[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘다 병행하기는...

힘들것 같습니다..

완전하게 프리스키로 전향하기 위해서..  모든 장비며 옷가지들.. 다 정리해야 겠습니다 

아....

수년간..  매진했지만...  실력이 늘질않아서..  2시즌동안..  고민고민 많이 했네요 

어짜피 눈밥먹는거라..  헤어지는건 아니지만..

왜이리 장비 정리하면서..  맘이 쓰린지 모르겠네요 ㅜㅜ

돈도 많이 들어갔는데..  중고장터에 헐값에 올리는 제 모습을 보니..  흐흑....

데크만 빼고 다 정리해야겠습니다..  데크는.. 좀 문제가 있어서..  이걸 팔아야 할지 말아야 할지 모르겠네요..

에휴..  함도 안입은 옷들도 다 올려야겠네요...  

홀가분하게..다 정리해서 ....  

강습비 마련해야 겠어요 -0-;;

그동안 즐거웠다...  스노우보드여~!!!

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.19

저 빌려주기로 하셨잖아요!!! ㅎ0ㅎ 이러시기 있기 없기???

허슬두

*.195.196.45

강습비 마련 좀 하게.. 봐주세요.. ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

의류는 나하고 먼저 상담을 합시다

허슬두

다 XL 또는.. XXL 인데요... -0-;;

clous

*.64.75.85

체격이 나랑 비슷한데 옷은 왜...... 크게... ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.19

일단 입을수 있다고 하세요.

무조건 받고 보는거죠~~ *^^*

허슬두

-_- 저도좀 먹고 살자구요..

clous

*.64.75.85

구매 의사 있는데 사이즈가 안맞을것같네.... ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

옷 싸이즈가 저랑 똑같네요...어떤 옷인지 궁금 궁금...

내꺼영

*.178.193.69

헐;;; 이건 또 뭔가요;;;;;왜그러세요~~~ ㅠㅜ

허슬두

제 바인딩.. 매물떴음.. 빨리 가져가세요 ㅋㅋ

내꺼영

절 죽이시려고!!! ㅡㅡ;;;; ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.136.42

데크에문제??????

허슬두

네.. 엣지나.. 캠버나 사용하는데는 전혀 문제는 없는데요...

제가.. 바인딩 나사를 너무 꽉조였나봐여.. 베이스가 아주 미세하게....

형광등에 비춰봐야.. 티나는 정도인데..

내꺼영

아닐겁니다. 허슬두님께서 예민하신거에요~~전혀 라이딩에 지장없는 부분입니다 명기 1011 판테라 인데요!!

자연사랑74

*.36.136.42

나도 프리스키로 넘어가야하나...........

마구굴러_954004

*.209.187.24

버리실땐 좌표를...

허슬두

장터에.. 쫘르륵 ~! ㅋ

저승사자™

*.161.42.39

하자 있는 물건을 팔면 안돼죠.

줄설게요.

허슬두

싸게 가져가요.. 농담아니구 ㅋㅋ

츄베릅

*.250.128.97

일단은 보류를 좀 해보시는게 어떨까요?
프리스키와 보드....
제 생각엔 짬뽕(스키)과 짜장면(보드)같은 생각이 들어서...

맨처음 스키장 입문할때 스키로 시작했습니다.
당시만해도 국내에 보드도입된지 2년째였나?
스커어들이 보더들 욕 엄청 했더랬죠...
더군다나 것두 무주였으니 뭐 더이상 말해 뭣하겠어요...

근데 보드만 한 5시즌정도타고나니 갑자기 또 스키가 땡겼습니다.
그당시엔 대회전용이 주류인 시기였고 카빙스키가 유행을 막 탔던걸로 기억됩니다만...
세시즌 정도 타보고 중고처분해버리고
숏스키가 막 도입되던 시기에 또 숏스키를 타다 재미못보고
보드로 완전 전향했었죠.

근데 요즘들어서는 왜이렇게 짬짜면이 땡기는지...ㅋㅋㅋ

만약 데크가 한 서너장이상 된다면 딱 두개만 남겨놓고 처분하셔요.
확연히 구분해서 트릭위주용 역캠 그리고 라이딩 위주용 정캠.
그리고 또 올드스쿨 후벼파시다보면 또 카빙스키가 그리워 지기도하고
그러다보면 또 보드가 땡길때도 있습니다.

사람 마음이 이렇게 간사할줄은 몰랐습니다.

허슬두

저야 그러고 싶은데요.. 스키장비를 집에 들여놓으려면.. 보드장비 처분한것을 보여줘야 합니다..

ㅜㅜ 이런 빌어먹을.. 흑흑...

츄베릅

*.250.128.97

헉....그렇게 슬픈 사연이 있을줄은..... T_T
정말 빌어먹을 상황이군요... 털썩~~ OTL

ooks

*.57.224.93

저...오늘 장비질렀어요! >>ㅑ~~!!

허슬두

저도.. 오늘 부츠 한개더 ;; 질렀어요 ㅋㅋ 미친넘인거 같아요 ㅎㅎ

꼬털

*.246.213.155

고스트.. 첫부츠치곤 플랙스가 너무 높으셨나보내요 ㅎㅎ

허슬두

네.. 너무너무너무 높아서.. 도저히 안되겠더라구요..

그래서 풀틸트 드롭킥 으로... 과감한 투자 !!!

꼬털

헉..FT......--;; 굉장히과감하시네요...

꼬털

후후후..후리스키

허슬두

후리후리 -0-;;

꼬털

전 오늘 프리스키웨어 질렀어요 ㅎㅎ

허슬두

어디꺼요? ... 걸스몰 인가 거기도 이뿌던데 ㅋ

꼬털

예 걸스몰 할인 팍팍.. 제가 입으면 모델핏은 절데 안나오겠지만요..ㅠㅠ

ooks

*.57.224.93

알마다... 엉엉 ㅜㅜ

꼬털

알다마후드 쿠폰받으면 6만원이하던데요 뭐 ㅎㅎ

손손

*.150.255.4

데크 구입하고 싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

진짜요? ㅋㅋ

논골노인

*.129.86.205

배...배신이다...

허슬두

제가 장갑 하나 선물 드린거 있는데.. 받으셨어여?

중간브로커가 삥땅친거 아닌가?

논골노인

*.111.6.28

읭?????누구야요!!!!!

헥토르

*.37.208.172

XL 2XL 의류 싸게 구매!! 줄섭니닷!

허슬두

장터에 줄줄이 올라오고 있어여 ~!!

헥토르

*.37.208.172

허슬두님의 경험을 본받아...........
전 절대로...프리스키 클리닉을 신청하지 않겠어요~.!

eli

*.70.56.216

펀클리닉이 도움 되셨나봐요
ㅋㅋㅋ
프리스키어가 되신걸 환영합니다
ooks님도여~~~

허슬두

이게다 엘리님 때문이에요.. 책임지시고..

절 받아주세요 ~!! 스승으로 모시겠습니다~!

뾰로롱보더

*.33.160.80

화이팅~!!!ㅋㅋ

허슬두

ㅠㅠ 파이팅이 문제가 아니여요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

데크 얼마예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

이제 스키장비들이 한뭉텅이로!!!!!

달다구리

*.253.66.112

으앙 ㅋㅋ 소금쟁이 사진을 보고 예사롭지 않다고 생각했는데!!!!