<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=56406632&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

12/13 IAMJK GT11 from iamjk on Vimeo.

안녕하세요!^^

시즌시작한지 어느덧 한달이 좀 넘은거같네요.

한달기념으로 영상 만들어 보았습니다!!

이번겨울은 유난히 춥고 눈도 많이 오는것 같네요..ㅎㅎ

웰팍이 베이스지만 지산에 놀러가게되서 지산영상도 있습니다 ㅎㅎ

이제 본격적인 성수기이니 모두들 시간내시어 즐보딩하시구요.

다치지마시고 재미나게 즐기시길 바라겠습니다.

재미나고 좋게 봐주시면 좋겠네요.^^

댓글과 추천 진정 감사히 받겠습니다!

마지막에 미리 큰절로 새해인사드립니다^^ 새해복많이 받으세요!

엮인글 :

냐하하_

*.140.242.21

ㅉㅉㅉ

IAMJK

*.47.46.195

댓글감사합니다^^

호쟌

*.120.46.174

와우 그트 ㄷㄷ 28초~35초는 어디죠?

CL55 AMG

*.198.255.54

지산입니다....영상보니까 지산이내여...

IAMJK

*.70.30.219

지산 오렌지에 슬롭하단부에 웨이브입니다^^

나르샤영구

*.246.72.124

기다렸습니다. 일단 첫번째로 추천합니다.
도데체 뭘 먹으면 jk님 처럼 탈수 있을까라는 생각을했는데... 엄청 자파링이 답이였군요. 그래도 완벽한 영상만보다가 이런 노력을 보니까 인간적인 모습에 저도 다시 도전해봅니다.
마지막에 큰절까지 ㅋㅋ 새해 인사로 잘 받을께요 ㅎㅎ

IAMJK

*.70.30.219

나르샤영구님!! 댓글남겨주시고 좋은말씀해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

타다보면 많이 넘어지는데 오히려 크게 넘어지고나면 속시원합니다.

어잡히 넘어진거 또넘어지면되지란 심리?!! ㅎㅎ

새해인사라고 생각못했는데 님말씀덕분에 새해인사라는 의미가 부여되어서 감사드려요!!

아무쪼록 다치지마시고 재미나게 보딩하시길 바라겠습니다.

Z I N O

*.137.45.29

너의 열보딩에 감탄^^

그래도 안보 잊지 말으렴

지산에서 즐거운 시간였다~~조만간 웰팍에서 봅세

IAMJK !! 멋지다잉

IAMJK

*.70.30.219

고맙습니다.ㅎㅎ

조만간 또 지산놀러가도록 할께!!

안보하고 갈비뼈부상 완치되길..

노성남_990268

*.39.149.41

다시봐도 역시 잘하심=ㅅ=;

IAMJK

*.70.30.219

잘한다 해주셔서 감사드려요~^^

양지이루

*.38.240.60

헐....엄청 잘타시는데에는 이유가 있었군여.....아픔뒤에 성숙이라....

당신의 열정에 아낌없는 박수를 보냅니다 ㅎㅎ

IAMJK

*.70.30.219

이루님! 감사합니다.^^

실력은 몰라도 열정은 항상 가득입니다.

안보하시고 즐보딩하세요.

시그널K

*.70.31.179

항상느끼는거지만잘타는건물론이고겸손까지하시고거기다열심히타는모습이보이는군요 ㅠ 정말멋집니다
영상잘봣슴다 jk님도새해복마니받으세요*^^*

IAMJK

*.70.30.219

ㅎㅎ 너무 과찬입니다.^^

좋게 봐주셔서 감사드리고요!!

시그널K님도 즐거운 시즌보내시길 바라겠습니다!!

묵혼^^

*.184.88.177

멋집니다. 그트 강습동영상을 한번 만들어보심이^^ 최고에요^^

영상 항상 잘보고 있습니다. 얼른 또 올려주세요.ㅋㅋ

IAMJK

*.70.30.219

좋게봐주셔서 진정 감사드립니다!!^^

강습동영상 만들정도는 아니라 생각이 듭니다...ㅎㅎ

말씀만으로도 기분좋아지네요..

더 나은 영상 만들수있으면 또 업로딩하겠습니다!

관심가져주셔서 감사드리구요!!

셰이크

*.50.67.149

영상잘보구있습니다 내년에도 좋은모습 기대합니다! \^ㅡ^/

IAMJK

*.70.30.219

셰이크님 영상 잘봐주셔서 감사합니다!

