<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=60413891&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1213 Ssan Ti [Hello] from Sora 。K on Vimeo.

스맛폰은 이쪽이욤

https://vimeo.com/m/60413891

Just Base On Basic™
Rider : Ssan Ti
Camera : Sora.k. Jjang Gu, AKa Kaiz
BGM : Phillip Phillips - Home, Hello - Martin Solveig (Feat_ Dragonette)
Edit : Sora.K

Just Base On Basic - Ssan Ti

베어스에서 서식하고있는 싼티 입니다.

하이원에서 한달간 상주하며 찍은 영상입니다.

지빙과 킥은 기초 수준이고 그라운드 위주로 타고있습니다.

:) 시즌동안 편하게 탈수있게 도와주신 아쿠마 팩토리,독설로 항상 저를 이끌어 주시는 Kira님 감사합니다.

엮인글 :

야메떼

*.255.62.207

기초수준이;;;; 백5;;;; ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅜㅜ

멋진영상 잘보고 가구요~~싼티님 항상 지켜보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 올시즌 마지막까지 안보하세요 ^^

Ssan Ti

*.144.29.98

헐.....ㅋㅋㅋ 항상 지켜보고 계셨군요,,,ㅋㅋㅋ

항상 긴장하면서 타겠습니다...ㅋ

Js짐승보더

*.111.5.16

아 역시 멋쟈요!!!~제 스승님이란게 항상 자랑스럽습니다!!ㅋ

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋ스승님이라니...;;;ㅋㅋ 니가 훨씬 났다...ㅋㅋ 많이 늘었던데...현우..ㅋㅋ

Js짐승보더

*.111.5.16

한번 스승은 영원한 스승이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접키보더

*.234.225.63

오우~~ 올라운드시네요..ㅎㅎ

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋ횽님...감사합니다..항상...ㅋ

유짱구

*.54.157.195

아... 역시.... 빨리 보내는게 아니었어ㅋㅋㅋ 붙잡고 있었어야했어ㅋㅋㅋㅋ

일년뒤에 방한칸 빌리러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋ언제든지 온나....ㅋㅋ 방두개라도 줄께..ㅋㅋ

멋지고 당당하게

완전 멋지십니다~~~ㅎㅎ 대박~~~~~ㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.144.29.98

감사합니다...열심히 타겠습니다..ㅋㅋ

AKUMA.F

즐기는 모습 보기좋습니다.. ^^

남은 시즌 부상없이 즐겁게 보딩하시길 바래요..

Ssan Ti

*.144.29.98

네넹..감사합니다....안그래도 요즘 무릎이 시려와서...ㅋㅋ항상 부상없이 타시길 바래요..ㅋ

뽀드카

*.246.72.242

멋있으세요~~~멋진영상 ~잘봤습니다^^
진짜잘타시네여!

Ssan Ti

*.70.53.140

감사합니다ㅡ열심히하겠습니다

해쥬

*.33.186.7

이번에 처음 보드배운 사람으로써 가슴 설레는 영상이네요 ㅎㅎ
언제쯤 저리 탈수있을까..ㅜㅜ
멋진영상 잘보구갑니당^^

Ssan Ti

*.144.29.98

그렇게까지 봐주셔서..무한한 영광입니다..

앞으로 더 좋은 영상으로 보답해드릴게요..감사합니다

흑꽃

*.111.10.222

이제앞낙엽간신히넘어가는초보인데ㅜ진짜멋있네요!영상도환상!잘보고가용^^

Ssan Ti

*.70.53.140

제실력보단 영상편집이 더 잘된것 같아 부끄럽네요 ^^;;감사합니다

Ssan Ti

*.70.53.140

감사합니다 ㅡ꾸벅 ~~^^*

눈퍼머거

*.33.160.223

아저씨 실력이 쪼매 그릇네예? ㅋㅋㅋ

농이고 성그이 역시 최고다~ ㅋㅋㅋ 영상 까뤼하네

소라아오이 욕봐떼이

Ssan Ti

*.70.53.140

ㅋㅋㅋㅋ아오이 소라가 조금 고생했죠 ㅋㅋㅋ 보고싶어요 누나

Sora。K

*.144.29.98

켁 아오이소라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복이보드

*.208.153.179

역시 성근이 쩔어쩔어쩔어쩔어!!!! 멋지당 !!! 짱!!!

