머니죽빵

*.53.201.52

zzzzㅋㅋ

나르샤영구

*.103.212.242

짐꾼이 필요하신듯... 장비가 무거워서라니... ㅡㅡ;;

나르샤영구

*.103.212.242

여대생이시면 쉽게 구하실수 있을거예요.

기사에 장비 들어줄 머슴을요 ㅋ

카뤼즈

*.50.90.73

장비가 있는데 카풀 낼 돈이 없을 수도 있죠

그나저나 보슬비가 올 거같은 저녁이군요

룡이

*.168.77.7

아치 햇살이 그리운 저녁입니다

덤보

*.211.59.221

장비는 본인이 드는게 맞구요

카풀비도 얘기를 하셔야지 학생이라고 하는 얘긴 좀 아닌것 같네요

어찌보면 카풀비없이 장비들어줄 기사 찾는다는 걸로 보일수도있어요

닭장

*.87.139.9

남자들 콧구멍에 바람좀 들어가겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓슨classic

*.167.92.249

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해드릴께요 평창휴게소 까지요 ㅋㅋ

거기선 뛰어오세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 심심 하신가봐요 ㅋㅋㅋ

나나나후

*.33.160.106

우와 댓글 많아서 봤는데 뭔가 ㅋ
돈 대신 다른 방법으로 어떻게 보답하신다는건지 진심으로 궁금해요
만약 제가 생각하는게 맞다면
아 나 진짜 타락한듯 ㅠㅠ

도너짱

*.70.62.207

저두 그생각했는데. ㅋ  한번 준다는 뜻으로 ^^

왓슨classic

*.167.92.249

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇게 생각 했을꺼임 ㅋㅋ

판자비

*.127.57.33

제목을 바꾸세요

목동-휘팍 짐꾼&운전기사 찾아요.보답은 돈대신 다른걸로(덩치 큰 여자분도 환영)

이렇게요

드리프트턴

*.88.163.174

저요~~ 저요~~

저 등촌동 살아요~~

차도 있어요~~

휘팍 다녀요~~

카풀비 안받아요~~

정말 쪽지가 올까요???   efb50fe2.gif  

첨부

나르샤영구

*.223.3.183

ㅋㅋ 휘팍 이셧어요? 성우번개때 뵌것 같은데 ㅎㅎ

0_zero 까칠™

*.139.168.139

드턴님  노래방은요..ㅋㅋㅋ

우쒸우쒸

*.159.79.52

30대 안된다잖아요 ㅋㅋㅋ

호식이

*.129.128.24

덩치큰언니들 ㅋㅋㅋㅋ

랑이호

*.11.193.253

장난이라도 이런글 올리지 마세욤;; 보기 안좋음.

냐하하_

*.140.242.189

비추천이 왜케 많치

셰이크

*.50.67.149

셔틀 타세요ㅋ 차있는 아자씨도 셔틀탐

수아지

*.92.57.26

긴줄이 예상돼네용......

애긔곰이

*.121.119.71

좋타~~

요이땅

*.49.84.224

자기 장비는 자기가 드는게 맞겠죠?

장비들 힘도 없다면... 보드를 안타는게 맞겠죠?

카풀비도 없는데.. 짐들어주고 본인도 차로 데려다줄 사람을 찾는다?

음...................................................... 낚시 스멜~

오페라의누렁

*.117.73.181

님 세상에 공짜는 없습니다

남친이랑 헤어진 이유를 어느정도 알것같습니다

돈말고 다른방법으로 보답이라 하시면...

퇴폐적인거 말씀이신가요?

여기엔 대부분 선량한 분들만 오는곳입니다

번지수가 틀리셨습니다

0_zero 까칠™

장비 들 힘이 없다?  힘을 키우던가..  보드를 접던가 하시는게..

/안녕하세요 ㅠ 이번시즌 시즌권 끊었지만 남치니랑 헤어지는 바람에 혼자 다니게된 사람입미다ㅜㅜ /

말은..  시즌권을 끊어다는 말인데...    셔틀이 무료 아닌가?

