[헝그리보더닷컴 이용안내]

나도 보드타고 싶다구욧!!!

아 화나 ㅠㅠ

성격 버리겠어요....(원래 안좋다구요? ㅠ)

엉엉엉엉 ㅠㅠ

진짜 주말에 외출하는척! 하면서 렌탈해서 탈까요?? ㅠ

여기 저 담당하시는 보험회사직원 계시는건 아니겠죠 ㄷ ㄷ

엮인글 :

웃는치타

*.97.99.47

김간호사님....여기 수갑이 필요해요....환자가 탈출하려합뉘다~!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

놔요 놔~~ 다이어트 주사도 안놔주는 병원...
나가버릴거에요!!!

웃는치타

*.97.99.47

5시에 죠스떡볶이 머그러 갈때 풀어드릴께욤...푸핫 ㅋㅋㅋ

다이어트 주사대신...식욕 증진제로 !!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

우어ㅏ....진짜...이러면 쌀국수 초코초코 취솝니다

웃는치타

*.97.99.47

헐퀴...김간호사 여긔 다이어트 주사 어디가쒀!!! 마구마구 꼽아드려!!! 아끼지말고!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

으캬캬캬캬캬캬~~~ㅋ

1번너구리

*.234.201.233

간호사중에 김씨가 없다는건 함정. 윙?

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁습니다... 헝글에 보험사 직원도 꽤 되는걸로 알지요!?

병아리삐약♥

*.65.84.116

왜이러세여...무섭게 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.223.2.173

춥데요 참으세요.
회복 다하고 타셔도 안 늦습니다~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅠㅠ 저는 드턴님 말은 잘들어염.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.140

혹시 교휑생명?

병아리삐약♥

*.65.84.116

메리휑~ 이라하던데 ㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

제가알기론 보험사도 다 나뉘어있을걸요? 교보생명은 생명보험이구요.ㅎ

자동차보험이나, 다이렉트 쪽 근무하시는 분이 보셔야 할텐데요.ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

역시 똑똑해요~~~(크리스티나)

SoulB

*.9.228.12

다들 알고있는걸 주절거릴 뿐입니다.ㅋㅋ (전 크리스티나를 모릅니다!:?)
다들 알지만 굳이 댓글달기 귀찮은걸 그저 제가 한가해서 댓글을 달 뿐인거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

에이~~ 아니라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 유식함이 묻어나요~~

엘리바스

*.223.172.20

화가 난다~~~ 화가나~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

버럭 ิ෴ ิ!!

루롤프사슴코

*.173.214.85

자 오늘 야간심야에 오크벨리로 오시면 됩니다 읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 그럴까요?ㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.36.138.41

오시면밥쏩니다!ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉!!!흐규구규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

루롤프사슴코

*.36.138.41

유혹에넘어오지마시고ㅋㅋ
병원에서요양을ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 밥은 무슨메뉴???

루롤프사슴코

*.36.138.41

원하시는거?ㅋㅋ선택권은제가가지고있지않아요ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

롯데리아에서 따듯한 콜라 사주시나요? ㅠㅠ

루롤프사슴코

*.36.138.41

캔콜라라이타로끓여드릴게요ㅋㅋㅋㅋ
부글부글끓으면 커피로보일겁니다ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ터져요 뻥!!!!

루롤프사슴코

*.62.172.50

뚜껑 열고해야죠ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

그럼 김빠져요....

권이옵하

*.36.132.187

오호라...? (번쩍)

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉........

엘리바스

*.223.172.20

리플금지위원회에서 나왔습니다. ㅡㅡ+췟

병아리삐약♥

*.65.84.116

우아~~~뒤끝있으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.44.212

통닭통닭

병아리삐약♥

*.65.84.116

통닭통닭???!

웅이뉨

*.143.190.9

나이롱`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

들켰다 텨텨텨ㅕㅌ텨텨텨텨

웅이뉨

*.143.190.9

나이롱걸리면...보험금 올라가고..벌금물고..형사아찌한테..불려가는데 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아...갑자기 허리가 막....목이....
아 보딩은 안되겠네요^^;;;;

웅이뉨

*.143.190.9

떡복이 안사주면...제친구들...보험사 직원 많아요 대물담당...ㅋㅋㅋ 삼성 엘아이쥐 동부 한화 등등 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

흠...............ㅠㅠㅠㅠ 천호로 오세요....ㅠㅠ

웅이뉨

*.143.190.9

바람마추는거 아니신지요???버럭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

지금 이글쓰다...뒤에..사장님이..ㅠㅠㅠ 잠깐 드러오라해서..사장실들어가따옴;;;;ㅋㅋㅋ

근데 보고서 제가 쓴거 문의를 ㅋㅋㅋ 휴우~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

그니까 일좀해요!(누가 누구보고...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.9

아...친구들...번호가...어딨더라...??? 아참! 병원이름이??

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠㅠ

웅이뉨

*.143.190.9

메리츠...화재../`~~걱정주세효~~걱정주세효~~꺄!!~~노래와 춤이 생각한다..떡복이 언제먹어유??우리?ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

진짜 머거요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.9

낚였다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴줄암...ㅋㅋ 내일 휘팍 도전?