[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 11일 화요일 야간 8시30분경 약 3시간전 오늘 생긴일입니다. 

엘리시안 강촌리조트 티켓이 생겨서

친구놈도 알려줄겸 해서 겸사겸사 놀러갔습니다. 처음 가본 곳이었는데요.

평일이라 그런지 굉장히 한산하더군요. 단체강습받는 대학생팀 몇몇 보이고요.

사람은 없었지만 친구가 초보고해서 슬로프 가장 구석에서 슬렁슬렁 즐기고있었습니다.

친구는 이제막 비기너턴을 시작하는단계였길래 뒤따라 가면서 속도를 전혀 낼수도 없는 상황이었구요.

그렇게 슬로프 구석탱이에서 천천히 내려가고있는데

어떤남자가 거의 직활강으로? 저랑 거의 스치다시피 슝하고 지나가더군요.

아정말 아찔했습니다. 데크반장도 안되는 거리로 스치면서 엄청쏘고 지나가버리니 심장이 쫄깃해지더군요.

만약 충돌했다면? 어휴. 상상하기도 싫네요. 보드타다가 다리를 수술한적이 있어서 조심하고 있는 상태였습니다.

보드 8년동안 타면서 이렇게 아찔한적이 있었나 싶습니다.

리프트에서 보니 동호회인거 같은 사람들이 대여섯명이서 슬로프 시작부터 끝까지 직활강 시합하던데 그 무리중 한명이었던거같습니다. 

대여섯명이 슬로프 전체를 차지하고 직활강 시합하는건 리프트에서 봐도 상당히 위험해보이더군요.ㅡㅡ

가뜩이나 스키장 슬로프 규모도 작은데 말이죠

아무리 한산하다지만 말입니다. 대학생들 단체로 스키강습도 몇몇팀 받고있었고요.

동호회면 이런식으로 타도 되는건가요? 

전 화도나고 이건 아니다 싶어서 바로 그 남자를 뒤쫓아가서 보드 풀고 말을했습니다.

당시 상황을 글로 설명하자면...

본인 - "저기요"

남자 - " ? "

본인 - "지금 저랑 부딪힐번 하시지 않았습니까?"

남자 - "근데"

본인 - " ;;;; 엄청 위험하지 않았습니까. 만약 부딪혔으면 어떡하실려고 그러십니까"

남자 - "뭐 시발. 근데 안부딪혔잖아 뭐"

다짜고짜 욕에 반말 ㅡㅡ

순간 당황해서 말문이 막히더군요

본인 - "아니 부딪히지 않았어도 위험한데 그렇게 타시지 마세요"

남자 - "뭐 X발아?"

본인 - "그렇게 타시지 말라구요"

남자 - "뭐 X발아 아 X같은게 뭐라그랬냐?"

본인 - "위험하니까 그렇게 타시지 말라구요"

남자 - "아 X발 X만한 새X가 뭐라그랬냐. ?"

본인 - ";;;;;;;;;;;그렇게 타시지말라구요!!"

남자 - "아 이 X발 X밥같은게 뭐라냐 그렇게 살지마?

본인 - " (말문막힘) 그렇게 타시지 말라고요"

남자 - "그렇게 살지마? 이 X발놈이 뭐라고 그러냐. 그렇게 살지마? X만한 새끼야?"

본인 - "그렇게 말한적 없습니다. 그렇게 타시지 말라고요"

남자 - " 아 이 X만한새끼가, 그렇게살지마? 넌어떻게 사냐? 이 X발아?"

아 ㅡㅡ 멘붕왔습니다.

그남자, 계속 욕설을 해대며 손이 제 얼굴까지 들립니다. 한대 칠 기세. 때리기 일보직전입니다.

손으로 위협해서 저는 순간 움찔했습니다.

저에게 욕을 계속하며 당장이라도 때리러 올거같더군요

얼굴 시뻘건게 술먹은거 같기도 했고요.

아, 술마신게 맞는거같습니다. 제정신인 사람이 저렇게 말하고 행동할리가 없겠죠.

만약 술마신게 아니었다면 제정신이 아닌 사람인게 확실합니다.

그리고 같은 동호회로 보이는 무리중 한사람이 말리러 왔습니다. 동호회로 보이는 분들 6-8명정도 계신거 같습니다.

