안녕하세요 :) ATTACKEY입니다

별거 아닌 오프닝인데 이런 저런 사정으로 12월이 되서야 업데이트 하네요 흐흐~

나이를 먹어갈 수록, 가정이 커 갈수록 다음 시즌에 대한 기약을 할 수가 없었습니다

12/13시즌도 역시 그랬고 시즌영상 작업도 다시 못할 뻔 했습니다

어차피 잘했다고 누가 돈주는 것도아닌데 그냥 접어도 미련은 없는거였습니다

그러나 영상작업을 맨 처음 시작하게 되었던 계기,

'저 신난 사람들을 누가 기록해주지?'라는 그 마음 하나로 새롭게 시작합니다

응원해주세요

바로 지금, 시작합니다 :)

엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

와우 선 리플 후감상 합니다 첫댓글의 영광^^

꼬냥이12

*.66.118.230

와.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말

웰리힐리는 안오시나요 ㅠㅠ 친해지고 싶습니다

영상 편집을 배우고 싶네요

세올

*.93.30.114

왜 감동적이지.... 멋있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.100.104.119

역시 어태퀵님~!!

등카빙마왕

*.39.201.106

어택키님 영상 항상 찾아보고 있습니다 ㅎ

12/13 시즌에도 기대할께요 ㅋ

시영군

*.136.89.76

감동!! 가슴을 뛰게 만드는 영상입니다. ㅠㅠ

바로 어제 지산에서 미친듯이 타고 왔는데...

이 영상을 보니 온 몸에 뜨거운 뭔가가 느껴지네요.

지금 당장 스키장으로 뛰어가고 싶어요!!

시영군

*.136.89.76

감동!! 가슴을 뛰게 만드는 영상입니다. ㅠㅠ

바로 어제 지산에서 미친듯이 타고 왔는데...

이 영상을 보니 온 몸에 뜨거운 뭔가가 느껴지네요.

지금 당장 스키장으로 뛰어가고 싶어요!!

애정결핍-

*.20.35.226

영상보니 기분이 너무 좋습니다~ㅋ  힐링 되는 느낌이랄까요?

올시즌도 좋은영상 많이 올려주세요~^^

또다른내일

*.114.200.135

영상 색감이 참 좋습니다.

좋은영상 잘 봤습니다.

BoarderKee

*.195.77.139

'저 신난 사람들을 누가 기록해주지?'

정말 멋지십니다. 계기가 정말 감동적입니다..

indoor

*.70.56.107

덕분에 저도 나에게 겨울이란 질문을 해봤네요

잘 봤습니다... 근데 저도 아주 신나있는데... 어떻게 안될까요 ㅋ

캐넌

*.33.62.35

우아....나 왜 소름 돋지....진짜 '감동' 이라는 단어가 딱 떠오르는 멋진 영상입니다~!

맥스(MAX)

*.99.65.87

훈훈합니다~

자빠링본좌

*.100.177.226

좋은 영상 기대 만땅합니다~ ^^

플라잉권

*.117.89.21

어택키님~ 오전부터 설레이고 눈물날뻔했습니다..ㅜㅜ 감동x10000000000

올시즌 모두 즐겁고 안전하게 보내셨으면 해요~~

완뽕

*.32.142.50

역시 짱!! 쪼아요!!

왕부리팅코

*.115.150.130

정말 멋있는 영상입니다. 행복하게 감상했습니다~^^

Akavane

*.244.221.1

가입한지 꽤 됐는데 헝글 첫 댓글을 이렇게 남기네요^^;

사무실에서 보다가 울컥했습니다.. 지금 당장 스키장으로 달려가고 싶어지네요 ㅜㅜ

영상 잘 봤습니다!

밥보다보딩

*.104.231.47

역시~ 몬가 감성적인 영상~乃

역시 어택히님이세요~乃 ㅎㅎ

ps

근데... 비추는 몬가요 -_-;;;;

추천!!!

*.13.119.45

역시~~ 멋지네요~

바보마신

*.18.64.3

쵝오 >_</

죽기살기

*.137.38.215

대박이네요..

좋은 영상 감사합니다.

skyvov

*.101.18.1

'저 신난 사람들을 누가 기록해주지?'

