[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

횡성 둔내 주말 서식 닌자 권꽁치입니다..

간만에 들어왔더니

몇분께서 왜 글을 안올리냐고 쪽지가 와있;;;;;

안그래도 올리러 들어왔지말입니다~ +ㅅ+ ㅋㅋㅋ

제 포스팅 은근 기다리시는거임?? 그런거임?? 므햐햐햐햐ㅑㅑㅑㅑㅑ

웰리힐리파크 로컬 정보통에 의하면..

현재 빗줄기가 주룩주룩.. 시냇물은 졸졸졸.. ㅠㅠ

시즌 오프인가요.. 엉엉

목표 달성 못했는데.. 엉엉

시즌방은 17일날 빼는데.. 엉엉

너무 순식간에 끝나버린 것 같아서.. 마음이 휑~ 하네요..........

마음의 준비를 할 시간을 달란말이지.. 엉엉

그래도 연휴때 나름 잼나게 잘 보내고 왔어요~

많이도 쳐묵쳐묵하고.. 요양도 하고..

프리스키 체험도 해보고.. 왜들 글케 전향을 하나.. 했는데..

그럴만하더군요~ 잼나데요~ ㅎㅎㅎ

전향한 사람들이 저한테 엄청 뽐뿌질을 하고 있지만..

아직 보드가 더 좋아서 몇년 더 타고 넘어갈랍니다~ >_<

( 아참.. 용평은 못갔어요.. 속상..

용평 상태는 어떠했는지.. 성우는 개슬러쉬 모글밭;; )

간만에 사진 투척~ 훽~~~~~~~~~

토요일~ 프리스키데이~

스키 잘 어울리나요? 꺄항~

근데 두번째 타는거라 어버버버버버;;;

여럿이서 같이 타니까 재미있더라구요~

맨 왼쪽 AJ영민쌤이 생각지도 않게 강습을 해주셔서

더더더 유익한 시간이었답니다~ 고맙습니다~ >_<

잔뜩 긴장;; 나 넘넘 쫄았어? +ㅅ+?

체험 후 어깨 꽝꽝 뭉침 -_-;;

허벅지가 팡!! 팡!! 터졌;; ㅎㄷㄷ

아침식사 거르신분들은 여기서 스크롤 멈추삼!!

나는 분명히 경고 했삼!!

연휴동안 정줄 놓고 쳐묵쳐묵 한 음식들..

하지만 이것도 절반 정도밖에 못찍었;;;;;;;;;;;;;;; 헐;;

저는 정말 너무너무 잘 먹고 돌아다니는 것 같아요.. 인정합니다..

술 좀 줄여야지..

저날 언제까지 어깨춤을 췄는지 기억이 나질 않네요.. -_-

하.. 연휴동안 너무 무리했나요..

저 헤르페스바이러스 (대상포진) 걸려서 입술 조나단 아파요. ㅠ3ㅠ

어? 근데 자세히 보니 물집이 하트;;; 

하트 뿅뿅~ ♥♥♥♥♥

제발 좀 쉬고싶네요.. 시즌 끝나면 주말에 찜질방도 가고 안마도 받고 그래야지.. ㅠㅠ

자~ 모두들 시즌 마물 잘 하시고요~

막바지 안전보딩, 안전스킹 (스키 한번 타봤다고 챙기긴;;) 하시와요~

끝물에 부상 소식이 많아서 속상하네요.. ㅠㅠ

뿅!!!

달다구리

*.150.214.26

헉 꽁치님.. 저도 연휴에 넘 놀았는지 포진 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

이거 넘 아파요..
말 할때도 괜히 어색;;
주둥아리가 맘대로 안놀려짐;; ㅡㅡ;

덴드

*.222.119.2

소주가 참이슬이 아니네요... 배신자

남자라면 참이슬 빨간거!

SoulB

*.9.228.12

강원도에선 처음처럼이지요~ 으힛,ㅋ

clous

*.64.75.85

경월소주 그립네요 잉~

권꽁치

*.206.95.60

빨간 이슬이가 없더라구요~ ㅠㅠ
글고 대세에 따르다보니.. 엉엉

SoulB

*.9.228.12

이렇게 여성화 되어가시는건가요...

안됩니다!! 전 반대에요!!

권꽁치

*.206.95.60

어머나 나 여성스럽나봐 끼얏호

홍제동주민

*.139.117.143

시냇물이 졸졸졸졸 이라니 안타까운소식이네요

권꽁치

*.206.95.60

그러게나말예요.. 너무 성큼 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

어쩐지 용평에서 찾을수가 없었어요...^^;;

이제 시즌이 정말 끝인가봐요...

기상이변으로 폭설이 내릴것인지...

권꽁치

*.206.95.60

용평 상태 메롱이라는 소식에
일행들이 가지 말자고 취소해서.. ㅠㅠ
저 혼자선 갈 방법이 없어서 못갔어용~ 아쉽;; ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.163.98

시냇물에 고기들도 왔다갔다 하겠네요

권꽁치

*.206.95.60

깨구락지도 봤다네요.. 동면 끝

자연사랑74

*.111.1.149

용평에서 기다렸는데....남자가 약속을 했음 지켜야죠!.

