fundog present from gboy on Vimeo.

강촌에서 숨어타는 GBJ입니다~ 카메라만 들이대면 잘안되네요... 열심히 탔습니다 욕플 야플 감사히 받겠습니다 흐흐.. 참 BSrabbit 사장님 후드 감사합니다 으흐흐 팔로우해준 백현기, 백현기도 고맙다~ 짧지만 즐겁게 감상해주세요 !!!! 피쓰!! 심호준 ps. 냄시나는 남정네들끼리 타니까 재미가없어지네요...ㅠ,.ㅠ
엮인글 :

사차원

*.244.221.2

높이가 엄청나네요.^^

썩어빠진정신

*.10.67.51

감사합니다 하하;;;

콩피

*.54.102.10

파워 널빠!@@

썩어빠진정신

*.10.67.51

빠세이~~~*_*

오토리

*.62.164.52

ㅋㅋㅋㅋ올렸구나~ 기달려 곧 따라간 !! 카메라울렁증 GBJㅋㅋㅋㅋㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.51

ㅋㅋㅋ 빠른데?ㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.33.212.67

높이가 진짜 장난아니네요~

멋지삼!

썩어빠진정신

*.10.67.51

아이고 아닙니다..흐흐 감사합니다!!!

호요보더

*.63.109.32

오호  최근본   일본그트 영상(키크고 공중에서 레이트잘돌리던) 보는거 같네요    이분 보드복벗으면 몸도 멋질듯..^^

썩어빠진정신

*.10.67.51

헛 과찬이십니다... 몸은...........쉿..................올챙이정도........ㅠ,ㅠ

이히

*.115.139.220

태권도 하셨어요? ㅎ 날라차기 수준이네요 ㅎ 우앙 멋지네요.

썩어빠진정신

*.10.67.51

태권도는 초등학교때 관뒀구요 ㅎㅎ 제가 날아서차기는 자신있습니다!!흐흐흐

vipalex

*.183.119.193

와우 .... 멋지십니다 오류겐같아요

썩어빠진정신

*.10.67.51

마....많이 허우적대죠.....???ㅠ,.ㅜ

윤 'ssang

*.70.31.137

무릎안아프세여?

썩어빠진정신

*.10.67.51

아직 괜찮습니다 흐흐^^

★Jibberish

*.72.34.25

보드를 탄다기 보다는 무술 하는거 같네요.ㅎ

썩어빠진정신

*.10.67.51

하이얍~ 무술 좀 같이 하시렵니까..ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

하이가.. 후덜덜

썩어빠진정신

*.10.67.51

hi가....감사합니다^^

영화처럼산다

*.151.35.189

높이 부럽네여ㅠㅠ멋져여!

썩어빠진정신

*.10.67.51

에이... 부러우면 지는거에여!!! 열심히 연습하시면 됩니다 ㅠ.ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음~~ 이런게 가능하군요.. 아 부러워라~~~

썩어빠진정신

*.10.67.51

흐흐..피나는 연습에 결과네요 ㅠ,.ㅠ

김대식_953163

*.91.87.138

하이...

썩어빠진정신

*.10.67.51

nice to meet you......

미니쨩

*.99.209.4

어머나 널쓰리 높이봐 +_+

썩어빠진정신

*.10.67.51

어머 감사합니다!*_*

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

최근에 본 영상중에 가장 스타일리쉬 하네요. 특히 팔동작...정말 멋집니다. 특히 1분대부터 에어가 길어서 그런지 더 멋지게 느껴지네요. 

썩어빠진정신

*.10.67.51

워워...... 혹시 지인분이신지...과한 칭찬이십니다...감사합니다!!!^^

Ara

*.144.157.29

우왕. 진짜 멋지네요~~
마무리 센스도 있으시고 ㅎㅎㅎ

잘보고 즐겁게 웃다가 가요~^^

썩어빠진정신

*.10.67.51

흐흐흐... 잘보고 즐겁게 웃으셨다니 제가 다 좋네요 물고 씹고 맛보고 즐기고~

권지산

*.44.245.131

하이하이

썩어빠진정신

*.10.67.51

베이베 베이베 저두 권씨랍니다.우후후후

뱅뱅™

*.128.71.12

와.....반만 아니 1/4만 따라 가고 싶다......... 그트의 세계는 정말 힘겨운날의 연속.....ㅠㅠ

썩어빠진정신

*.10.67.51

열심히 연습하신다면 훨신 더 잘타실겁니다 엄청난 피나는 노력을..................*_*

자연사랑74

*.197.236.161

와우!!!

썩어빠진정신

*.10.67.51

써프라이즈!!!

꿀떡라이딩

*.152.149.210

마무리가 인상적이네요 ㅋㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.51

흐흐흐 마무리가 힘드네여...ㅠ_ㅠ

짱무지

*.105.207.68

트릭하려면 데크가 무조건 소프트해야하나요 ?? 하드데크로는 불가능한가요 ??

썩어빠진정신

*.10.67.51

가능하긴 합니다만... 허벅지가 말벅지라면 충분히 가능하십니다 흐흐흐흐

농촌간지

*.184.82.221

잘탈라믄 데크에서 에어빼야되요

썩어빠진정신

*.10.67.51

ㅠ,.ㅠ 담부턴 빼고 타겠습니다....

스카이다이빙

*.132.94.214

하이가 장난아니시네여..세븐가능하실듯.;;;;

오토리

*.62.167.163

이친구 세븐가능해요~카메라 울렁증 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.51

돌려 보겠지말입니다!! 말이 세븐이지 생각보다 어렵네요;;

릭키님처럼타자

*.45.10.22

지존이시네요 ^^ 잘보고 갑니다...~~ 부럽기만 하네요~~~~~~

썩어빠진정신

*.10.67.51

아이구 지존이라뇨~ 아직 한참 멀었습니다... 흐읅

Kimi

*.42.240.31

세상에 무슨높이가..최고네요...달에서 보드타는줄알았슴다