정말로 취지가 좋네요 ~ ^^

찡아

*.38.170.36

선추천 후감상!!!

영상미가 너무 이뻐요 멋진영상 감동받았습니다>_< 어태키튠 화이팅~

D.WPD

*.217.14.122

오!! 감성파 감독님.. 왜 비추천이 있을까요.. ?? 제발 이런 멋진 영상 쉽게 접할 수 있는 곳 별로 없어욤.. 부탁드립니다.

추천은 주기 싫으시면 외면 하세욤.. 비추천은 아니다 싶네욤.. 감독님 멋진 작품 잘 봤습니다. ^^ 추천 드리고 갑니다.

많이 보고 베워가고 있어욤 ^^

muse♥

*.78.108.161

아아~~너무 멋있어요~

제가 다 두근두근하네요*^^*

훌리오

*.146.13.70

감동 ... 이한마디로 충분하내요 잘보고 갑니다

달덩이ㅋ

*.45.221.173

좋은 영상 잘보고 갑니다~~~  항상 안전보딩하세요~~~

201보더

*.175.125.153

으흐흐흐 오프 온라인으로 뵙던 분들 영상으로 보니 새롭네요..ㅎㅎ 역시 감성돋는 영상입니다..^^

개복치

*.89.66.137

캬... 영상 너무 좋아요~ 잘봤습니다^^

프레디오버

*.175.105.66

정말 입니다. 내년을 기약할 수 없어요

올해가 마지막이라는 마음으로 통장이 월급을 스쳐도.... 열심히 타봐야겠습니다.

기록하는 분이 있다는것 훌륭하신 일을 하시는 겁니다.

추후에 긴 시간이 지나도 기억하실 거에요... 추천!~

*구니짱*

*.36.134.147

가슴이 뜨거워지는좋은영상이네요..!  일하면서도 힘들지만 열심히 다니는 제자신에게

다시한번 다독여주는 이유있는영상이네요 ^^

KimDD

*.205.65.238

딱 한마디만 하고갈께요..

감동...설레이네요!!!

Mj.Ssong

*.208.110.124

바로 영상보고 로그인을 하게 만드시는 ^-^

따뜻한 영상 감사합니다. 기분좋아지네요~ㅎ

[KAKI]

*.88.242.218

설마... 이런 좋은 영상에도 헬멧 안썻다고 비추천 누르시는 건가요???

봉만스

*.72.45.246

무슨 진짜 겨울 광고같습니다~~~완전 추천입니다~~^^

대형숙취

*.218.63.76

겨울에 대한 주제에 이렇게 많은대답과 이렇게 멋진 감동이 있을줄 몰랐습니다.

나에겐 겨울이란 !!  일년간에 그리움 !! 여태까지 영상중에 제일 감명 깊게

가슴을 울리네요

대형숙취

*.218.63.76

다시봐도 다시봐도 가슴이 찡한 영상에 있는 사람들을 알아서 일가요

한마디 한마디가 ㅎㅎㅎ 가슴속 머리속에 있는말들 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마후니

*.106.83.176

따듯해 지네요~~~^^

멋지심돠~~~^^

채자

*.162.213.166

필 충만 멋진 영상 봤습니다~ㅎㅎ 추천 꾹

궁뎅이_906319

*.154.249.48

대봑~!!

™판때기보더

*.205.202.23

어택키님 역시 대박..입니다. 볼때마다..

™판때기보더

*.205.202.23

어택키님 역시 대박..입니다. 볼때마다..

우걱우걱~★

*.139.189.5

아.. 너무 좋아요~~

REDorDEAD

*.86.239.254

반가운 얼굴들이 보이네요^^

두리얀

*.114.147.112

최고라는 표현으론 부족하지만 쵝옵니다 ^^

홍삼짱

*.128.191.23

감동의 물결이 ㅜㅜ,.......

김정훈_782371

*.32.48.137

반가움....

붉은늑대

*.105.122.2

영상 잘봤습니다.

라잇 나우!!! ^ _^

보드라이더K

*.4.194.141

왜 감동이 되죠?? ㅎㅎ 고작 이제 2년차,,,,하지만 겨울을 너무 기다려 왔고 왔습니다

겨울아 가지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!