내년에도 분발하도록 할꼐요!!^^

지산꽃보더

*.211.94.251

정말 멋지네요 +_+

IAMJK

*.70.30.219

ㅎㅎ 감사합니다!!!^^

렁창

*.90.217.28

jk 님 멋진 영상~항상 잘보고 있습니다~~~감사합니다~^^

혹시 데크 베이스에 IAMJK 라고 써있는 것 인가요??

IAMJK

*.70.30.219

항상 잘봐주신다니 무한감사드려요^^

데크 베이스에 1213 IAMJK GROUND TRICK요렇게 써있습니다!!

H@RU

*.48.194.12

해가 갈수록 스타일이 좋아지는군요ㅜ!!!!

아 ~~~ 보드타고 싶어지네요 !!!! 추천하고감요

IAMJK

*.70.30.219

칭창해주셔서감사드립니다^^

다행히 시간이 지날수록 발전을 하긴하나 보네요..ㅎㅎ

이번주말 멋지고 신나게 달리고 오세요^^

그리고 추천 너무 감사드립니다.

H@RU님 영상도 매번 잘보고 있습니다.

Awesome -_-v

*.204.79.253

+_+

IAMJK

*.70.30.219

ㅎㅎ 감사합니다!^^

씨레기국

*.71.254.16

진짜 멋지네요 굿!!!!!!!!!!!!

IAMJK

*.70.30.219

멋지게 봐주셔서 정말 감사드려요!^^

뱅뱅™

*.200.58.252

진짜 잘돌리시네요 스타일리쉬하게~~~ 사바키 마스턴가 먼가 하는 라마가 보여주는 마구마구 돌아가기까지~

IAMJK

*.70.30.219

열심히 돌리고 있습니다^^ 라마프로가 하는 트릭따라하긴하는데 아직 미숙합니다.

스타일리쉬못한느낌!!ㅋㅋ

더 연습해서 나아지도록 해야죠!!

다시한번 댓글 남겨주셔서 아주 감사드립니다.!!

특수요원

*.253.207.67

웰팍이 베이스캠프였군여~ 지나가다 보면 아는 체 하기~~ 안 하기~~하겠습니다.ㅋ

IAMJK

*.70.30.219

아네 웰팍이 베이스입니다^^ 웰팍에서 즐거운 보딩합시다!!

보드빠돌이

*.171.57.251

옷 이쁘시네,턴도 굿

IAMJK

*.70.30.219

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다^^

IAMJK

*.70.30.219

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다^^

간다르반

*.216.19.186

추천박고갑니다 꽝

IAMJK

*.70.30.219

추천해주셔서 정말로 감사드립니다^^

작살미소

*.64.190.70

영상 잘보고갑니다~ 역시 멋지세요 @_@! 쾅~

IAMJK

*.70.30.219

작미님 안녕하세요!

멋지게 봐주시고 댓글남겨주시고 추천까지 진심 감사드립니다^^

youngguk87

*.50.120.2

아.............................. 목표입니다 당신이..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천추천 ㅋㅋ

오늘도 휘팍에서 엄청 구르다 왔는데...ㅠㅠ

*.179.155.215

저도!!!

IAMJK

*.70.30.219

추천해주셔서 감사드립니다^^

저도 많이 구르고 있습니다!!ㅎ

아무쪼록 안보하시고 재미나보딩하세요!

S.h2

*.165.171.98

추천! 대박입니다!
그렇게 소프트하지 않은것 같은데도 데크를 완전 가지고 노시네요~ 굿입니다!!

IAMJK

*.70.30.219

^^ 좋게 잘봐주시니 정말로 감사드립니다!!

노즈테일이 좀 하드하고 강하지만 많이 노력하고있습니다.

소프트한데크보단 더 재미있는거 같습니다^^

알리신_994625

*.190.145.180

지산 그라운드 지킴이 알리신입니다.

타는 스타일이 긴가민가했었는데... 역시나 그때 그분이 맞으셨군요~~

IAMJK

*.70.30.219

안녕하세요^^

지산에서 있으셨나보네요! 그날 웨이브와 블루에서 즐겁게 시간보냈네요!

아무쪼록 부상없이 즐겁게 시즌보내세요!

설인28호

*.133.116.49

ㅊㅊ~!

조세준[Jose]

*.237.146.134

역시..JK 님... 자동 다운... 따라하고싶다.....하....ㅠㅠ

IAMJK

*.70.30.219

조세님!! 안녕하세요^^

항상 좋게봐주시니 감사드립니다!

구르는건 따라하지 마세용!ㅎㅎ