[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래요. 

럭셜해지려고 노력 중입니다. 

슬롭도 그대로....

리프트도 그대로....

직원복장도 그대로....

청소하시는 할머니도 그대로.....

근데 떡볶이 한그릇 오...오천원....

오뎅 두꼬치 넣어주고 오...오천원...

작년 애용했던 주먹밥은 온데간데 사라지고...

가격만큼은 럭셔리해 지네요;

아 또 시즌권도 럭셔리 해짐..

1121115 053.jpg

사진속의 인물이랑 잘 어울리는것 같아요.

자게 분위기가 뒤숭숭하다하여 

눈에는 눈!! 이에는 이!! 

사진 보시고 더욱 뒤숭숭 해지기 바랍니다 ㅡ_ㅡ;

이상ㅡ

개진상임

*.33.105.250

휘팍은 죠스떡볶이가 생겼어요 ㅋ
정찰재라는 장점~~~ 사람많을꺼라는 단점~~

저승사자™

*.246.78.153

정찰은 제특깁니다.

조폭양이

*.143.196.108

역쉬... 저승사자님은 멋지심!!

저승사자™

매번 입금 하던곳으로 입금 드렸습니다.

입금 확인해 보세요.

sunmean('㉦')

*.62.160.112

잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

missDal

*.196.224.121

-_-b 시즌권사진도 럭셔리 합니다...

저승사자™

역시 사람 보는눈은 똑같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숏다리닥스

*.72.23.52

ㅋㅋㅋ 저승님도 웰팍이시군요 ㅋㅋ

아..시즌권 왜 현장발급인지..ㅠ_ㅠ..

저승사자™

시즌권은 직거래가 제맛이죠.

dusnGo!!

*.234.203.81

네일받으시면 더 꽃남 되실수 잇어요 ㅋ

저승사자™

모레는요?

EG

*.12.68.29

동관 로비 옆 예전 담배피우던 장소에 치킨집도 생기고 아예 테이블과 의자를 놓고, 건물을 연장(?) 해 놓았던데,
거기서 담배 피우는 분들이 많더군요. ㅎㅎ

거긴 금연일지/흡연일지 성우 애정남이 딱. 정해줬음 좋겠어요.

저승사자™

금연이래요.

아.. 물론 제가 해본건 아닙니다.

EG

*.12.68.29

헛.

일욜날 거기서 혼자 힘들어 쉬다가
담배를 하도 피길래, 피우지 말라고 2팀한테 얘기 했는데, 여기 흡연이라고 해서,

..아.! 예~~ 하고 엎드려 더 잤었는데.

사실. 쫄아서 자는 척 한것 같기도해요. ㅋ

저승사자™

추운데서 주무시면 입돌아가요.

저렴하게 원상복구 시켜드립니다.

은랑이

*.241.147.40

그거 보고 저기서 이제 담배는 안 피우시겠구나 하고 좋아라 했더니..
여전히 피우시더라구요..ㅠㅠ
지난주에 치킨집 앞 테이블에 앉아 치맥했는데 담배연기땜에 힘들었어요..
막아놔서 이젠 공기가 잘 빠지지도 않는데..ㅜㅜ

저승사자™

이 기회에 휴대용 공기 청정기 한대 장만 하시죠.

첫달은 무료구요. 다음달 부터는...

감기약

*.234.76.254

스타벅스앞 테이블이 더 많아지고 넓어졌고 스키하우스 탈의실도 더 넓어졌으며

알파옆에 단체강습장이 따로 생겼고.. 알파슬로프는 현재는 눈 안뿌렸지만 메가그린처럼 넓어졌고

그렇던데요...

저승사자™

주먹밥 집도 좀;;;;

자연사랑74

*.36.131.41

사진이 사자님??훈남이시네요.....

저승사자™

이분...

자연사랑74

*.36.131.41

저승사자™

또 아이피....

자연사랑74

*.36.131.41

저승사자™

차단.

Hoon'S

*.153.51.130

사진..훈훈하네요,ㅎㅎ

비추누를까요?

저승사자™

저도 사람인데 잘나온 사진 골랐겠죠;

자연사랑74

*.36.131.41

저승사자™

풀어주세요ㅡ

보드가좋아

*.14.133.25

와 스타벅스 티슈... 저런용도로...

저승사자™

타무타무지 말입니다.

보드가좋아

*.14.133.25

저 계속 오뎅얘기하시길래 오뎅으로 착각할뻔했어요..ㅠㅠ;;;

저승사자™

머...먹을꺼로....;

괜츈한데?;으은?

웃지마아퍼

*.209.253.183

콧털 컬렉션인가요

웰팍 시즌권자인대 올해는 한번 찾을수 있겠군요...

저승사자™

저러고 타진 않아요....

바람켄타

*.187.74.132

이런 된장남!

저승사자™

장남이 아니무니다.

대마왕_986922

*.145.200.200

죠스떡볶이 먹고싶다 ㅋ

저승사자™

전궁물 많이요ㅡ

대마왕_986922

*.145.200.200

죠스떡볶이 먹고싶다 ㅋ

sunkistpremium

*.62.163.243

오뎅인줄 알았네뇨....

저승사자™

뵐기회 있으면 조리해 드릴께뇨.

88꿈나무

*.182.234.88

사자님,,, 근데 홈페이지에 있는 회전목마랑 스케이트장 이런것도 설치되었나요 ?

토욜에 가는데 알려주세요...

저승사자™

어딘지 몰라서;ㅠ

Here&Now

*.246.73.131

사자님.. 역시 기대충족. ㅋㅋㅋ
또 뭐가 변했을라나.. 1층 치킨집 야간 심야 영업도 한다 하니..심철탈 때 보드타다 치맥의 향기에 빠져들 듯...

저승사자™

올해도 뵈요ㅡ

sunmean('㉦')

*.62.160.112

저요~ 제가 추천 눌렀었어요~
근데 기대했던거랑 달리 멀쩡하게 생기셨... 아!!아닙니다

저승사자™

어이쿠

전 제꺼에도 손이 미끄러져서 비추 눌렀어요;

다행이 비추 못한다고....ㅋㅋㅋㅋ

울트라촙

*.160.167.21

웰팍이면 언제 뵐일이 있겠네요~~

한번에 님 알아볼수 있을듯요.^^*

넵킨만 코에 꼽고계신다면....

저승사자™

비슷한거 꼽고 있어도 되죠?