[헝그리보더닷컴 이용안내]
펀클리닉에 당첨이되었드랬죠~
셔틀 타는곳(부천 송내)까지 가야하는지라 서둘러 부랴부랴 나왔습니다~ 그런데!!!!!!!!!
제대로 대놓은 제차앞에 통로를 "뙇" 막고 있는 소나타한대!!! '아침부터 힘쓰게 생겼네'하고 밀려는데 꼼짝도 안하는 겁니다!!!! 뭐지? 이렇게 세워 놓고 사이드? 정말 딱 그순간엔 울고 싶더군요. 내 셔틀... 내 펀클... 내 연차... ㅠㅠ 다행히 3번의 통화 끝에 차주분이 전활 받으시고... 10분만에 내려오셨습니다. 쏼라쏼라 셔틀 놓치면 손해배상 청구하겠다 등등 독설을 한바가지 쏟아 붓고 차를 휙~ 끌고 나로는데 길에는 눈이 하얗게 소복이 쌓여있더군요. 순간 제 머리도 하얗게... 아... 쏘지도 못하겠넹... 최대한 조심하며서 최대한 빨리 미끌어져 가며 목적지 즈음 와갈때 '내려서 후다닥 뛰어야 겠군'이라고 생각하며 어제 사서 컵홀더에 놔덨둔 캔 커피를 조수석 빽팩 옆 그물에 넣는 순간... '아차! 아까 그 어저씨 기다리며 속타서 한모금 마신다고 땄었구나...' 커피가 백팩 옆주머니에서 낙숫물처럼 조수석 의자로 줄줄 흐릅니다 ㅠㅠ ㅛㅣ간도 없어 죽겠는데... 신호는 바뀌고, 묘기하듯이 운전하면서 휴지를 한뭉탱이 집어 뽑아 대충 훑어 닦으며 공영주차장 도착~! 눈때문에 주차라인도 잘 안보입니다. 따질 겨를도 없고, 대충 넣고 후다닥 짐을 챙겨 내립니다. 헉 근데, 차문은 잠궜나? ㅠㅠ 잠궜겠죠?(질문 아님다 탑승금지 ㅎ) 장비챙겨 후다닥 버스로 뛰어가니 1분도 빠르지도 늦지도 않게 겨우도착 헉헉... 버스에 올라타니 반가운 얼굴이 보입니다~ 헉헉대며 인사를 합니다. 은채야 안뇽~ ^^
(근데 사실 처음 봐서 은채인지 은성이인지 모르겠습니다. 실수한게 아니길 ^^;)

휴... 어쨌든 지금은 휘팍행 셔틀안... 정말 아침부터 심장 쫄려 죽는줄 알았습니다. 부디 차문을 잠그고 왔기를... 펀클가서 몹쓸몸 잘 교정 받고 오겠습니다. 즐거운 불금 근무들 열심히 하세욧 ㅋ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

차는 잠궜는데.창문이 열려 있다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안전보딩 하고 오세요 (__*) 창문!!!!눈 많이 온다고 하던데말이죠...

어메이징

*.63.82.253

헐....부감님 그리 말씀하시니 걱정이 하나 더 늘었습니닷 ㅠㅠ 사실 겨울이라고 세차를 함두 안해서 창문이 잘 안보여서 열고 왔었거든요. 근데 생각이 안나네 닫았는지... 담배피고 썬루프는 닫았던가... ㅎㅎ; 뭐 이미 엎질러진물 ㅡ_ㅡ 걱정은 잠시 쉬었다가 복귀셔틀에서 해야겠습니당~ 잘 다녀 오겠습니다 ㅎㅎ

어메이징

*.62.160.69

아.. 혹시 부천 투나 앞 솔안공원 공영주차장 인도쪽 구석에 빨갱이 벨로스터 입니다. 혹시 오가다 보시는분들 계시면 창문이나 썬룹 열려 있음 신문지 같은 걸로 좀 대충 덮어주시면 나중에 커퓌한잔 쏘겠습니다 ㅎ 차안에 뭐 가져살선 없어용 ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

차안에 자일리톨 있나요 ``? 딸기향으로

어메이징

*.62.160.69

아! 딸기향 말고 그 자일리톨 중에 씹르면 뭐 터지는거 있죠? 알판가? 그거 리필팩은 새거 있을겁니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

자 여러분!!
부천 투나 앞 솔안공원 공영주차장 인도쪽 구석에 빨갱이 벨로스터에
자일리톨 리필팩 새거가 잇다고 합니다!! 문은 잠겨있지만 창문이 열려져 있구요!!
맘껏 씹으세요!!!! 제가 쏩니다!

어메이징

*.62.160.69

혹시 모른다는 거죠 ㅋ 아마 문단속 창문단속 잘 하고 내렸을꺼예요 아무리 정신없었어도 ㅎㅎ 혹시 창문이 열려있다면 껌 다 드셔도 되니 창문좀 신문지로 막아주세영 ㅋㅋㅋㅋ

어메이징

*.63.82.253

흠 그나저나 핸펀에선 사진 업로드가 안되나 보네영~ 사이드 채우고 길막한 소나타 사진 좀 올릴라 했거니... 이건 이중주차하는 위치도 아니거든요. 옆구리로 막은것도 아니고 그냥 제 앞에 똑같이 대놨더라고요 증말 딱 보면 어이상실할 위치 ㅡ_ㅡ;

clous

*.36.132.205

우리집은 매일이 스펙터클 전쟁영화입니다. ㅡㅡ;;;; 이따가 내릴때 저랑도 인사 나눠요.
해치지 않을게요. ㅎ

어메이징

*.62.160.69

아 넵 아까 타면서 한분한분 차근히 인사를 좀 드렸어야 하는데, 정신이 하나도 없었어요~ ㅎㅎ

SoulB

*.36.135.92

전 톨티만 입고 나와서 택시탔는데 눈와요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... 그쳐라...ㅠㅠㅠㅠ

어메이징

*.62.160.69

많이 오지는 랂을꺼 같아영~ 그냥 뭐 대~충 오다 말 기세

SoulB

*.36.135.92

강북은 많이왔다는 얘기도있어서 쵸큼 걱정이...

이따뵙겠습니다~^^*

샤오사랑

*.246.77.158

아 ㅋㅋ 글에서 긴박함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

어메이징

*.62.160.69

정말.... 드라마 영화 클라이막스처럼 스펙타클 했어요 ㅋㅋ;;

오리지날비형

*.216.40.7

제 심장이 다 쫄깃했네여^^ 안보하세여

그냥총각

*.62.163.252

차 안막히시나요ㅜㅜ

어메이징

*.32.59.177

저도 옷 갈아입고 정리하고 오니 10준 늦었어요 ㅠㅠ