저는 제 친구랑 둘이 있었고요.

순간 '아 그냥 한대 맞고 경찰서 가?' 이런생각도 들었지만. 참고 있었습니다.

남자 - "아 놔봐. 저 씨X새끼 뭐라 시부리냐. 야이 X만아 일루와바 @#$%@%@%"

같은 동호회로 보이는 여자분이 저한테 미안하다고 합니다.

저는 그 여자분한테 정말 위험했고 다른사람한테 피해주니까 그렇게 타지 말아달라고 했습니다.

그남자는 흥분해서 계속해서 욕설을 하고있고 같은 동호회로 보이는 다른 사람이 계속 말리고있고

그 술취해보이는 남자는 말리는 사람에게 계속 놔보라고하면서 욕을 해댑니다.

그 순간.

남자 - "  야이 X발새끼야 너 강촌에서 내눈에 띄면 죽여버린다!!!  "

........

기가차서 정말 ㅋㅋ..아.. 어이없기도하고..

아 예예.. 앞으로 갈일도 없고 갈생각도 없습니다요. 강촌 일진님.. 

그말듣고 그남자를 상대하고싶은 생각조차 사라지더군요..

그냥 무시하고 집으로왔습니다. 진짜 똥이 더러워서 피한다는 말이 실감이 나네요

무슨 중학교 일진놀이하는것도 아니고. 나이도 한 30대 정도로 보이던데..

엘리시안 강촌갔다가 기분만 제대로 상하고 왔습니다.

이 글을 보신 보더분들은 뒤에서 쏘고 오는 직활강하는 사람 조심하시길 바랍니다.

재수없어서 뒤치기 당하면 진짜 죽을수도 있겠더라구요.

제가 겪은 이 일은 2012년 12월 11일 화요일 저녁 8시30분경 스키하우스 앞 호스슬로프쪽 리프트 앞에서 있었던 일입니다.

0.01%의 거짓도 보탬도 없는 100% 실화입니다. 덜했으면 덜했지..

P.S - 술드시고 저한테 욕하시고 한대 치실려고 위협하시던 강촌 동호회 남자 분?

이 글 보실지는 모르겠는데..

저 한대 치셨으면 외국인 폭행이라 가중처벌받아요.

제가 참아드린걸 정말 다행으로 아세요 ^^

그렇게 똥매너로 보드타시지 마시구요~

엮인글 :

무니문이

*.84.118.82

막무가내내요 욕에 음주까지...
사고나봐야 정신채리지 ㅉㅉ

강삼보더

*.214.233.253

헐 제가 다 열받네여 잘 참으셨어여
술쳐먹고 직활강 하다 언젠가 쳐박혀 평생 앉자서
살아야 할거에여 부디 제발 남피해 주지말고 혼자
꼴아박길

꼬털

*.246.213.155

글만 읽어도 화딱지가 나네요!!
싸이코 OUT!! 음주보딩 OUT!!

빽삼하자

*.64.149.149

오랫동안 전국 스키장 이곳저곳 다녔지만 이렇게 황당한 적은 처음이에요. 덕분에 엘리시안 강촌에서 활동하는 동호회에 대한 이미지도 덩달아 나빠졌습니다. 모든분들이 그런건 아니겠지만요.

쌈딱™

*.214.20.65

욕나온다 저라만 그냥 죽빵 날렸을껍니다
미친개는 몽둥이가 약인데 돈이 없어서 그냥 아닥하고 있습니다;;;

rrryyy3

*.72.202.149

저도 비슷한 경험이 있습니다.

한껏 몸 단장하고 지하철 탔는데,

시비거는 애가 있었어요. 딱 저런식이죠.

그럴 때는 한대 맞고 누울까 고민하지 마시구요.

그냥 머리 들이미세요.

"이야.. 너 한대 치겠다? 한대 치겟어? 응? " X 3

그냥 한대 맞고 뻗으신 담에 경찰 불르세요.

평상시에 아팠던 곳 있으면 원래 아팠다고 하지 마시고 갑자기 아프다고 하시구요.

사람이 쓰러질 때 충격이면 어디든 아플수 있어요..

