[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 콧물!!

슬롭을 내려오고 나면 항상 반다나 안이 축축한것이

전 제가 보드타는 동안 입을 벌리고 타나 싶었습니다-_-

그래서 입 꾹 다물고 이도 악물고 타봤죠...

그래도 똑같네요?

아! 맑고 깨끗한 콧물이었더군요... 아 드러 ㅜㅜ

반다나 안을 촉촉하게 적셔줘서 좀 시원한거 같기도 하고...............

코찔찔이 보더분 또 계신가요?; 

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

없을리가요...

비염환자도 급증했고 일단 추워서 콧물이 안나올리가 없습니다 ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

손!! 그나마도 마스크 안하면 콧물 폭 to the 발........... 고질적인 비염 ㅠ

덴드

*.222.119.2

축축한 그 느낌이 싫어서 반다나를 벗어버릴까 생각도 해봤지만
그렇게되면......

콧물 휘날리며 타게 될 것 같아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

콧물이 흐르는 느낌이 나는날엔 닦기라도......
넘 추운날엔 내가 콧물이 났는지 안났는지 감각도 없어요ㅜㅜ

심야너굴

+1

입김이 얼어붙은건지 맑은 콧물인지 분간이 안됨 ㅋㅋㅋ

★별빛★

*.79.203.78

저두 동감! ㅋㅋㅋ

뿌앙

*.33.68.220

전 목이 안말라서 왜그런가 했더니.......수시로 흡입하구 있드라구요...ㅡㅡ;
어렸을때 손 땐줄알았는데...ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

묘한 중독성... 짭쪼름

자연사랑74

*.111.10.59

콧구멍 입구에 하얗게 딱지들이....ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

댓글들이 점점 더러워지고 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 먹거나 묻히지 않습니다. 휴지를 주머니에 넣어두고 아무리 추워도 닦으며 탑니다. ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

닦아도 바로 또 나오는데! ㅜㅜ 그래서 포기

궁뎅이_906319

*.254.206.110

추운날은 아파서 자꾸 닦기도 뭐 하더라구요~ 그래서 그냥 타요 ㅋㅋㅋㅋ 코 좀 흘리면 어때 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

저는 항상 주머니에 휴지 몇장 넣어갖고 다녀요... 필수 아이템이죠!!!

빨간개부리

*.52.8.14

마스크를 하고 타다보면 입과 코부분만 서리가 껴있습니다-_-;;;
심지어 입 앞에 있는 넥워머도 얼어서 딱딱해져있음 ㅠ.ㅠ

권꽁치

*.206.95.60

너무 추우니 어쩔 수 없는 듯 합니다.. ㅠㅠ

꼬냥킴

*.70.56.163

코까지 올린 넥워머가 축축하단 느낌...
입김때문이 아니었나봅니다.ㅋㅋㅋ

생각날거야

*.186.234.148

흐르는 콧물 역흡입하여 입으로 뱉....ㅜ

또가고파

*.226.214.92

콧보더네요ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

콧물 + 침 = 반다나 축축 ㅋㅋㅋㅋ

OMG!

*.136.213.205

초보시절 리프트 입구에 휴지가 왜 있나 했었죠..

알흠이

*.170.247.173

어쩐지 내 반다나가 축축하더라니..

mmm911

*.64.57.151

콧물 떄문에 제 별명이 보드장만 가면 빡구가 됩니다...물론 생긴것도 빡구..........;;

궁상보더v2

*.33.184.122

저도 보딩하고나면 꼭 명수형처럼 콧물이 줄줄...
따뜻한 카페테리아에 들어가면 몽롱~해지죠 ㅠㅠ

NARUTORSTEIN

*.149.78.210

음 스멜 ㅋ

본능보더

*.183.205.9

코를 막고 타면 대염 ~ 입으로 숨쉬는 스킬 시전하셔요 ~

뿌앙

*.33.68.220

이참에 빡꾸 분장을 자연스레 함 해보까나???

밀짚모자루피

*.198.89.192

제철음식은 사양하지 않는것이라 배웠어요.

맛있게 드세요~

Snoh

*.167.138.174

이맘대 아니면 맛볼수 없는 제철음식...ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니군요

Kyle0119

*.86.114.68

다들 그런거엿군여 ㅋㅋ