[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간보딩하는데 안그래도 위,옆에 힐끗힐끗눈치보며 이것때메 시선처리도안되고 내려오기도빠쁜데

중간에 떡앉아있으면 어떡하나요 ㅠ 중상급이라 언덕져서 잘안보인단말이예요

운전하시다 졸리시면 도로중앙에 차대놓고 쉬시나보죠..

서로의 안전을위해서 펜스쪽으로가주세요

오늘곤지암에 밤9시쯤 상급에서 보더가 서서히출발하려는 스키어를 쳤는데 아찔하더군요

스키어분 고통스럽게 막뒹글고그랬는데 그분괜찮으신지..

국도타고 빠져나오는길에 토턴하다가 미끄러져서 보도블럭위로 올라탐 다행이뒷차가없어서 큰사고는면했네요

오늘일진이별로안좋네요 도로가 예상외로 많이미끄러우니 조심하세요

엮인글 :

달려라똥파리

*.111.4.220

그런사람은 눈을 쏴악 뿌려버려요ㅋㅋ

또한가지 고수더 초보던 애티켓이라는게 있습니다. 리프트대기중에 앞사람 데크 찌거나 밟지좀 맙시다! 내차 긁히면 기분더러운게 마찬가지입니다ㅎㅎ

메잇카

*.128.34.181

보드를 많이 접해보지 않으신분들은 이해하기 힘들죠 ㅎ 그저 피하는게 상책입니다 ㅜㅜ

후카에리

*.247.145.54

마자용 저도 뭣도 모를땐 아무생각없엇다능 ㅡㅡ;; 그렇게 있다가 한번 뒤에서 박혀봐야 정신이 듭니당 .. 어쩔수없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.216.40.7

전 좁은 슬로프 중간에 앉아있는 사람들 있으면 모르는사람이라도 꼭 멘트를 날려주고갑니다. "여기 좁아서 가운데 앉아있으면 위험해요~~"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66680 내일이 걱정입니다.. [12] 홍제동주민 2013-02-25   217
66679 아무도 궁금해하지 않지만 오늘도 내가 야근을 하는 이유는ㅋㅋㅋㅋ [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-25   180
66678 베어스에 작별인사하러 왔어요ㅠㅡㅠ [12] 뱅토리 2013-02-25   153
66677 저도 드뎌..현장스케치에 ㅋㅋㅋ file [17] 오목교 초식남 2013-02-25   178
66676 시즌아웃하고도 그분이 왔어요. [13] 레드미라지 2013-02-25   124
66675 아...랩터 팔아야하나 ..ㅜㅡㅜ [7] 빠떼루~ 2013-02-25   154
66674 솔로보더 공감 하실런지..? ;; file [55] 나씽씽 2013-02-25   169
66673 그 겨울 빽허그 바람.... [9] 출동!에이미 2013-02-25   169
66672 조카.. 미안 [16] 한채영 2013-02-25   199
66671 지름에는 끝이 없다.. [11] 크로빙 2013-02-25   148
66670 용평 논스톱 시즌권자 셔틀의 진실은? (문답아니에요 ㅎㅎ) [13] 뿌라스 2013-02-25   163
66669 이미지 쇄신을 해야겠습니다 [47] 맛있어요 2013-02-25   152
66668 아 왁싱해야하는데 ... [7] 나씽씽 2013-02-25   162
66667 고소공포증 ~~ [10] 후카에리 2013-02-25   168
66666 자세좀 교정하니까 허벅지가 아프네요 [5] 쌍문동아무개 2013-02-25   156
66665 유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7] k7123 2013-02-25   157
66664 바탕화면 인증?? file [10] 곤지암솔로잉 2013-02-25   167
66663 휘팍 메인 2번 킥커~~ [11] 리브라 2013-02-25   154
66662 안녕하세요 신대방불쇼입니다. [41] 신대방불쇼 2013-02-25   156
66661 오늘 아침부터 뭔가 조짐이 다르더니 .. [6] 곤지암박초딩 2013-02-25   120