[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

횡성 둔내 주말 서식중인 닌자 권꽁치입니다~

아.. 연휴가 끝나고 나서 정신을 못차리고 있네요..

8일 저녁에 가서 12일까지 있다가 왔는데..

지빙만 하던 제가 접대 보딩 한답시고 온 슬로프를 다 누비고 다녔..

설질이 정말 너~~~~무 좋았어여.. 또 돌고래 소리 내면서 탔다는.. 꺄~ 꺄~  

너무 빡시고 재미있게 타서.. 아직도 환상속에서 허우적거리고 있네요;;

다른분들은 다들 괜찮으신지.. +ㅅ+;;;

그래도 좀만 참으면 내일 밤에 또 출격이네요~~ 아이 좋아~

이번 주말엔 지빙 파크 특훈이 절 기다리고 있어요~

3가지 기물에 새롭게 도전!! 아.. 떨려..

잘 할 수 있겠져~ 까이면 앙대는데~

아.. 마따.. 셔틀 예약해야지~ 눈누난나~ ~( +ㅁ+)~ ♪♬

그럼 웰리힐리 파크에서 뵙겠습니닼!!!!!!

히치하이킹..

남잔줄 알고..... 안태워주냐~ ㅠㅅㅠ

니조랄............

추신 : 아참 오늘 발랑까진데이네요~ 춰컬릿 마이덜 드시고 배탈 나소서~~~~~~~~~~~!!

내꿈은 조각가

*.223.20.162

레알진심 핸섬하시네요

권꽁치

*.206.95.60

-_-

내꿈은 조각가

*.223.20.162

아죄송 닉넴보고 글내용 대충봐서
남잔줄알았어요 죄송,
정말 이쁘시네요 ㅡ0-

권꽁치

*.206.95.60

-_-

내꺼영

*.125.244.104

두번 죽이셨어 ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

(뮤_뮤);;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉....잘생기셨....///

권꽁치

*.206.95.60

어머 -_-

폐인협회장♪

*.153.243.110

우와..훈남이다...-0-!!

권꽁치

*.206.95.60

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

돌고래턴 꺄악꺄악

내가 알던 돌핀턴과 다른 턴인가;

권꽁치

*.206.95.60

눼...........
그져 소리만 돌고래 소리 내는겁미닼;;;

clous

*.64.75.85

누가 줘야 먹지........(요) ㅡㅡ;;;

파라보릭

*.104.123.156

은채가 몇년더 크면 챙겨드리겠죠 ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

슝~ 받으삼~(요);;; s( -ㅁ-)/~~~~~■◆▦▲▧

하르모니아

*.149.163.253

꽁치님 드디어 뵈었다는....설날에 스벅 앞에서 쉬면서..제가 세워놓은 데크 보고 있는데..
누가 오더니 옆에 데크를 세우는거에요...딱....스티브잡스 그림이..ㅎㅎㅎ

낯가림이 심해서 인사는 못드리고...

아 저분이 꽁치님이구나 ....혼자서 감상했습니다.ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

앜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 부끄랍;;;;;;;;;;
저 이제 욕도 끊었어요.. 다들 알아보셔서.. -_-;;;;;;;;;;

오리427

*.94.41.89

여잔줄 알았음... 어째.. 여자인 나보다.. 여성스러우심..ㅠㅠ

RoseDew™

*.70.128.199

저도..;

권꽁치

*.206.95.60

님들 저주 -_-

오리427

*.62.173.163

하하하;;; 칭찬이예욤ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

아하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ;;;;;;;;;;; -_-

오리427

*.94.41.89

에헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ;;;;;;;;;;^^;;

권꽁치

*.206.95.60

웰팍이나 궈궈합시다~

달다구리

*.150.214.26

예쁘세요~~~~~

권꽁치

*.206.95.60

님은 축복 ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

헝글에오면 다들 남자분이겠거니.. 합니다..
여러 여자분 울리시겠구~~운!!(요)

권꽁치

*.206.95.60

남자분들은 저 째려봐여.. ㅠㅠ
저쉐킨 뭐야~ 이런 표정으로.. ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

댓글에서 거짓말들이..아....아닙니다.

근데 꾸미면 이쁘실텐데 정말 남자처럼 하고 다니시는 군요.. 흠..
권꽁치님께 여자 옷(?)을 입히면 정말 이쁘실거라 생각합니다.^^

왜 케이블 방송 생각이.. ^^

권꽁치

*.206.95.60

슬림핏 입었더니 그냥 꼬마같대요.. 뭘까요.. ㅠㅠㅠㅠ
근데 케방 생각이 나다뇨? 뭐지??????

토끼삼촌

*.183.176.29

렛미인이요^^ 권꽁치님 한테 전속 메이크업과 코디만 붙여도 싹 달라질듯 싶네요^^

권꽁치

*.206.95.60

제 상태가 그리 심각한가요 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

스타일리쉬하십니다...

권꽁치

*.206.95.60

감사합니닼~ >ㅁ<

김찰랑

*.130.134.1

미남이시네요. 같은 남자로서 샘납니다.

권꽁치

*.206.95.60

때려도 됩니까? -_-

김찰랑

*.130.134.3

전 연약해서 ㅎ_ㅎ;; 거절합니다 ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

현명하십니다~
저 손 매워요.. -_- ㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.146.229.218

잘 생기...아 아닙니다...

권꽁치

*.206.95.60

어머 -_-

자연사랑74

*.36.138.55

진짜 이쁘게 생기셨다.....왠만한 여자들도 울고갈.....남자가 넘 이쁘게 생겨도 안되요!!!

권꽁치

*.206.95.60

엉엉 ㅠㅅㅠ

자연사랑74

*.36.138.55

뚝!!남자가 눈물이 많음 안되요!!!

권꽁치

*.206.95.60

-_-

히구리

*.68.9.237

칼있으마 있으세요! ^^;

권꽁치

*.206.95.60

너무 졸려서 멍 때리고 있다가 찍혔습니다.. +ㅅ+

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

에이스 송지효 삘이 나쉽니다.
지빙 에이스... 이신게군요!!! +_+ 오옼....
비니너 턴을 연마중인 저와는 전혀... 쿨럭!
멋지세횹!

권꽁치

*.206.95.60

지빙 초보입니다.. 흙흙;;

SoulB

*.9.228.12

역시.... 진정한 걸리쉬 상남자이십니다!! 범접 할 수 없는 아우라...

권꽁치

*.206.95.60

화났냐고 많이들 물어보던데.. 전 그저 멍 때리고 있을 뿐.. ㅠㅠ