[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦게 보드에 빠져서 일주일에 2~3회 출격하는 솔로 초보 보딩입니다 ^_^

일이 늦게 끝나서 1시쯤 곤지암에 도착했는데

사람도 별로 없고 설질도 좋은거같구

더군다나 2시경엔 함박눈까지 내리구 리프트 혼자타고 올라가는 동안 멍하니 하늘만 봤네요

눈이 너무 이쁘게 내리더군요 ㅎ.ㅎ

상급 슬로프 중앙에 앉아계시던 분한태 눈뿌린거 고의 아니니 죄송하구요

제가 구피라 레귤러 타시는 분들한태 피해 안주려고 최대한 멀리 피해서 가는데도

워~~~~~~~낙 턴반경이 일정치가 않아 페이스 말리게 한거도 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

집에오니 5시30분이네용...

내일은 대명비발디 반종일권 2장 공짜로 얻은거 쓰러 가야겄어요 ㅋㅋㅋ

내일도 출격을 위해 잠시 눈좀 붙여야겠네요~

다들 안전보딩 ^_^

아참 그리고 내일 오전 11~오후1시 사이에 성남/분당  대명비발디 갑니다 카풀제공

혹시나 가실분 있나해서 쓰는글이니 탑승은 아님!!

카톡:mosig84

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

마지막이....탑승!!

메잇카

*.128.34.181

마지막 위험합니다 ㅋㅋㅋ 슝~

대팔이o

*.244.197.28

마지막은 탑승 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66339 무주가 살아나고 있어요..ㅎㅎㅎ file [9] 종해 2013-02-22   89
66338 21일 저녁 10시30분경 곤지암 지하락커룸 그녀 [13] temptation 2013-02-22   130
66337 힐다운 터지지않는 연습! [21] kutasurfer 2013-02-22   87
66336 아릴라님 친구들한테 납치당한 얘기보구 생각난 제얘기... [4] RockQ 2013-02-22   82
66335 경찰차타고... [1] 리브라 2013-02-22   85
66334 다음시즌 베이스는 어디가 좋을까요ㅋㅋ [11] 신대방불쇼 2013-02-22   82
66333 저도 나눔 한번 해보려는데요 어떤식으로 해야델지.... [36] 맛있어요 2013-02-22   88
66332 살로몬 0809 이전 바인딩 쓰시는분중 뚜껑없는분 계신가요? 묻답아님 [5] 셜록홈준 2013-02-22   118
66331 나눔불발된것 다시 나눕니다. 보아부츠 수리툴 / 웰팍 콘도할인권 / [12] 셜록홈준 2013-02-22   158
66330 같이가요에서 홀라당 넘어감... [9] 서울시민 2013-02-22   83
66329 숙면하는 분들이 부럽습니다! [23] 숙취엔낙엽 2013-02-22   91
66328 전 오늘 너무너무 햄볶아요 [20] 미스유곧뻗어 2013-02-22   86
66327 도저히 못참겠습니다!! [47] 몸에좋은유산균 2013-02-22   82
66326 양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10] 소아기 2013-02-22   178
66325 커플....귀찮네요... 아옹 ㅜㅜ file [45] 레몬민트 2013-02-22   134
66324 정들었던 보드 이제 안녕이네요. [9] 셜록홈준 2013-02-22   119
66323 안녕하세요~ ^^ [5] 강희엽 2013-02-22   98
66322 여기는 하이원 입니다. [22] 푸우_997070 2013-02-22   129
66321 오늘은 내사랑을 보내줘야 하는 날이에요... 작별.... [12] 맛있어요 2013-02-22   119
66320 연말정산 환급 떴네요. [14] 풍납보더 2013-02-22   137