[헝그리보더닷컴 이용안내]
WSF레벨1 테스트를 통과했다네요!!!
엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

오옷!! 추카추카~~~

내꺼영

*.226.219.57

감사합니다 ㅎ

정이지

*.94.44.1

와우 능력자!!!

보드 좀 배우고 싶습니다...

내꺼영

돈내고 배우세...읭?ㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

500원이면 될까요?! ㅋㅋㅋ

제천

*.186.5.139

오홋~~ 이제 강습 줄서봅니다...ㅎㅎ

내꺼영

턴을 하실수있는분은 자격오버입니다 ㅋ

clous

*.111.7.228

어예~ 이제 날개를 달았군요 축축축

내꺼영

몸이 무거워서 날지를 못...ㅠㅜ

맛있어요

*.52.121.90

이제 낙엽수준이라는 거짓말 못하는 신분이 되셨군요!!

담에 뵈면 축하드리고 강습 요청 해야겠어요!! ㅋ

내꺼영

감사합니다 근데 전 프리스키를 못타요..ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

우왓.... 그거 어려운 거라던데.

내꺼영

어렵더라구요 체력적으로도 정신적으로도... 이제 한걸음 나왓우니 또 다른 발을 내딛어야죠 ㅎ

하얀상처

*.196.28.21

오! 열심히 노력한 땀이 성공의 열매로 돌아왔군요!!

내꺼영

감사합니다

아릴라

*.143.39.13

오옷 ㅊㅋㅊㅋ..... 강습신청을....

내꺼영

감사합니다 저렴히 모시겠습니다 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

와우!!! 축하드립니다!!!

내꺼영

감사합니다 ㅋ

와르 

*.112.8.105

우왓 합격기념으로 쏘시는건가요??? 벙개 궈궈!!

내꺼영

무얼쏠까요 총?...아 신선한 아이디어가 생각이.안나요 ㅜㅜ 지쳣...

RockQ

*.226.222.191

총들고 벙개하는 모습 상상했는데 잼겠네요ㅋㅋㅋ
총들고 월남 보드부대 벙개도 잼있을듯요ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.191

총들고 벙개하는 모습 상상했는데 잼겠네요ㅋㅋㅋ
총들고 월남 보드부대 벙개도 잼있을듯요ㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.143

벙개 줄 먼저서고 축하드립니다 !!! ㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋ보관왁싱번개라도 ㅋㅋㅋ왁스는 가져오기 ㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

어머 추카드려용!!!!!

내꺼영

감사합니다 ㅋ

주술주니

*.127.198.8

에잇...뭐야...난 여친분과 헤어졌다는 줄...

내꺼영

그럴일이 없!!ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

이제 매주 주말 휘팍 단체 강습 가나요? ㅋㅋㅋ

내꺼영

턴을 하시는 모든 분들은 자격없어요 ㅋㅋ

그냥총각

*.62.160.69

ㅊㅋ 드립니다^^

내꺼영

감사합니당 ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

와우 내꺼영님 축하드립니다.

내꺼영

감사합니다 헤헤

시츄두마리

*.247.149.126

오오옷~!!!! 축하드립니다.

내꺼영

ㅋㅋㅋ감사합니당 ㅎㅎ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

우워어엌!!!!! 축하드립니다. +_+
저도... 언젠가.... 한 백만년쯤 뒤엔... 딸 수 있을 지도... 쿠..쿨럭!
축하드립니다.

내꺼영

감사용 도전해보세요 힘들긴하지만!! 꼭 도전해보시는것을 추천드립니다

워니1,2호아빠

*.101.111.171

추카추카

내꺼영

감사감사 ㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.36.193

축하드려요~~ 무료강습 부탁드려요 ㅎㅎ

내꺼영

누누히 말씀드리지만 레벨1은 초보자를 턴을 완성시키는 레벨입니다 ㅋㅋ 턴을 하시는 모든분들은 자격 오버이십니다 ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

우아 ㅊㅋㅊㅋ 합니다~ 쭉쭉쭉 화이팅

내꺼영

*.234.197.209

그래서 파크는 꽁치님에게 강습을 빋는걸로 ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

저한테 배우면 큰일나요 ㅠㅠ

오리지날비형

*.62.167.73

와우 축하해여^^