[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌말...

휘팍 팽귄슬롭에서...

전 홀로 평일 보딩을 하였고...

한번 두번 세번 네번... 그렇게 홀로 보딩을 하였고...

계속 혼자 타다보니 심심하고 재미도 없고 버스 시간은 멀었고...

쉬엄쉬엄 다른 사람들 타는거 구경하면서 설렁설렁 관광보딩을 하였고...

그러던 중 낙엽도 잘 못하고 계속해서 넘어지면서 못내려가는 초보 여성보더가 눈에 띄었고...

불현듯 아무도 가르쳐주지 않았던 낙엽을 혼자 쓸쓸히 슬롭에서 연습하던 나 자신의 모습이 떠올랐고...

그렇게 측은한 마음이 떠올라 넘어져서 일어나기도 힘들어하는 초보 여성보더에게 다가가 수줍게 말을 걸었고...

그 여성보더는 날 벌레보듯한 눈으로 봤을뿐이고...  8c460310.gif

결과는 전 여성보더에게 낙엽을 가르쳐줬고 전화번호 따위는 묻지도 않았고 버스시간 다 되어서 버스를 타고 집으로 왔답니다~~ 

올해도 휘팍 팽귄에서 평일 초보 강습과 눈에 띄는 초보여성보더에게 다가가 낙엽가르쳐주기를 할껍니다. *^^*

못생겨도 강습해드리니 부담없이 연락... 아! 아닙니다!!!  154218d4.gif

clous

*.64.75.85

예약이요 훗~

드리프트턴

*.88.161.79

저... 죄송한데 전 낙엽 전문으로 알려드리는거라... -_-;;;

잘 못하시면 전 남여를 안따지고 막 욕하고 때리고 침뱉습니다.

그래도 괜찮으세요???

코에점만고소영

*.234.196.106

예약~2

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 평일 같이가요 게시판에 무료강습을 눈여겨 봐주세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

예약이요~3

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 제가 배워야 하는거 아닌가요???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

아들 딸 낳는법은 가르쳐드려요~ 단 먼저 결혼부터 하고오세요!

아름다운그녀

*.193.218.248

강습하실땐..재밌게..
재밌게가..필수죠..
저도..예약..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.79

아... 재밌게는... 좀 빼주세요~~ ㅜ0ㅜ

소년왕

*.107.174.189

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 평일에 무료강습게시판을 자주봐주세요~~

makie

*.158.184.39

그러다 먼저 내려간 남친에게 똭!!!!!

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 30분 정도는 멀리서 지켜보면서 누구랑 왔는지 파악을 합... 아! 아닙니다!!!

100%

*.227.182.57

전 막 다루는거 좋아 합니다 !! 변태 절대 아님 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 진심 이신거죠? 욕하고 때리고 침뱉어도 괜찮은거죠???

침뱉능애긔

*.130.190.193

저말하시는지 알았어요..하도 침야그하셔서..ㅋㅋ
아..비발디면..배우고싶다능..ㅋㅋ원정안오세요?ㅋㅋ

유니스♥

*.108.182.74

제 친구 맡겨도 되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.79

사귀라고만 안하시면 맡겨도 됩니... 으응??? ㅎ.ㅎ?

셰이크

*.50.67.149

전 자빠링 강습을.....
방법은 자빠링 하는찰라에 슬라딩하여 초보보더의
궁댕 보호대 역할을한다!

한번에 500원

드리프트턴

*.88.161.79

헉!!! 그렇게 어려운 스킬을!!! ㅡㅡb

셰이크

*.50.67.149

손으로보호하면 꽃보더 남친에게 쳐맞을수있으니
팔이나 어깨로!

한계체중 준수!
오바시 탈골우려 ㅡㅡ;;

자연사랑74

*.36.131.45

음....시즌이구나.. .드턴님이 또 시작하는걸보니....

드리프트턴

*.88.161.79

다음주 출격 예정입니다. -_-;;;

NeoTears

*.238.105.156

드턴님 한여성을 다시는 스키장에 오고싶지 않도록 하신건가요?ㅡㅡㅋ

드리프트턴

*.88.161.79

-_-;;; 그래야 팽귄에서 여유로운 보딩을 할수 있어서... 눈치가 넘 빠르셔요...

희봉이와푸우

*.202.9.116

음....시즌이구나.. .드턴님이 또 시작하는걸보니....(2)

김러브

*.246.72.20

예약 살포시 하고 갑니다.. 휘팍 시즌권자 입니다.. ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

경찰 불러주세요!!!

불법 사설 강습신고 합니다!!!!!!!

자연사랑74

*.36.132.27

쪽지 확인 안하심 신고합니다!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

예약요.

악마의속삭임

*.158.35.82

남자지만.. 예약해봅니다..ㅠㅠ

저도 강습좀...

Hoon'S

*.223.16.220

제목까지 포함 총 6번의 "여성보더"를 명시하셔씁미다.....

"여성보더"에게 낙엽강습 이게 맹점이군용 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

김형사 체포해

내꺼영

*.234.197.219

제 여친을 맡깁니....읭?ㅋㅋㅋ

은랑이

*.70.57.162

제 친구를 맡깁니...읭? 너굴동산이 아니었군요