[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우가 신안으로 인수되고 새로운 면모를 보일줄 알았는데 웰리히리스가 뭡니까?
왠지 연예인 예명을 흥덕이 , 득쇠 같은 전원일기 에 어울릴 만한 이름으로 개명했네요.
왠지 1차세계대전 시절의 흑백만화 주인공의 천방지축 어린 너구리 케릭터같네요. ㅜㅜ
신안의 손주가 롯데월마스코트 너구리와 작명을 했나...........왠지 이번 시즌부터 웰리 힐리는 대명이상으로 가족적인 분위기가 만연할거 같은 예감ㅜㅜ
안생길 분들은 더욱안생기겠네요.
크리스마스때는 불꽃놀이가 아닌 롯데월드 너구리들이 와서 츄러스 나눠주고 ㅜㅜ
엮인글 :

바보마신

*.18.64.3

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 성우시즌권 구매한 형 놀려먹는 맛이 쏠쏠 합니다 ㅋㅋㅋ 이름덕분에 지못미네요 ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

이 이야기는 끊이지 않는군요.ㅎㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

흥덕이 득쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

알리널리 어때요? ㅋㅋㅋ
이름 정말 뷃 ㅠ_ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성우가 나은데...

해치지않아요

*.171.8.200

로버트 할리가 생각나네요

힐리라예~

*.79.92.73

웰리힐리 -> 왠닐인니 -> 왠일이니 -> 뭐하러왔어

허슬두

*.170.197.159

빌리빌리 ...

Like-D

*.179.46.155

힐 빌리 스럽네여-_-;센스꽝인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57643 ㅠ.. [1] 비밀 2012-11-04   257
57642 휘팍 시즌라카 사용하시는분들 [7] 최동훈 2012-11-04   599
57640 ㅠㅠ 스키장이 오픈했는데!! [3] 夢[몽] 2012-11-04   482
57639 휘팍 현재시각으로 부분 제설하네요 겨울의제국 2012-11-04   411
57638 현재 휘팍가는 길..... [2] luxurysoo 2012-11-04   481
57637 어흑 비오면 안되는데... [4] 뿌라스 2012-11-04   378
57636 현재 휘팍이시면서 오늘 나오시는분 계시나요 ? 도움이 ㅠ (급) [3] 마이택 2012-11-04   920
57635 조강 202호는 어떻게 하면 들어갈수 있을까... ㅎ.ㅎ [12] 드리프트턴 2012-11-04   1498
57634 시험기간에 갑작스런 오픈 ㅠㅠ [5] DeLReY 2012-11-04   213
57633 안녕하세요 :) 드뎌처음으로 글을남겨보아요 [26] 아르릉:( 2012-11-04   474
57632 대명 이인간들은 언제 오픈할려나.. 골프보다 보드가더재밌는데!! [8] 겨울아부탁해 2012-11-04   586
57631 용평 원정기.... [4] 곽진호 2012-11-04   759
57630 이번 시즌 꼬이네여.. ㅠㅠ [4] 엉뚱 2012-11-03   513
57629 장터의 오피셜 새상품... -_-;;; [20] 드리프트턴 2012-11-03   1529
57628 11월 3일 휘팍에서 생긴일~~~ file [1] 양무리 2012-11-03   887
57627 EG2 렌즈의 미러끼 편차... file [7] cider 2012-11-03   665
57626 보드장 후기는 보드장 소식에 써주세요. -_- file [9] 드리프트턴 2012-11-03   582
57625 44BPro님.... [3] 와플곰돌이™ 2012-11-03   208
57624 저...아이피 정지 당했어요..풀어주세요 ㅠㅠ [21] 마른개구리 2012-11-03   356