Possibility from forory on Vimeo.

박세관 라이더의 몸풀기 영상입니다.

촬영당일 오전에 촬영 몇번하고 제가 부상을 당하는 바람에...

본격적으로 찍으려던 촬영분이 없네요;;;

불혹을 넘기신 나이에 20대보다 큰 열정으로 즐기는 멋진 라이더!!!

제 미천한 실력 및 부상으로 라이더 실력의 1/10도 못보여드려서 넘 아쉽네요.

다음에 부상회복하고 박세관 라이더 몸 다 풀리면 다시 한번 찍어올리겠습니다.

2012. 12. 16. Wellihilli Park
BGM. M83 - Midnight City

Rider. Sekwan Park
Shooting. Doong

Special Thanks. 정해찬님.

엮인글 :

::해피::

*.76.87.93

아~~ 보기만 해도 좋아요~~~~

저분 웃음소리가 듣고 싶어지네요

허허허허허~~ㄹ~~

winter(윈터)

*.88.2.60

저도 보고 싶습니다 ^^

몬토얌

*.50.156.94

와우~~ 멋지십니다~  저도 불혹이되서도 이렇게 타고싶네요~ ^^

winter(윈터)

*.88.2.60

저처럼 한눈 안팔고 꾸준히 걷다보니 여기에 서있네요,,,
천재가 아니니 노력을 하는 수 밖에요,,^^

직스

*.73.117.65

와..소름이;;정말 멋지셔요~!

winter(윈터)

*.88.2.60

감사합니다,,
라이더의 실제 실력보다 훨씬 멋있게 보여주는
편집의 위력 이랍니다,,^^

요들이

*.108.236.201

성우도 파크 오픈 했네요 좋아보이네요

winter(윈터)

*.88.2.60

초중급 중상급이 구분되어 있더라구요,,
탈만했습니다.

날아라가스~!!

*.62.163.40

역시 멋지십니다~!!!

winter(윈터)

*.88.2.60

닭턴이 더 멋집니다 ~~~

발트릭

*.223.8.215

입이 안 다물어집니다~~~ㅎㄷㄷㄷ

winter(윈터)

*.88.2.60

죄송합니다..
너무 무식하게 타죠?,,^^

junchoone

*.40.233.114

와~~~시원시원하게 타시네요~~~화이팅 입니다~~^^

winter(윈터)

*.88.2.60

맘편하게 긴장하지말고 타자,,라는게 제 생각입니다,,^^
그러는게 더 안다치더라고요...

NEOLOGIC

*.203.163.49

실력은 두말할것없이 최고시고 데크도 정말 이쁘네요. 바닥에 불켜놓은듯한 형광색..

winter(윈터)

*.88.2.60

실력은 중간인데 장비빨 편집빨인거 아시지 않습니까,,^^

∫ΓØþ™

*.10.29.114

바인딩이 필요없으실듯 ㅋ 대박입니다

winter(윈터)

*.88.2.60

그래도 초급 이상의 슬로프를 가면
아주 튼튼한 바인딩이 필요 합니다,,^^

해니

*.205.152.80

저번 일요일에 파크에서 시원시원하게 타던 분이군요

뵐클 스쿼드프라임을 타고 계서서  더눈 길이 가진 했지만요

제가 눈 독 들이고있어서요 ㅋㅋ

아무쪼록 부상없이 이번시즌 잘보내세요

영상 잘봤습니다

winter(윈터)

*.88.2.60

오호,,,제 실력의 절반이 장비빨이라는걸 눈치 채셨군요,,,ㅋㅋㅋ
감사합니다,,^^

개복치

*.89.66.137

와~ 잘타시네요~  데크에 눈이 더 가는건 왜일까요 ㅋㅋ 베이스가 겁나 이쁘네요 ㅋ

진짜 바닥에 불들어오는 것 같아요~

winter(윈터)

*.88.2.60

형광 데크의 매력에 빠지 셨습니다..
타보시면 정말 맘에 드실꺼예요~~

Earth People

*.219.250.210

^^

winter(윈터)

*.88.2.60

^_^ !!

라팜팜팜

*.88.2.60

몸풀기 ㄷㄷㄷ

원풋 ㄷㄷㄷ

불혹 ㄷㄷㄷ

멋져요!!!

winter(윈터)

*.88.2.60

몸이 풀리지마자 퍼지는 나이죠 ㅋㅋㅋ
감사합니다~

정은영 

*.88.2.60

거침없는 몸짓..짱!!!!

