12월31일 웰팍영상

12월31일 웰팍영상 from JK Company on Vimeo.

안녕하세요 FIVE ★KOON 라이더 사자머리 유덕환입니다.

요번 영상은 프레스와 롤링계열 콤보트릭위주로 촬영되었습니다.

촬영날짜 12월 31일!

즐감해주시고. 모두 남은시즌 안전보딩하세요~^^

모바일영상주소====> http://vimeo.com/57251714

엮인글 :

거친소울

*.158.177.162

김연아뺨치시는데..

근데 저 어지럽진  않나요? 저는 그냥 제자리에서 두바퀴만 돌아도 무척 ;;;

j.s사자머리

*.246.73.23

롤링이 심한트릭은...당연히 어지럽습니다...ㅠㅠ

하우징

*.53.15.17

어쩜 저렇게 쉽게쉽게 돌릴까...

j.s사자머리

*.246.73.23

보이는것만 그래요...힘들어요...^^

Wh.Kimiktae

*.33.155.236

웰팍 잘가고 잇냐?? 조심해서 다녀와^^

j.s사자머리

*.246.73.23

웰팍 갑자기 엄청붐빈다..ㅎㅎ

JS.귀신

*.121.145.160

멋지시네요~몇일전 지산에서도 모여 있는거 봤는데 다들 후덜덜 하시던데요~

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~같이있던분들은 보기엔그래도 순한사람들이에요~^^

짜슥마

*.103.251.151

역시 굉장하시군여 늘보때마다 가슴설레입니다 항상 안보하세여 ㅡ울산명태머리ㅡ ㅎㅎ추천도 꾹...

j.s사자머리

*.246.73.23

칭찬 감사합니다.항상 열시미만 탑니다~^^가슴설레이는거...남자끼리 이러시면...ㅋㅋㅋ

늙고병든닭

*.122.195.215

팽이  @_@

j.s사자머리

*.246.73.23

제동영상 제가봐도 어지럽네요...ㅠㅠ

기리야

*.234.220.34

실력굿~~~ 편집구웃!!!!!^^  역시울팸~~^^    추천 쾅!!!

j.s사자머리

*.246.73.23

편집이 굿이죠~^^고마운마음뿐입니다~ㅎㅎ

카리스마뽀드

*.70.48.44

정말 쩌십니다그려~~~몸좀 렌탈될까요??ㅋㅋ

j.s사자머리

*.246.73.23

이 짧은몸을 원하시다니...ㅋㅋㅋ전 콜입니다~^^

태권v

*.121.224.226

이번모임에 만나서 넘 반가 웠습니다..... ^-^

많은 시간은 이니였지만 리프트에서 애기도 나누고 덕환님 뒤 따라 오면서 구경도 하고ㅎㅎ

넘 즐거운 하루 였습니다ㅎㅎ.. 상현이가 덕환이형 영상 도와 드린다고 하더니 영상 올라 왔네요...ㅋㅋ

저번 영상보다 프레스 / 롤링 이 더 빨라 진것 같네요.. 앞으로도 멋진 영상 기다리겠습니다....

담에 또 뵈요^^

j.s사자머리

*.246.73.23

담엔 전투보딩으로 가치함께해요~^^다음영상컵셉은 어떠케 정해야할지...ㅠㅠ

태권v

*.121.224.226

오늘도 영상 모니터링 하고ㅎㅎ 이미지트레이닝 하고 갑니다..

담에 보면 형동생 하지죠?????

R.chic

*.32.214.72

롤링 정말 굉장하시네요 후덜덜.. 정말 역시 대단하십니다!!ㅎㅎ 멋진 영상 잘봤습니다!!

j.s사자머리

*.246.73.23

캄사캄사합니다~^^항상 열시미연습하겠습니다~^^

R.chic

*.32.214.72

더 열시미 연습하시면...후덜덜 ㅎㅎ 저는 덕환님 멋진 영상보면서 이미징트레이닝하며 열시미연습을!! ㅎㅎ 저번에 성우에서 봉길이형 한테 인사드릴때 같이 계셔서 인사드렸었는데 ㅎㅎ 포스도 장난 아니셨습니다 ㅎㅎ

정천훈

*.193.194.27

Gooooooooooooooooooooooooooooood~ 역시 굳!!!

j.s사자머리

*.246.73.23

구~~~~~~~~~~욷!!!!!!ㅋㅋㅋ캄사캄사~~^^

미니쨩

*.99.209.4

높이가 잘나오시네여

j.s사자머리

*.246.73.23

에너지를 모아모아서...열시미 뛰어오르려고 노력합니다...아직 부족해요..ㅠㅠ

오버크루

*.48.101.131

멋찌다````덕환이^^

j.s사자머리

*.246.73.23

엇!!제이름을 어뜨케...

냐하하_

*.140.242.143

짝짝

j.s사자머리

*.246.73.23

박수~~~~^^*

알리1mm

*.50.1.3

죽이 십니다. 정말 죽이네~~~

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~^^해치진 않아요~ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

헬리콥터가 따로 없네요... ㄷㄷㄷㄷ

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~^^날아가고싶은마음은 어마어마합니다...현실은..ㅠㅠ

블랑쉐

*.207.251.215

엄청어지러우실것같은데.. 진짜 팽이마냥 잘돌리시네요;;;; 멋있어여 ㅠㅠ

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~^^어지러워 죽겠어요~ㅋㅋㅋ

용감한호랭이

*.64.190.240

집안에 스키장있는거 아니에요??ㅋㅋㅋ 항상봐도 쩌는 하이...ㅋㅋㅋ 잘보고있습니다~

j.s사자머리

*.246.73.23

집에 스키장이 있었으면...지산에서 저를 못봤을꺼에요~^^감사합니다~항상 안전보딩하세요~

나르샤영구

*.238.66.3

웰팍에서 가끔 보고 지나치는데...스타일도 넘 멋지세요.

후드 사고 싶은건데 괜히 허접한 실력에 오해나 사지 않을까!! 고민이네요 ㅋ

j.s사자머리

*.246.73.23

칭찬 감사합니다~^^후드는 눈이 잘털려서 저는 자켓보다는 후드를 주로입어요~^^실력은 중요하지않아요~열정이 중요하다고 생각합니다~^^화이팅!!!

KYB

*.254.5.85

와 무슨 헬기 프로펠러 같네요~ 후하~ 

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~날고시퍼요...ㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.70.45.200

과음 다음날 했다가......
슬롭에 부침개 만들겠네요ㅋ

j.s사자머리

*.246.73.23

트릭이 금주를하게 만들더군요~^^

보드타는쵸파

*.244.199.144

굿 ~~~~얼마를 연습해야지 잘탈수있을지   부러습니다~~~올겨울 열심히 넘어지고 연습해야겠네요~~~영상잘봤습니다

j.s사자머리

*.246.73.23

맘에 드셨다니 다행이네요~^^트릭은 주관적인성향이 많아서 대중성을높이려고 노력중입니다~^^

싸갈빡소년

*.121.197.158

역쉬 ~~~   쵝오~~!!!!!!!!

j.s사자머리

*.246.73.23

완젼 감사합니다~ㅎㅎ

스카이다이빙

*.36.137.237

멋지심니다. . . 웰팍가면 사자님찾곤합니다 라이브로보고 배우고싶네요ㅎㅎ

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~웰팍은 토욜 저녁부터 일욜 주간까지 항상 있습니다~^^