[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 척추요정김슝이예요~!!
(우연히 찍힌 이 사진으로 요즘엔 국밥 xx 으로 불리우고 있습니다. xx 는 차마 제입으로 말 못하겠네요;;)

뭐 절 아시는분은 없겠지만
디게디게 오랫만에 와서 괜히 떨리고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

다들 지금 이러고 컴터하고 계시죠??
자~~~~~~~~~다들 허리를 한번씩 쭉~~~~~~펴주세요~~~~~~~~~~!!!

저는 작년 시즌말에 충동적으로 스키를 질러서
올해부터는 열심히 스키를 타고 있답니다.
빌빌거리며 에이짜부터 배우고 있지용

하라는 연습은 안하고 친한동생이랑 맨날 응꼬찌르기 놀이나 하고 있고요
(그러니 실력이 안늘지 ;ㅁ;)

항상 눈 안보이는 고글만 끼다가 첨으로 눈이 보이는 고글을 껴봤는데요
제 눈이 안보이는걸 깜박하고 노려보다가
이렇게 무시무시한 사진이 찍혔습니다
남들은 이사진보고 무섭다고 했지만
그래도 제 눈보다 한 두배는 커보이게 나온거 같아서 저는 참 좋네예

올리고보니 고글광고 돋네;;;요;;;

스키 다 타고 퇴근중입니다.
캐발랄하네요 ;;;

머리카락으로 저의 광대와 볼살을 가리는 중이랍니다.
나름 중요한 작업중의 하나 ㅋㅋㅋ

그나저나 또 빨강자켓이네요;;;
전 빨강색이 너무 좋아요
사진발도 잘받고 ㅋㅋ

보드 입문한지 몇년 안되어서 보드복도 몇벌 없는데
그중 세벌이 빨강자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 찍어주신 피오님께서 손수 뽀샵까지 박박 문대주신것 같네요.
지금 거울로 제 얼굴을 보고 있는데 이 사진속의 여자와 무척 다르게 생겼군요.
거울속엔 왠 오징어 한마리가 똥머리를 하고 있네요

저 진짜 나름 멋있게 다운자세 쫓아한다고 했는데
왠 레고가 서있군요
초보라서가 아니구요
전 원래 맨날 이렇게 어설퍼요
뭘해도 어설프고 어색해 ㅠ_ㅠ

키는 저랑 비슷한데 얼굴은 제 반쪽만한 귀요미 동생이랑

제가 헬멧을 써서 더 커보이는게 아니예요 ;ㅁ;

트리플악셀;;;;;은 개뿔이 한바퀴 뛰고 내려와서 허리를 잡은 슝망구 사진으로  
마무리하고 갈께요~

우어 사진 정말 오랫만에 올려봐서 그런지
이거 뭐 어떻게 마무리를 해야할지...

겁내뻘쭘하네요 -_ - a

다들 성우 아니 웰팍에서 만나효효효효~!!

★좋은사진 많이 찍어주시고 뽀샵으로 열심히 문대주신★
★ Pio님께★
★무한 감사 굽신굽신!!!★
★조만간 마리스코 쏠께욤 스무접시만 드세요★

첨부
엮인글 :

댓글 '127'

노래하는욱이

*.115.48.109

여기도 꽃보더 bb

척추요정김슝:)

*.124.162.229

오해십니다...;ㅂ;

초짜중의초짜

*.155.56.223

국밥여신이네요~~~

딩동댕~!!

그래서 지인들한테 농담으로라도 그러지 말라고 입단속 시키고 있습니다.

감히 여신이라는 단어를 함부로 ㄷ ㄷ ㄷ

컴탬몬

*.96.85.119

국밥여신???

휘팍 시즌권 사놨는데 환불하고 웰팍으로 가야되나? 하... ㅋㅋㅋ

아니되오 아니되오

바로 후회하게 될겁니다.

꽃보더천지 휘팍에 그냥 머무르세요...

LEADERS

*.214.70.86

국밥먹니 로 불리우구 있습니다....

국밥을 향한 저 열정적인 눈빛이 보이시나요...??

몽글몽글♪

*.152.161.227

우와오아와와와왕!!!!
완전 꽃.보.더!!!! 이런것이 진정한 꽃.보.더.다!!! 같아요 >ㅅ <

부럽네요~

척추요정김슝님 웰팍에서 뵈욤!

국밥여신님과 국밥 먹는 그날까지 ㅋ

안녕하세요~!!

이런 과분한 칭찬을...감사합니다 ^^

근데 웰팍에 오시면 아마 저를 못찾으실거예요

저 얼굴은 사진에만 있는 얼굴이거든요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

허리쭈~~~~ㄱ!!!! 두..둑!! 응?

으응???

저는 책임못집니다???