올 시즌 끝날때 까지 부상 없이 최고로 재미있게 타세요..^^

winter(윈터)

*.88.2.60

기초수영을 열심히 연습하고 있지 ㅋㅋㅋ
썡유~ 자네도 재미있게 지내도록!!!

Gatsby

*.41.237.164

오우~~~~멋지십니다...^^

winter(윈터)

*.88.2.60

언능 파이프에서 뵈어야죠 ^^

꽃보더나오게오3

*.208.2.237

윈터님 맞으신가요?  예전 헝글 흑백 플립 영상 보던게 생각나네요

여전히 잘타시는듯 ㄷㄷ

winter(윈터)

*.88.2.60

예 맞습니다,,^^
아직까지 잘 버티고 있습니다,,^^
기억해 주셔서 감사 합니다.

하라케케

*.145.239.9

아흑... 잘하신다!! 멋지십니다!!!

winter(윈터)

*.88.2.60

허우적 대기만 하는 영상에 칭찬을 해주시니
감사할 따름입니다,,^^

맑은눈망울

*.232.167.222

형님~~여전히 멋지십니다~~~^^

winter(윈터)

*.88.2.60

칭찬 감사합니다,,
기억해 주는것으로 더욱  감사 합니다.

clous

*.64.75.85

말이 안 나오네요  ㄷㄷㄷㄷ

winter(윈터)

*.88.2.60

나이가 들어가니깐
다칠까봐 무서운것 보다는
내가 그것을 무서워 할까봐 그게 더 무섭더라고요,,,
무서워 하지 않기위해 항상 노력하고 있습니다..
감사합니다~

마쿠사무라이

*.102.128.162

와우~멋진영상 라이더님의 열정이 보이내요~시원한 영상 감사합니다 ^^

winter(윈터)

*.194.131.104

부족한 실력에도 칭찬하여 주시니 감사합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

따거!!! 식사는 하셨습니까? ^^;;; 뭐 먹으면 저렇게 날라 다닐수 있나요?

winter(윈터)

손님!!! 여기서이러시면 안됩니다~~
집에서 차려주는 밥 잘먹으면 됩니다 ㅋㅋㅋ

조용한세상으로

*.193.33.35

나이 상관없어.    열정!!!!!!!!!!!!!!!!!!

winter(윈터)

넵!!~~
열정과 노력이 나를 움직이고 세상을 움직이는거죠,,^^

작심180

*.214.197.192

머찌네요

winter(윈터)

과분한 칭찬 감사합니다.
더욱 노력하라는 격려로 알고 열심히 타겟습니다.,^^

ngvn

*.40.36.20

눈을 못떼고 포스팅 된 이후부터 지금까지 짬짬히 보고 있네요. 질리지가 않네요.

20대가 다 가도록 보드엔 관심조차 없었는데, 작년에 우연한 기회로 아는형이 억지로

스키장데려가서 갈켜준 보드가.. 올 겨울을 전부 바꿔놓고 있습니다.

29살을 앞두고 보드를 잘타고 싶어 잘타시는 분들 라이딩 영상을 찾아 보며 지내고 있네요.

어서 개인 사정이 해결되서 설원 위에서 생각했던 것들을 모두 쏟아보고 싶습니다.

열정에 반하고 갑니다! 멋지십니다!

winter(윈터)

칭찬에 감사합니다.저도 20대 후반에 우연히 한번 타보고 빠져 들어서 
불혹을 넘긴 지금에도 변함업이 즐기는 보드입니다.
제가 잘 타는건 아니지만 꾸준히 타시면 저보다 더 잘 타실수 있으리라 믿습니다.^^

winter(윈터)

칭찬에 감사합니다.저도 20대 후반에 우연히 한번 타보고 빠져 들어서 
불혹을 넘긴 지금에도 변함업이 즐기는 보드입니다.
제가 잘 타는건 아니지만 꾸준히 타시면 저보다 더 잘 타실수 있으리라 믿습니다.^^

k. dana

*.70.30.68

열정에 박수를..!!! 고생하셨습니다. ㅎㅎㅎ

성우에서 뵙겠습니다.

촬영하신분은 작년 같은 소속이였는데 한번도 못 뵌 분이시네요

부상에서 빨리 쾌차하시길 바라겠습니다.