Ssan Ti

*.70.53.140

ㅋㅋㅋ문순아 땡큐 잘못했는데 ....나중에 베어스에서 찍은걸 보여줘야하는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

리이비드

*.166.25.156

멋있으셔서 추천드립니다 ㅋㅋ

보드복이랑 데크 어디껀지 알려주시면 안되욤?

Ssan Ti

*.144.29.98

헛...감사합니다...잘봐주셔서..^^* 옷은 아쿠마팩토리와 데크 M3 쉬레드 155입니다..

junis

*.234.225.68

싼티님 멋진영상 잘 봤어요^^  올시즌 마지막까지 안전보딩하시구요 화이팅~~b.j

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋㅋ형님 감사합니다...ㅋㅋ 안전보딩..!!^^

베어스블루걸

*.234.225.68

성근씨! 완전 멋찌네여

와우  감탄~~~~~~~ 베어스서   이리타는걸 못봤는데 실력이 좋구낭.

아쿠마!!!성근님  짱!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

Ssan Ti

*.144.29.98

항상 지켜봐주시는것 같아....긴장하고있습니다...

감사합니다...꾸벅..^^

개복치

*.122.160.160

정말 잘타시네요 어떻게 저렇게 돌아가는지 ㅠㅠㅠ

부럽습니다~

Ssan Ti

*.144.29.98

영상에서 나온것 보다 까인게 더많은데...부끄럽네요..^^

푸른곰_989184

*.239.243.221

항상"지켜보고 많이 배우고있습니다. ㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋㅋ형님..왜이러세요...ㅋㅋㅋ 안전보딩..그라운드 고고..

Js.써니

*.195.145.17

그동안 하이원에 있었구나~ 그라운드에 연연하지않고 파크까지 열심히 타는모습 보기좋다^^

얼마남지 않은시즌 부상조심하고 좋은모습 많이 보여줘~ 화이팅^^

Ssan Ti

*.144.29.98

써니형님 ㅋㅋ감사합니당~!!파크에 도전은 해봤는데 맘먹은대로 잘되지는 않네요 ㅋㅋ 나중에 지빙 원포인트좀 ...... ㅋㅋ

D.WPD

*.226.212.252

난 왜 못보지? 해폰 바꿔야 하나 낼 피씨로 봐야 겠다 잘 타것지 성근이니까!!

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋ동우형 몸은 좀 괜찮아요?? ㅋㅋ 잘타긴요 큰일임 !!!

99.99%

*.56.19.32

베어스 저질 부부의 멋진 스승님 성근씨~~~~ 완전 멋있어요!!!!!!   

소장용으로 영상 저장 합니다.... ㅎㅎ

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋ혹시 가수 소녀시대 한분과 닮았다는 그분!!!!!!??ㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋㅋ 저장용 까지.....;;;;형님 안전보딩하세요 ㅋ

정여사

*.166.214.34

싼~~티아나 ㅋㅋ 네영상올라오기만을 기다렸다!! 이젠 킥까지... 못타는게 없군!! 흥!! 남은시즌 부상없지 잘나고 몽몽이언니랑 비시즌때 봐~~^^

Ssan Ti

*.144.29.98

ㅋㅋㅋ누나 ㅋㅋ누나야 말로 못하는게 없던데 ㅋㅋ 몽몽이랑 비시즌때 놀러갈께요

카이보더스

*.178.65.82

머찌십니다 ㅋㅋ 완전 센스도 짱 ^^

Ssan Ti

*.144.29.98

카이보더님이시네 ㅋㅋ 칭찬 감사히 받겠습니다^^*

JS.GJ

*.187.12.27

오 역쉬 !! 간지보더~~~ ㅋㅋㅋㅋ 남은 스프링시즌 안보하고!! 근데 언제보나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.144.29.98

간지 보더는.....제가 아직 부족해서 안보하시고 감사합니다

limejju

*.213.203.228

멋지십니다~~ ㅎ

Ssan Ti

*.144.29.98

칭찬 감사합니다 앞으로 더 발전된모습 보여드릴게요 ^^*

규울♡

*.5.139.201

역시 멋져여 싼티 !!!!!!!