안녕하세요 :) ATTACKEY입니다~

지난 시즌에 이어 2012년 12월 27일, 휘닉스파크에서 촬영된

Bridge Pak 라이더 Ricky님의 프리라이딩 영상입니다.

다시 한번 Rock'n Monster라는 타이틀을 잘 만들었다는 생각이 드네요ㅎㅎ

편안하게 감상해주세요 :)

Volume Up!

엮인글 :

☆찬란한출격☆

*.114.22.137

호~오~굿굿

노마링♬

*.93.111.61

기다렸습니다. ㅋ

럼블포인트

*.62.160.15

역시 멋진 라이딩 끝판왕님이시네요..

애정결핍-

*.20.35.226

역시 리키님의 꼬불꼬불대박~~ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

우와...역시 대단하세요^^

재퐈니

*.111.6.57

멋지시네요~
한수 배워보고 싶당...ㅎㅎ

빅스타빅점프

*.216.159.210

와우와우와우~~와~우~~ 역시 리키님 라이딩 대마왕이십니다!어태키님 영상또한 대박입니다~!!

뱅뱅™

*.128.71.12

필르머, 영상, 라이더 모두 최곱니다~~~乃

국맨

*.104.22.2

업글엔 끝이 없구나 ㅜㅜ 잘타고 싶스므니다

Wh.美~★

*.215.193.25

와우~~ 멋지시네요~^-^

이런영상 보면 라이딩으로 다시 전환하고 싶어지네요~~  

카메라 잡고 계신분 앵글도 멋지게 잡아주시고... 영상기법도 어마어마하시고~

무슨 CF 장면을 보는듯한...^-^

너머지지말자

*.95.97.139

역시 멋지시네요 추천한방 쾅~

구짜♪

*.205.193.156

대박이당..............ㅠㅠ

배짱이친구개미

*.33.135.228

영상 죽이네~

밥보다보딩

*.104.231.51

오오~ 이제야보다뉘 -0-

폭풍저장중입니다 ㅠㅠㅠㅠ

항상 기다리는 리키님 영상!!! 감사합니다(__)

새해복많이 받으시고 좋은영상 앞으로도 많이 부탁드려용~ㅎ 

호암

*.69.234.100

하.....  아.....  이건머... 아....  머라 할말이....그저 감탄만 나옵니다.

한 5년쯤 지나면 비슷하게 흉내라도 낼수 있을까요?...ㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

멋진 영상 감사합니다. ^^

요구르트

*.47.149.60

정말 시원 시원하십니다,~

굿!!!!!!!!!

voidstar

*.187.189.79

이날 촬영 하시는 거 봤는데, 역시나 멋지시더군요.

블루~☆

*.244.212.153

2013 시작을 대박영상과 함께 했네요~

멋져요~

로이쿤

*.117.126.37

잘보고갑니다. 추천 꾸~욱!! ^^

H.Channy

*.117.224.229

!!!!!!멋져요

Beetlesilver

*.209.42.14

너무 멋집니다 라이딩의 진수를 보여주시네요 ㅎ

재유리

*.94.41.89

너무 멋진걸요? 푹 빠져들어서 보게 되네요. ^^

이렇게 멋진걸 보여주셔서 감사합니다.

사진처럼

*.146.212.6

ATTACKEY님 영상 볼때 마다 느낀는거지만... 참 노력도 열정도 대단 하십니다.

국내 보드 영상 품질을 한단계 끌어 올리신 분이라는 생각이 드네요.

매번 좋은 영상 잘 보고 갑니다.

주책

*.43.6.97

우와!!

역시입니다.^^

멋진영상 감사합니다.

@.@

*.38.168.148

알파인인줄 알았습니다. 최고~

초짜보더_899403

*.214.199.195

ㅎㄷㄷ 라이딩.....

와 몇년이나 더 연습을해야 발끝이라도 따라갈라나.....

piccolo

*.187.136.225

촬영 편집 라이딩 뭐 하나 빠지는 게 없는 영상이네요 ^^

정말 잘 봤습니다

Qisas

*.209.128.167

정말 잘타시네요!

부럽습니다^^

Nills

*.248.117.237

엉엉 날가져요 ㅠㅠ

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

히로유키 안부럽네요
리키님 짱

짱쿠마

*.125.200.5

십년타며뉴이정도 탈수있나요??ㅋ

Destiny♡

*.10.160.213

쳇.

멋있따....

불타는고구마™

*.217.96.155

정말 멋져요!! 그리고 ATTACKEY님의 영상은 정말 한국 보드 영상의 질을 한단계 끌어 올려주시고 계시네요.

까뤼뽕쌈~*

*.99.83.60

저도 이렇게 잘타고 싶어요 +ㅁ+) 

영상 만드신 분도 최고~!

라이딩도 최고~!

IAMJK

*.47.46.235

영상제작의 퀄리티! 라이더님에 다이나믹한 스킬!

정말 타이틀과 잘맞는 영상 잘봤습니다^^

sadin89

*.177.141.182

와... 진짜 멋집니다.!!!!!

레몽레인

*.217.57.188

파워랑..숏턴이랑...잘보고 갑니다..계속 진호하시는군요..

곽진호

*.41.28.184

근데 왜 주변에 아무도 없어요????

국가초보

*.46.41.32

정말 지존이십니다....너무 잘보고 가요~

스닉 

*.112.102.56

입이 쩍~~ ^^b  말이 필요없네요!

좋은 영상 감사합니다!!

Broker7

*.253.94.159

아놔 정말 대봑!

미춰 버뤼겠네!

캡슐가게

*.165.49.99

리키님, 어태키님 두분다 너무 멋져요~!

엔디훅

*.46.229.148

아따~ 멋지네요..^^ 추천한방 부츠 디케이드 인가요??

올레~!!

*.180.58.155

몇 번을 돌려보는지 모르겠네요ㅋㅋ 정말 멋지세요

clous

*.64.75.85

그날 봤지요. 도도에서 딸래미 낙엽 가르치면서.....  ㅡㅡ;;;

FANY

*.229.145.41

우와....!!좋은영상 감사합니다^^

전차남

*.255.216.2

우와!!!

TeamFreecs - 라메르

*.99.126.61

겁나게 파워풀해졌는걸요? ^^ 멋쪄요~~

Starvingㅋ

*.41.51.51

넘 오픈되서 타시네여..팔도 쉬질않고 열심히 흔드시고... 노래는쥑이네여.

전 카시스퇄이 좋던데... ㅎ

까는거 아니고 걍 그렇다고여..