[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떠시냐고 여쭙기는 좀 그렇고.... 암튼 어떻게 보시나 해서요..ㅋ

쉬는중이라. 같이 타는 친구 몇은 직딩이고...

쉬는중에 실컷타자!! 싶어서 평일에 솔로보딩 몇번 해봤습니다.

뭐. 나름 할만 했습니다.

그냥 라이딩 할때는 괜찮은데 리프트 달때가 좀 뻘쭘 하더라고요...

사람들과 맞부디치게 되니 괜히 혼자 뻘쭘..

리프트 혼자 타고 싶은데 모르는 사람이랑 둘이타면 그 어색함이란..

나처럼 혼자 오셨나 싶어 말을 걸어볼까.. 하다가도.. 일행이랑 왔다 하시면 그 민망함은...ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 먼산 바라보고, 핸드폰 꺼내보고.ㅋㅋㅋ

왕따 같고....

내 얼굴안보이니 날 오크로 볼까....

아니면 저처럼 일행이 있겠지~ 하실려나요??

내일도 혼자 출격해볼랍니다.

춥다는데 걱정입니다.ㅋㅋㅋ

솔로보더님들 화이팅 합시다!!!

혹시 같이 가실분...?? 하고 싶은데 사실 용기가.풉풉.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

폭풍같은낙엽

*.154.122.26

아휴 걱정마세요 제가말을...

읭보더

*.176.37.217

부디 제발...ㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

열심히 고글속 곁눈질로 봅니다.. 같이가요로 탑승~

읭보더

저역시....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

솔로보더남을 만나보심이...^^;;

읭보더

일행분 있으실까봐 말 못걸겠더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

베이스가 어디신지...용평으로 오세요...^^;;

루롤프사슴코

*.173.214.85

리프트혼자타시고... 옆에 커플타시면... 그고통은 배가 됩니다....
전혼자추위와 싸우며 올라갈때 제옆에있던 남자분은.. 여친분의 손을 자기 장갑으로.............
나도장갑 큰거하나사둬야겠다...에잇...

읭보더

다행히 평일엔 사람이 별로 없어서요. 특히나 커플은 같이 안타봤어요..휴우...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.173.214.85

ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
제가 장갑을 큰거끼고 나타나겠습니다...!! ㅋㅋ
아니다 그냥 제손으로덮어드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BackThree

*.216.136.76

솔로보더남 1

읭보더

베이스가????

BackThree

*.216.136.76

이곳은 웰팍!입니다 ㅋㅋㅋ

산곡동초보보더

*.143.121.233

멋져보입니다~~

읭보더

아휴~~~ 감사합니다. 그럼 말을좀 걸어주심이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산곡동초보보더

베이스가 어디세여??

에비로드

*.94.41.89

하이원으로 오세요 ~_~

그리고 탑tothe승

읭보더

아...하이원 가고싶으나... ㅠㅠ

한채영

*.61.10.118

저는왜그럴까요.. 처음탈때부터 일행 버리고 도망다니면서 솔보딩만 지향해왔어요..ㅅ스키장에온 모든사람은 내일행이에요..ㅋㅋ

읭보더

멋있으십니닼ㅋㅋㅋ

林보더

*.247.128.135

사랑합니다~주말보더 하실 생각은 없나요??

산곡동초보보더

또 꿈을 꾸시겠군여ㅎㅎ

林보더

ㅎㅎㅎ 어제와 같은 느낌이 안나네요..ㅠㅠ
이게 다 우왕ㅋ굳님 때문입니다~~

산곡동초보보더

그렇져 우왕ㅋ굳님 때문이져ㅠ

정이지

이제 꿈에서 깨어날 시간입니다...^^;;

읭보더

주말엔 친구들과 함께 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

전 주말에도 혼자 갑니다~ㅠㅠㅋ

읭보더

힘내세요!!!

눈바닥

*.220.140.71

네.. 화이팅해요. 평일엔 사람 별로 없으니 할 수 있을 것 같은데 주말에 혼자 타려니 정말 군중 속에 나 혼자 왕따같을 것 같아요. ㅠㅠ

읭보더

그래서 저는 혼자서는 평일에만 갑니다요.ㅋ

눈바닥

*.220.140.71

베이스가 어디신가요?

읭보더

아 이거 알려드리면 막 찾아오시는 거 아니신지.. 그럼 저 창피해서 도망갑니다.... ㅇ 로 시작하는.ㅋㅋㅋ

정이지

웰리휠리?!

시츄두마리

*.130.250.75

양지, 오크, 에덴, 오투, 웅플... ㅡ,.ㅡ

읭보더

누구라도 말 걸어주시면 냅다~ 대답 잘 할 수 있을꺼 같은데...
막상 아무도 안걸어 주시더라는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래도 나름 여자보더 티는 나는데 말입죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.195.229

리프트에서 이미지 트레이닝 하는척 하면서 막 라이딩 자세 취하고 막 사람 피하는 척 하고.... 알리 치는거 처럼 앞발을 들었다 놨다 하고 마치 쓰리 돌리는거처럼 상체를 막 비틀어 주세요

그럼 그 옆에 있던 남자 보더가 헝글 자유게시판에 글을 올릴껍니다

미친사람이랑 리프트 탔다고...

그글을 보고 그 남자의 닉네임을 기억하는 겁니다

그리고 그 남자를 보면 닉네임을 크게 부르고 친한척 하는겁니다

그럼 둘이 보드 절친이 되는거죠........

읭보더

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기를 내볼까요..ㅋㅋㅋㅋ

정이지

완전 빵터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱땅

*.158.115.107

왜 이러세요... 보드는 혼자 타는거라구요.

읭보더

예예...ㅎㅎ 암요.

폭풍같은낙엽

*.154.122.26

저도 평일에 쉬는지라 평일보더... 가끔주말에 친구들이랑가구요 ㅋㅋ 베이스는 없지만 담시즌은 휘팍!

읭보더

저도 담시즌은 휘팍을 가볼까 해요.. 휘팍보더님이 젤 많으신거 같아요..

폭풍같은낙엽

*.62.167.25

휘팍이 설질도 좋은거같구 ㅋ 잘타는분들도 많고 ㅋasky도....

셰이크

*.50.67.149

여자건 남자건 평일 혼자타시는 보더분 많으실듯요
인구비례 성향비례 아무래도 남자가 많겠지만요!

읭보더

근데 막상 가보면 혼자 오신분들 생각보다 별로 없더라구요....

서울시민

*.117.31.2

솔로 보더 다 모여라요~~~~!!

병아리삐약♥

*.223.52.5

저도 솔로보더였는데 요즘은 헝글분들이랑 만나서 탑니다....ㅋㅋㅋ훨씬 즐겁다는....ㅋㅋ

읭보더

저는 낯을 좀 가리는거 같아요.. 용기가 안나요.ㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

음.. 솔직히 말씀 드리면 별 신경 안씁니다...^^;;

읭보더

저는 혼자 가면 혹시 나처럼 혼자 온 사람 있나 은근 찾게 되더라구요.ㅋㅋㅋㅋ