셔틀 타고 혼자 다녀도.. 음..ㅋㅋ

더치베어

*.121.177.105

오호라

오늘도난.

*.199.121.133

어린나이에 세상참 편하게사실라카네..ㅋㅋ

에헴

*.111.214.44

험한세상..은팔찌 조심하세요들..

.

.

.

.

성추행..

네모니아

*.74.14.173

왜케 세상을 나쁜쪽으로만 보세요~~~

근데 저분 쪽지함 은근히 궁금하네요 ㅎㅎ

디디디디

*.246.78.3

왤케 다들 부정적으로 생각하시죠??? 솔직히 여자가 같이 가주는데 카풀 해주시는 분도 좋을꺼아니에요? 그리고 여자가 힘 없는건 엄연한 사실인데 보드 못 든다고 보드 타지말라니;; 남자가 그거하나 못해줘요?

요이땅

*.49.84.224

같이 가주면 어떤게 좋은데요? 

구체적으로 설명좀;;; 

진짜 돈 부족한데 열정 만땅이면 모시고 가드리죠~ 저 목동인데

0_zero 까칠™

여자가 같이 가주는데 카풀 해주는사람도 좋다??

스키장가지 클럽갑니까?? 잉.ㅋㅋㅋ

그거 하나 못해준다??   

음..  내 여자(여친님? 작업중인 여자? 그외 +@ ) 라면 해줍니다.. 잉...ㅋㅋ

난생 첨 보는 사람한테..  장비 들어 달라  그건 말이 된다고 생각하시나요??

채소

*.15.103.143

아.. 진짜 글도 부끄러운데. 리플보니 진짜 답안나오네요..;;

혼자 열폭한건가??;;

여자가 힘없다니. 그럼 힘없고 약하니 부츠끈도 묶어달랄기세..;; 보아시라면 반딩도 채워달랄기세??

슬롭에서도 데크 들어달라고 할기세..

그렇게 약한척할꺼면 보드 왜 타십니까??

진짜 같은 여자인게 창피함;;

제발 개념 탑재좀...

나르샤영구

*.246.73.28

여대생이 좋구나!!! 그래도 데려간다는 분이 있으시네...

이여자분 화성인아님?

레드현

*.146.203.1

허허... 대X빡에 X만 차가지고... 대체 이런 발상은 어떤 환경에서 쳐 자라면 생기는 겁니까? 허허 참 말세네. 여자인게 무슨 벼슬인가...

레드현

*.146.203.1

허허... 대X빡에 X만 차가지고... 대체 이런 발상은 어떤 환경에서 쳐 자라면 생기는 겁니까? 허허 참 말세네. 여자인게 무슨 벼슬인가...

랑이호

*.11.193.253

대책이 없네 이분..

덤보

*.211.59.221

좀 거시기하네요

여자가 같이 가준다뇨? 말씀이 지나치신듯

정확히 보드타러갈 차편이 어려우니 카풀을 구하는거구

차끌고 기왕가는거 비용아낄려고 카풀을 받는거죠 

자기 장비는 자기가 드는게 당연한데

힘이 없으니 들어준다뇨

내 장비 들고댕기는 것도 빡신데

여자인게 벼슬입니까?

쿠루륵

*.69.195.168

공지도못보셨나요
여자가같이가준다뇨..
님이같이가주는게 아니라
상대방분이 태워주시는거죠ㅡㅡ
같은 여자이지만 부끄럽네요
뻔뻔의 극치입니다
이별에 상처가 너무컷나요
어서정신차리세요

쌔깐보더

*.49.76.54

비추천수보면서 깨닫는게 없으신가...

All Star

*.253.2.3

웃길려고 일부러 그러시는거죠?

아님 관심이 받고싶으신가?

리플들 보시면서 좀 느끼셔야할듯..

경희야~♡

*.33.21.175

너무 티나요.

성우라쿤

*.117.103.93

또라인가???

30넘으면 버려질 운명예약이구나 쯧쯧.....

강촌깜돌이

*.73.242.13

멋진 멘탈을 가지셨네요!!

Viajante

*.139.254.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랫만에 비정상인 보니깐 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