<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=57403899&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1213_1st ATZ camp on 12~13 jan. with elnath media team from elnath on Vimeo.

지난 12~13일에 있었던 지산을 베이스로한 "ATZ" 1213 첫 캠프 영상입니다.

다른 동호회에 비해 연령대가 높은것 같은데 그들의 열정에 박수를 보냅니다.

엮인글 :

재퐈니

*.172.4.145

워~

영상 너무 좋네요..

friday

*.94.41.89

와우,,영상 굿입니다~

K.Soo

*.110.21.56

여러명이서 줄줄이 빅에어하는거 합성이에요 진짜에요?????????

veilside no3

*.235.86.124

합성입니다.ㅎㅎ 저렇게 줄줄이 뛰다간...ㅎㅎ

Nenshun

*.143.61.204

편집 쩌네요~~^^ 

*.62.173.210

ㅎㅎ 감사핮니다

홍끄

*.126.68.166

지산키커 리더클럽다워요..ㅎㅎ 멋집니다. 추천꾸~~~~욱!!

호요보더

*.63.109.32

멋지다 ...편집도 굿이구요 

구름보더

*.223.36.36

와 정말 감동의 쓰나미가....

두더지28호

*.199.110.41

마지막에 엄마~~ 엄마~~ 엄마~~~^^

킥타시는 분들은 자신만의 감탄사가 하나씩 있는것 같습니다.

남자분들은 과격한 언어를 대부분 사용하는듯.. 립아래서 보고 있으면 십분 이해합니다. ㅎㅎ

삐뚤-┏

*.50.20.11

울엄마 집에 있는데 엄마 4번이나 찾았네요 ㅠㅠ

박박사

*.247.149.202

지산파크 부럽습니다.......

츄룹츄룹~♪

*.33.212.67

멋지시네요~

잘봤습니다 ㅎ

@,.@파랑

*.208.146.190

으앜 그리운 지산 ㅜㅠ 역시 파크 그림이 좋네용 영상 대투더박~! 인데요~~

신택호

*.180.142.130

편집 쩌러요..

라이더분들도 쩌러요...

Vento

*.248.189.1

캬... 잘봤습니다 멋집니다!

열혈전투보더

*.123.74.131

완전 쵝오!!

완전 짱!!!

꺄오 감사합니닷!!! 

♡♡♡♡♡♡

삐뚤-┏

*.50.20.11

영상도 시원시원하고~ 노래는 막 신나서 업됩니다~~~

nicki minaj의 능력이죠~ㅎㅎ

LowRider

*.66.163.19

편집 예술 라이더들 역시 쵝오내요!역시 ATZ 옆에서 뛰시는거 어께넘어 배우고있는 1인 ^^:

겨울나그네

*.121.167.202

대박입니다......^^  편집도 예술이고.........

막대기

*.229.158.12

3:04 / 3:14초 여성분 ~ 짱 멋쪄요! 3번 돌려 봤다는 ㅎㅎ

삐뚤어진 분이 계십니다...죠기 위에 리플도 다셨다는...ㅎㅎ

하미HaMi

*.62.163.235

정멀새네요 ㅎ 날르면 어떤기분인가요?

가고일~*

*.83.212.253

와아~ 멋집니다 ㅋㅋ

전 허접질만 하는 영상찍혀서 창피하네요 ㅡㅡ;

모두가 챔피온이죠~~ㅎㅎ

캐치보올

*.145.140.151

정말 멋진 영상!!! 저도 엄청나게 출연하네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 신난다~~ 

VIOLA

*.213.197.71

와아~!

영상정말 좋네요 ㅎㅎ

수고하셨어요 ^^

해피★AiR

*.224.62.121

훌륭한 영상 감사드립니다,,,진정 파크를 즐길줄 아는 라이더분들 멋쮜심다~~캠프 수고들 했써요^^

에어뽀드

*.242.143.108

형님도 수고하셨어여~~~

[NoVa]BoSSa

*.94.41.89

역시 영상 쩝니다!! +_+ 

야간에 뛰는건 둘이 동시에 뛰는거 맞다는!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에어뽀드

너무 멋찌게 타는거 아니야~~?

해피★AiR

*.224.62.121

더블..180 360 540까지 정말로 멋있었다는 ,,보싸..보컨 멋진친구들^^

에어뽀드

영상 대박입니다~~~찍으신분들도 대단하시고 라이더분들에 실력이 후덜덜~~~~

The Park

*.111.8.198

영상촬영 및 편집해주신 엘나스팀 고맙습니다
더불어 협찬물품 지원해주신 인스펙션, 투페이스, 피에스타, 더비트, 다콘 감사드리고요
좋은파크를 위해 고생하시는 RCS 파크팀에게도
감사인사 드립니다.
ATZ 여러분 파크는 40살부터 시작이라고 오래오래 함께해요

*.62.173.210

촬영하면서 그 열정!! 정말 감사히 배워 갑니다

soondol486

*.83.152.147

감동의 쓰나미가 몰려오네요~~ 라이더 분들 다 멋있고, 영상도 굿입니다. 항상 응원할 게요~~~

그남자

*.223.48.145

다들 멋지시네요! 영상도 멋지고!

KkangChiu

*.112.202.45

지산 atz~~

두말할것없죠.

열정이나 기술~ 모두 최고입니다.

멜랑꼴리_890048

*.246.77.76

키커 둘이 동시에 뛰는거 정말 멋지네요 저분들 꽁무니만 따라다녀도 실력이 늘듯 ... 편집기술 예술입니다 편집시간이 궁금하네요 ^^

지난 주말에 촬영 했으며, 편집은 어제 밤새한것 같습니다. ㅎㅎ 5~6시간 정도 걸린것 같구요.

이어 붙이기 발편집인데..칭찬 많이 해주셔서 몸둘바를 모르겠군요.

더 분발해야 될것 같습니다.

멜랑꼴리_890048

*.215.81.69

그 짧은 시간에 저런 영상이 나오다니 요즘 영상편집 깨작대는 저로선 그저 놀랍기만 하네요

센스와 편집기술의 내공을 알겠군요. 추천을 한번밖에 못하는게 아쉽네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~

보드슬라이딩

*.180.177.195

역시 지산 atz~~ 쩔어요

알럽투어

*.96.96.172

와~~다들 정말 멋지시네요~~영상도 굿입니다 ^^

nitro_792888

*.102.107.93

멋진영상 잘봤습니다 진정 즐기시는 모습 평균연령이 35살 정도 되는듯.......

화이팅 입니다 atz

콩닥이

*.172.135.195

와~~~~영상...진짜 멋져요^^!!!!

atz!!!가입하고픈 클럽이예요~!!!!

sKILLz

*.205.146.2

이런 영상을 보고 추천 안하는건 실례인 거 같아서 추천 박습니다~

아 너무 멋진 영상이고, 보더분들도 열정이 대단하신 거 같아서 보기 좋습니다.

밀짚모자루피

*.198.89.192

편집 정말 멋집니다~

훌리오

*.146.7.222

영상 너무 잘보고 갑니다 ^^