[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가를 맞이 하야.. 꿈에도 그리던 평일 낮 보딩을 하러 웰팍을 찾았어요.

저녁에는 여친님과의 약속때문에 오전만 탈수 있는 상황..열심히 탔습니다.

12시 반쯤 정리 하고 점심을 먹었어요.

다먹고 나니 신호가 오더라구요..(장염은 다나았음)

편의점 우측에 있는 화장실을 갔어요. 만원이에요

편의점 좌측에 있는 화장실을 갔어요. 만원이에요

탈의실 옆에 있는 화장실을 갔어요. 자리가 많더라구요 ㅋㅋ

들어갔습니다.

큰 가방과 보드복패딩은 벗어야 했기에 문에다가 걸어 놨어요.

근데 두가지다 부피가 너무 크다보니 자물쇠 부분이 잘 안보이는거에요

뭐 어쨌든 분명히 손으로 잡고 돌렸고 잠궈지는 소리 까지 확인을 했어요.

안심하고 볼일을 보고 있었죠

근데 누가 갑자기 문을 벌컥!!!엽니다...(분명 잠궜는데....)

이유가 어찌 되었든 상당히 민망한 상황이 벌어졌죠..

다행이 제 큰 가방과 제 보드복 상의가 가려줘서 제 얼굴부터 허벅지 상단까진 가려지더군요..

후덕한..정강이만 보셧겟죠..뭐.......ㅠㅠ......본의아니게 못볼꼴 보여서..죄송..

"우오오오오우오..죄송합니다"

자꾸 더러운일만 일어 나는 제 일상이 너무나 싫은 순간이었어요..

'근데 왜 문이 열렸을까..난 잠궛는데..."

웰팍 가서 탈의실옆 화장실에서 큰볼일 보실 때 확실하게 확인들 하세요...

편의점 좌우 화장실은 상관없습니다.

아시겠지만..탈의실 옆 화장실 잠금장치는 이렇게 생겼어요

원인규명차 다시 잠궈봤습니다.

잠김니다..다시 반대로 돌렸어요. 풀립니다.

잠궈봣어요 잠김니다 반대로 돌렸어요 풀립니다.

그냥 한바뀌 통째로 돌려봤어요..계속 돌아 갑니다...;;;;;

잠겼다 풀렸다를 반복합니다..

헐....

조심하세요..ㅠㅠ..누군가 볼일보는데 벌컥 열고 들어 올수도 있어요..

중요한 순간인데 열고 들어 오면..그 상황 타계 할 방법 없잖아요...

ㅠㅠ.....

clous

*.64.75.85

그래도 남자화장실에 잘 찾아 들어가셨군요.

YapsBoy

*.135.199.29

글이 비밀글로잠겨있어서 엄청궁금했어요ㅋㅋㅋ
화장실앞에 써놓으세요..
ID:신대방불쇼 사용중
노크도 안할것 같습니다!

Gatsby

*.145.232.193

헐~~~화장실 쓰는데 만원 이라니.....웰팍이 돈독에 올랐네요....
여러분~ 다음 시즌부터 웰팍 불매운동 합시다요....^^

YapsBoy

원래 편의점이 좀 비싸긴 하죠??

소심안전보딩

*.222.206.29

가득찼다는 말이겠죠^^ 오해의 소지가..ㅎㅎ

YapsBoy

이렇게 순수하신분이 계시다니
대한민국 아직 살만한가봅니다..

오리지날비형

*.222.133.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.167.206.141

ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 배꼽 빠지건~~~~~~~~ 다시 집어넣고 갑니다!!!~~

소심안전보딩

*.222.206.29

저녁에 여친님과 약속때문에 비추!!

내꺼영

*.125.244.104

기대했던 내용이 아니에요 ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

화장실 사용료가 비싸도 너~~~무 비싸...

두더지28호

*.199.110.41

시즌권 할인은 안되나여??ㅋ

cube_

*.223.90.250

웰팍 화장실 원래 반만 돌려야 잠겨요~ ㅋㅋ 저도 첨에 안잠겨서 당황했던 적 있음..

폐인협회장♪

*.153.243.110

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저 잠금장치........ 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
이 글......... 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저도 용평에서 당했다는....ㅠㅠ
거기가 드래곤플라자..인가요? 2층이라고 해야하나.. 투썸있는...
그곳 화장실에서 똑같이 당했어요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.250

왜 자꾸 이런 글만 쓰시는거에요ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

2013년 들은 모든 화장실 얘기에는 신대방님이 계시네요.
내용이 아주 괄약괄약 한게 좋네요~

심야너굴

*.7.24.32

운영자님 이럴꺼면 똥게시판 하나 만들죠...

똥쟁이들의 일상을 엿볼 수 있겠네요~

병아리삐약♥

*.65.84.116

편의점 우측에 있는 화장실을 갔어요. 만원이에요
편의점 좌측에 있는 화장실을 갔어요. 만원이에요

이부분에서 갑자기 롤러코스터 성우 목소리가 들림...ㅋㅋ

곱등이의꿈

*.70.57.246

화장실이 만원의행복이군요

화음

*.114.207.148

아 ㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 화장실가서 문잠글때 엄청나게 신중하 잠근다는.. 너무 잘열려요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는치타

*.211.233.228

조금 아쉽네요 ㅜ 임팩트가 똬 있을줄 알았눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.36.140.178

전 예전에 청소부 아줌마가 제 엉덩이를 봐버렸...
문고리 붙들고 사람 있다고 하는데
왜 그렇게 열어제끼려고 하시던건지...
힘도 좋으셔라..

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

2000원만 깎아 달라고 하지요 .......
수고하셨습니다 ~~~~~잉 ?????

BackThree

*.172.191.18

돌려서 잠금해제

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리다가 피식 했습니다