저도 평상시 아팠던 어깨 관절 증상을 경찰한테 말해주고 병원 잘 다녔습니다.

빽삼하자

좋은 방법이네요. ㅎㅎ 숙지하고 있어야겠습니다.
그래도 내일 일도 있고 연말이라 사람들 만나야 하기도 하고해서 부글부글 끓는걸 참느라 고생했습니다. ㅜㅜ
똥밟은셈 치고요..ㅜㅜ

빽삼하자

좋은 방법이네요. ㅎㅎ 숙지하고 있어야겠습니다.
그래도 내일 일도 있고 연말이라 사람들 만나야 하기도 하고해서 부글부글 끓는걸 참느라 고생했습니다. ㅜㅜ
똥밟은셈 치고요..ㅜㅜ

빽삼하자

스키장에서 가장 위험한게 2가지 정도인거같아요. 하나는 보드컨트롤못하고 허우적대며 돌진해오는 분들. 하나는 저렇게 직활강으로 남한테 피해주는분들. 전자라면 내가 피할수도있고 속도가 그렇게 빠르지않아 아주크게 다치지는 않겠지만. 후자의 경우는 정말 잘못했다간 골로 갈수도 있겠다라는걸 오늘 몸으로 실감했습니다. 직활강이 무조건 나쁘다는게 아니라. 적어도 사람없는 곳에서 자기 혼자 즐길것이지 그 넓은 슬로프에서 엄한사람 옆으로 스치고 가는걸까요... 다들 조심하세요~

켁보더

*.228.82.89

술먹고 술냄새 풍기거나 꼬장피는 X끼들은 매너없게 탐배피는 사람하고 똑같음.

맘대로이씨

*.233.31.184

동호회 활동하는 사람이라면 헝그리도 알텐데..

아휴~내가 글읽는동안 다 열받네요~

양아치새x들은 어딜가나 티가나는군요~

저녁에 술쳐먹고 보딩하는 양아치새x~!! 혹~이글 볼것 같은데..그렇게 살지마시길..

에효..나한테 걸리면..그냥..

술역시 혼자만 먹지 않았을텐데..직활강 시합..헐..동호회도 글러 먹었군요~

완전 양아치 동호회~~!! 저라면 동호회 이름이고 뭐고 다 까발려버릴텐데..

빽삼님이 피하시길 잘하신것 같습니다. 미친x 괜히 얽히면 피곤합니다~더러워서 피했다고 생각하세요~

voidstar

*.223.17.83

귀가 그렇게 안들려서야 원... 불쌍한 놈 이네요. 혼자 있었어도 그렇게 다짜고짜 반말에 욕 했을지 궁금하네요. 찌질이..

8번

*.226.201.5

허접 스키어 봐라~남자 색히가 칠것도 아님서 주변인들에게 보이라고 오바 액션 한거 니 주변인들도 다 알꺼야 ㅋㅋㅋ
이 글 보고도 창피하다 전혀 못느끼면 그게 바로 무개념이란다. 스키 탈 돈으로 남원에 공안서당 가서 성인반 인성 교육 추천한다

꼬털

*.246.213.155

본문에 스키어란 내용은 없는데요 ㅠㅠ

8번

*.226.201.5

앗 난독증 발생 ㅜㅜ

땅그지턴

*.10.198.202

걱정마세요
행동하며 말하는걸보니

곧 지혼자 술처먹고타다가 어딘가 부딪혀서
뒤지겠네요. 인간쓰레기는 상대 안하심이 편합니다

Gatsby

*.41.237.164

와~~~돈 벌러 강촌에 가야겠어요...^^

앙큼한여우냥

*.175.37.136

옆에서 거품 물어줄 1인도 함께 대동하시면 게임오버~

시츄두마리

*.130.250.75

머릿수 믿고 그따위로 허세 부리는 인간 언젠가는 된통 당할날 반드시 있을겁니다.
잘 참으셨습니다. 안좋은 기억 부디 빨리 잊으시고 남은 시즌 즐겁게 보내세요 ^^

농심새우젓

*.234.139.209

주전부리로 똥을 쳐먹나....
뭔 욕을...-_-

clous

*.64.75.85

폭풍랩 좀 하시지 그러셨어요

조폭양이

*.218.131.96

챠~ 그런 회원은 지 동호회에 똥칠한다는걸 알고나 있을런지?

빽삼하자

여러분들의 위로말씀 고맙습니다.^^ 날도춥고 그런데 항상 부상조심하세요~

막대기

*.39.73.136

일단 글쓴이님.. 정의와!! 용기에... 박수 드립니다.! 글만으로도 참 멋지시네요..!!

실제로 봤으면 감동적이였을듯 합니다... 진정한 용자이십니다. !!

글 내용만으로 봤을땐 확신합니다... 그 남자 정신병있습니다..!!

빽삼하자

*.226.212.67

고맙습니다 ㅎㅎ; 제가 다리수술을하고 10개월만에 보드를 처음탄 날이었습니다. 그동안 재활했구요. 사실 제가 순간적으로 놀래서 피한거지 가만히있었으면 충돌했을거에요. 그러면 제 다리는... ㅡㅡ; 돈으로도 보상못받았겠죠. 그래서 뒤따라가서 얘기했던거같습니다 항상 조심하세요~

빽삼하자

고맙습니다 ㅎㅎ; 제가 다리수술을하고 10개월만에 보드를 처음탄 날이었습니다. 그동안 재활했구요. 사실 제가 순간적으로 놀래서 피한거지 가만히있었으면 충돌했을거에요. 그러면 제 다리는... ㅡㅡ; 돈으로도 보상못받았겠죠. 그래서 뒤따라가서 얘기했던거같습니다 항상 조심하세요~

clous

*.64.75.85

직활강하다가 역엣지 걸려서 목이 부러져봐야 정신차릴듯 ㅉㅉㅉ

조조맹덕

*.32.154.73

저도 강촌 여러해 다녔지만.. 솔직히 저런 치들 좀 있었습니다. 전 다른 스키장 가끔 원정만 가고
계속 베이스로 있어서 잘 인식 못했는데 현재 다른 스키장에 베이스 트고 2시즌 정도 있다보니
느끼는데... 다른 스키장에선 보기 힘든 양치들이 좀 있긴해요.
직활강하니 생각나는데 시꺼멓고 짜리몽땅한..40대이상은 되어 보이던 (보이기만 그럴지도. )
반팔입고 직활강하던 양치들도 좀 기억이 나는군요. (솔직히 속으로 좀 비웃었는데.. ㅋ)

tomasda

*.234.124.73

지금쯤 그 동호회에서 이 글이 올라오겠네요...

잘못을 저지른 사람은 벌을 받게 되있습니다.... 잘 참으셨어요~

케타민

*.209.96.166

불쌍한넘이네요.... 나이 30이상 먹고 저러면 정말 답없죠. ㅉㅉㅉ

고객이ko할때까지

*.223.3.115

저도 리프트 타면서 직활강 하며 내려오는 꼬마들 보면서 어, 위험한데 넘어지거나 다른 사람과 부딪치면 크게 다칠텐데 이런 걱정을 많이 하게되죠
그런데 어른이면 어른답게 행동해야 될 나이인데 더군다나 야간인데도 이런 행동을 했다는 것은 몰상식한 사람이라고 대놓고 자랑질 하는것밖에 안보이네요. 그리고 다짜고짜 대놓고 반말과 욕설만 들어봐도 할말다했죠.. 어휴 강촌 일진님 때문에 강촌에 베이스 둔 타동호회 분들 짜증나겠어요,
몰상식한 사람과 같은 베이스라니 말이죠, 저런 사람이라면 조만간 사고나서 강촌에서 얼굴 볼일없겠네요. 병원이라면 몰라도,
그럼 다들 안전보딩 하세요~

올시즌도힘내요

*.49.119.12

중2병달고 관까지들어가는 인간들도있대요ㅋ 잘참으셨어요~~

찡콩빵꽁

*.144.232.51

못배워먹은 어른아이 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.105.13

장사도 안되는데 강촌이나 가볼까,..

차키가 어디드라....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44BPro

*.38.41.67

ㅋㅋㅋㅋ

Berryy

*.205.123.87

헐.. 진짜 황당했겠어요!!! 나쁜사람..

SooCut-

*.72.49.185

그런놈이 한대 쳐맞으면은 바로 무릎꿇고 빌놈이에요
똥 냄새나서 비켜 가셧다 생각하세요~
이번주는 강촌으로 달려볼까나

칠이공

*.87.61.223

제가 다 화나네요.
대처 잘하셨습니다. 만약 저였더라면 살살 약올려서 한대 맞았을겁니다.
돈벌러 가실분 같이 가시죠....

대팔이o

*.244.197.28

흐메..제가 다 열나네요~ 어떻게 참으셨데요...;; 그래도 아무일 없어서 다행이네요...

ID아더

*.194.88.50

그쉑 얼굴이나 한번 보고싶네...까대다 쳐 맞아봐야 정신차리지... 동호회 이름 아시면 오픈하세요..

심즈

*.246.73.47

나이는 X구멍으로 쳐 드시고 동호회 활동 하시는 분인가 보네요.
저 같으면 그냥 몇대 맞고 드러누워서 보드장비까지 팔게 만들어서 그런 X양아치 스키장 못오게 만들고 싶어요.

냐옹보더

*.115.186.206

헐 저게 다큰 성인의 입에서 나온 발언인가요... 말과 행동이 전부 자라다 말았나보네요 ㅜㅜ 기분 상하셨을텐데 토닥토닥. 그 나쁜 삐리리 더 개념없는 인간 만나서 똑같이 당하길 빌어요. 유령데크에 한번 맞아봐라 -_-

NARUTORSTEIN

*.70.44.37

이런놈들 때문에 대부분의 매너보더들이 욕먹어요
이런 개베이비

후폭풍is

*.143.144.205

세상에 또라이 참많죠 상또라이네요 걍 잊어여 저런놈은 답없음;

에구구

*.146.32.10

어쩌면 자해 공갈단 앵벌이었는지도 몰겠네요,,,일부러 열받게 해서 몸싸움 일어나면 오바해서 오히려 누워 버리고 깽 값달라고요 ㅋㅋ 그나저나 와~~~ 정말 잘 참으셨네요~ 정신力 갑입니다요~~~ 짝짝짝 PS : 아들 하나 있는데 정말 잘 키워야겠어요. 열심히 노력해서 키웠는데도 만약 나중에 저렇게 커버린다면,,,,,,헛 살았단 생각이 들 거 같아요. 아 생각만해도 ㅠㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

아침에 걸레를 먹었나 똥을 먹었나 말하는게 왜 저모냥..
글 읽는거만으로도 혈압이 확 오르네요.
유유상종이라고 동호회쪽 사람들이 저 사람마냥 입에 걸레를 물었더라면 큰일 날뻔 하셨겠어요.
어유 생각만해도 무서워요;;

순규하앍~♡

*.239.45.45

당연히 동호회 이름은 모르실거 같고...

혹시 동호회 인식띠나 동호회 티, 그 외 뭔가 확인이 될 만한걸 보신 기억은 없으신가요?

강촌에 오랫동안 있었고, 나름 애착이 큰데 저딴 양아치 동호회가 있다는 사실에

아침부터 매우 빡치네요.

글쓴님 ㅌㄷㅌㄷ

빽삼하자

인식띠가 있다는 것을 몰랐기에 확인을 못했습니다.. ㅠ 처음가본곳이엿고 아기자기하고 분위기도 좋은 스키장이었는데 이번일로 다시는 가지 않을거같아요. 눈에 띄면 죽여버린다니 후덜덜 ㅎㅎㅋ

세준아빠

*.50.21.22

제발 나에겐 걸리지 않았으면 하네요. 저도 욱하는 성격이라...... 첫마디가 저래 나오면 못 참을 듯.....ㅡㅡ;;

근데 강촌엔 패트롤 없나요?? 패트롤 불러서 직활강을 떠나 음주니 내 쫓으라고 하면 될 듯 한데요.....

곽진호

*.70.56.231

저도 어제 강촌 슬로프에 있었고....

어제 슬롭에 있었던 동호회 분들 거의 아는데....

복장좀 알려주시겠어요....

확인해서 아는사람이 맞으면

제가 강촌 연합 클럽에 그 동호회 카테고리에
똑같이 글 남기겠습니다.