권꽁치

*.206.95.60

엉엉;; 손목 안걸어서 다행 -_-

Sonic_Dawn

*.166.140.212

음.. nostril도 하트네요^^;

권꽁치

*.206.95.60

nostril 이게 뭔지 몰라서 검색 -_-
아놔 ㅎㅎㅎ
지금 보니 그러네요?

보더동동

*.113.117.31

헉 입술이 여자같아요...

권꽁치

*.206.95.60

매력 돋죠? ㅍㅎㅎ

붕어발통

*.226.164.234

ㅋㅋ...웰팍현장스케치에서 잘놀고 있는거 봤음... ^^*

권꽁치

*.206.95.60

넨네 현스아찌한테 찍어달라고 졸랐어여 ㅎㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

콧구멍이 하트모양

권꽁치

*.206.95.60

워낙 사랑스럽다보니 여기저기 하트;; ㅍㅎㅎ 지송 -ㅅ-

니르

*.220.54.182

눈이 거지같아도 기물이 거지같지는 않은법.

권꽁치

*.206.95.60

렌딩존이 썅썅바더라구여 ㅠㅠ
박스에서 렌딩 함과 동시에 바로 킥 뛰는 기분 ㅡㅡ;
뿅~

김찰랑

*.130.134.1

어머 오셨군여 ^_^ 살아계시다니 추천드리고 갑니다.

권꽁치

*.206.95.60

감쟈감쟈합니닼
포스팅은 마음에 드시는지요 ㅋㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네. 제 경우엔 스키타다가 보드로 전향한거라 ㅎㅎ 새록 새록 하고 좋네요

권꽁치

*.206.95.60

우와 반대의 경우도 있군요~ 보드 어떤가요? 전향한지 얼마나 되셨어요?

김찰랑

*.130.134.1

보드가 훨 재밌어요 전 ㅎㅎ 보드도 타기는 4년전부터 타긴 했는데 제대로 탄건 12/13부터죠 ㅎㅎ 스키도 오랜만에 함 다시 타보고 싶긴 하네요 !!

권꽁치

*.206.95.60

우앙 그러시구낭 ^ㅁ^
오래오래 타야하니까 살랑살랑 조심히 타세영~
저는 스키는 3년 후 쯤에 전향 해볼까 생각중입니당.. ^^

김찰랑

*.130.134.3

네네 ㅋㅋㅋ 보드로 해보고픈게 너무 많아요 ㅎ_ㅎ 라이딩도 열심히, 그트도 해보고싶고, 지빙도 ㅎㅎ

비시즌엔 웅플에라도 갈까 생각중이에요. 꽁치님도 넘 무리마여 입술에 하트같은거 만들지 말구요 !

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 맞아요 보드로 할게 너무 많져~ 잼나요 ㅎㅎ
웅플 가면 지빙 해야하능데~ 화이팅입니다~
하트하트 뿅뿅 고만 하고 어여 회복해야징 ㅎㅎㅎ

붕어발통

*.226.164.234

스키보다 보드가 낫죠? ^^*
권꽁치님도 다시 돌아 올거라 믿습니다. ^^*

권꽁치

*.206.95.60

다같이 한번 타본거예요~ ㅎㅎㅎ
아직 보드 더 타야해요~ 할게 너무 많아여~

김찰랑

*.130.134.3

낫다기 보단 지금은 보드가 더 재밌는거 같아요 ㅎㅎ 언젠가 다시 스키도 타겠죠? ㅎ_ㅎ

세차만하면비

*.32.203.98

쓱쓱 보다가 조나단에서 퐝터졋;;

권꽁치

*.206.95.60

조나단 아프다규요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

빈병들...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

권꽁치

*.206.95.60

테이블 위에 몇병 더 있;;;;;;;;;;;

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

슬로프 올라가서 사진 찍어 올려드릴게요 ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

우왕~ 고맙습니다!!

잃어버린카빙

*.47.204.85

은근 입술 미남이시라는 -.-;

음식사진보고 눈호강 하고 갑니다 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

입술도 늠름하죠 -_-;;
점심 맛낭고 드세여~ ㅎㅎ

드록표

*.106.68.2

ㅋㅋㅋ 저는 포스팅 기다리고 있었습니당~

혹시 웰팍 하프파이프에 키커 만드는 중이라고 하던데 기회되시면 사진 부탁드려용~

입술 얼른 나으세요. 피곤하면 생기는 거래여~

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 하프파이프 오프 공지 떴네요.. 빅에서 생기나? 기대기대

레몬쿠키

*.216.93.254

대상포진은 아니구 단순포진입니다.. 잘난척은 아니였어요 ㅠㅠ 힝...
부르튼 입술이 섹시하시.... 헉 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

아항 그렇군요!! +ㅁ+ 암튼 아파요.. 짐 무척 예민함 -_-

맛있어요

*.52.121.90

프리스키 재밌죠!!? 전향하세요!! ㅋㅋ

제가 형이라 부르던 누님도 스키를 타시니까 이쁜누나로 보이더라구요 (솔깃하시죠?ㅋ)

대상포진 얼릉 나으셔요~!!