[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 잘들보내셨습니까? ㅎ

저는 어제 헝글 펀클리닉에 참가하는 영광스런 기회를 얻어 아주 즐겁고 재미지게 강습을 받았습니다

정말 동영상에서 뵜던 ㅎㄷㄷ한 강사님들과

실력있는 강습생들과 함께 한 즐거운 시간이였습니다

트릭반과 라이딩반이 나눠져있어서 많은분들과 인사를 나누진 못했지만 함께한 강습생분들 강사님들 모두모두 수고하셨고 다음에도 또 만날수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다

아 저는 라이딩반 테스트볼때 제일 먼저 탔던
1번 강습생입니다 ^^

자 또다시 월요일이 시작되었네요 몸은 천근만근이지만 할기차게 한주를 시작해봅시다!
그리고 수요일이 대선이니 모두 투표합시당 ㅎ 출~석~하~세~요~~
엮인글 :

RockQ

*.234.219.115

출첵이요~^^

내꺼영

*.234.197.37

요몇일 계속 일등이시네요 ㅋㅋ

RockQ

*.226.218.150

ㅋㅋ출근버스타고 딱들어오면 시간이 딱 맞는거같아요ㅋㅋ

율뽕

*.155.253.40

출석!!!!!1등~?

내꺼영

이등이세요 ㅎ

김헝글솔로

*.33.160.69

오늘은1등출췤 좋은하루되세영

내꺼영

솔로님 3등 ㅋ

더치베어

*.121.177.105

부러웠던 헝글 강습!!! 출첵. 1등!

내꺼영

베어님 4등ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ다음번엔 슬롭에서 뵙기를^^ 출석 1등인가!!?!ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

헐~ 아쉽게 2등이네.ㅎㅎ

내꺼영

아쉽게 5등이시네요 ㅋㅋㅋ위에 나타나신 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.79

가보구싶다!!ㅎㅎ

내꺼영

상급자 클리닉 신청하세요 ㅋㅋ

작살미소

*.62.163.163

출근중요~ 출첵! ㅎㅎ

내꺼영

즐거운 한주시작하세요 ㅎ

아르망SH

*.229.3.55

아 어제 저희 수준과 다르시던 분이시군요^^ 전 뒤에서 2번째로 내려왔던 사람입니다~

내꺼영

아이고 수준이 다르다뇨 어제 밑천다드러나고 똑같습니다 ㅎㅎ 숙제가 많아요 ㅎㅎ

은랑냥

*.70.4.165

출근버스 기다리는데 다시 추워졌네요 출첵!

내꺼영

삼한사온이 시작되는거같아요 ㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.155

출~석~

내꺼영

즐거운 한주 시작하세요 ^^

재원이아빠

*.234.203.228

부럽...
출첵!

내꺼영

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

재원이아빠

*.234.203.228

부럽...
출첵!

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

몸에좋은유산균

출~석~

대팔이o

*.244.197.28

출췍이요~

내꺼영

달다구리

*.253.85.245

펀클리닉 완전 부러워요ㅠㅠ 저도 출첵!

내꺼영

애절한 사연을 신청하세요 ㅋㅋ

리후또'

*.90.217.51

출석합니다~~~

내꺼영

세준아빠

*.36.138.185

출석

내꺼영

붕어발통

*.172.166.42

출첵~트릭의 세계는 힘들어... ^^*

내꺼영

저는 보드를 배울때 눈위에서 뜨는순간 반칙이라 배워서 ㅋㅋ 트릭은 정말 ㅎㄷㄷ해용 ㅎ

sunkistpremium

*.62.173.229

첵~!!!

아르망SH

*.35.185.225

출첵~~~ 라이딩반 후미에서 첫 라이딩만 잘 봤습니다^^ 안라하세요~

Snoh

*.234.199.167

출석!!!

뾰로롱보더

*.35.184.161

출석^^