살살 피셨어야죠 ㅋㅋㅋ

베라꽝

*.33.186.88

눈이 참 이쁘시네요

사진 찍어주신분이 눈도 뽀샵해주신거 같아요

심지어 써클렌즈까지 끼워준것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라_WANG

*.114.62.31

그래도 기본이 되어야...된다는 쿨럭.ㅎㅎ

붉은무

*.214.41.74

저도 모르게 엑스레이사진에서 허리쫙 핀 1인.. 지난주 첫 출격에서 무리해서 응급실까지 갔다온 후 요양 중 이네요 ㅠㅠ.

그나저나 이쁘심 ㅎ.

억!!응급실 ㄷ ㄷ ㄷ

저도 간만에 열심히 슬롭에서 에이짜 그리며 내려왔더니

허리가 아파서 집에갈땐 쩔뚝대면서 엇박자 스텝 밟으며 갔어요 ㅠㅠ

빨리 나으세요!!

논골노인

*.129.87.119

웰리힐리 파크에도 꽃보더가!!!

아..뉴스쿨러셨구나...

꽃이라는 단어는 함부로 쓰시면 아니됩니다!!

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

빨간쟈켓에 흰색바지 이뻐요.

긴 생머리와 가녀린 발목 ㅠ 부럽습니다.

어케하면 꽃이되는지 ㅠ

얼마전에 매직했거든요~

매직빨임 ㅋㅋㅋ

감사합니다^^

히봉이

*.165.43.192

같은베이스...............왜 제눈에는 안보엿을까요 ㅎㅎ

꽃보더 인증!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보였을수밖에 없죠

실제로는 존재하는 사람이 아니니깐요 ㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.37.113.86

국밥여신님 국밥좀 사주때욤~* 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년같았으면 사드렸을텐데

올해 8천원으로 가격이 급상승 해버려서 못사드리겠네요.

박봉이라...

꼬털

*.246.213.155

꽃보더 아니고 꽃스켜시네요~

아이고 과찬이십니다 ㅠㅡㅠ

Pio

*.140.80.198

사진이 모델빨 받은거라니깐요~*

조물주님 납셨군요~!!

찰흙덩어리에서 새로운 생명을 재창조해주신 조물주님!!!

굽신굽신 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아싸조쿠나~

*.180.76.131

아.. 스키로 전향해야하나..

스키들고 웰팍가면 되나요?

스키까지 새로사들고 오셨는데
만나보면 내가 왜구랬지 하실겁니다

애완개리온

*.187.2.245

웰팍에 이런분 못봤;;;

전 용평에 있었으니깐요...
근데 모 웰팍에 있었어도 못보셨을거예요
좋은카메라 예쁜빨강자켓 포토샵 삼박자가
만들어낸 가상의 인물이걸랑요

이씨가문의꽃

*.234.197.219

흰바지랑 빨강색이 슬로프에서 색감이 예쁘네요
너무 잘어울리시는 :)
게다가 슬림하시기까지..!!

국밥여신님 올해도 뉴스쿨 조심히 잼께 타세요

*.246.73.112

앗 오랫만이예요!
이번에 휘팍으로 옮기셨다는 소문이...
배신자!!!배신자!!!!ㅠㅠ

K.dana

*.246.72.65

이런거 싫어 하시는분이ㄷ ㄷ ㄷ

소주병은 어디 있어요.?? 임금님 귀는 당나~~~~~~~~~~

장터국밥집 올해는 소주 안파는거 같아요
빨리 힘좀 써주세요 성우회장아드님 !!!

K.dana

*.246.72.65

고갱님 소주는 팩 소주요..!!

이제 신안으로 넘어갔어요.. 웰리휠리..--"

그리고, 전 성우랑 아무런 관계가 없는어요..

남쪽 시골 마을에 사시는 부모님 이들이라.. 힘이 없어요 ㅠㅠ

같이 타시는 능력자분들에게 부탁하심이 ㅎㅎㅎ

그라우스

*.245.4.97

국밥여신탄생이네요... 

실제로는 국밥쭈구리예요ㅋㅋㅋ

원할머니죽빵

*.239.34.111

난중에 국밥장사하시면 먹으러 가겠습니다~  웰팍에도 꽃보더가 피어오르는 군요,. 다음시즌은 웰팍으로 옴겨야하나,.

욕쟁이국밥할매가게 차리면 식사하러 오세요!

*.222.126.35

욕쟁이국밥할매집 차릴까봐요~

꼬맹이`

*.185.40.57

나노 발목이심....

발목이 너무 얇아...

나노발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

이거..원..꽃스키어 이상이신데요....
보석스키어(?)ㅋㅋ...매력적이십니다

아이고 너무 과분한 말씀이라

어찌할바를 모르고 몸을 배배 꼬고 있네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^,.^

mr.kim_

*.195.239.145

우와 정말 너무 이쁘세요~

그 서현진 닮으셨어요 옆모습이

감사합니다^^

서현진은 누군진 모르겠지만 첨들어보는 얘기라...

사진발 덕좀 보네요 헤헤

초고속낙엽★

*.166.177.63

너무 이뿌셔서 요리보고 조리보고 ㅎㅎㅎㅎ

피오님이랑 한번 휘팍 방문해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )