2012-13 시즌 제라이딩 영상이예요.
단독으로 찍은 라이딩 영상은 처음이라 부끄럽고 
올리기가 쑥스럽지만 용기내어 올려보아요 >_<;

sub-by에서 모니터링으로 2시간정도 찍어주셨는데.. 너무 잘 찍어주셔서 
셀프로 편집해서 올립니다. 고맙습니다!
그리고 사랑해요~ Ovyo!

즐겁게 봐주세요 :)

Ovyo Rider - Lee Sun young from sunnyWorks on Vimeo.

2012-13 Season
Ovyo Rider - Lee Sun young
freeriding at Pheonix Park

bgm. Make It Mine - Jason Mraz

추) 제 라이딩영상을 제가 편집하려니 모자른것도 많이 보이고 참 오글거리네요;;; 

전방낙엽

*.70.23.17

시원시원하게 잘타시네요. 추천!

레인보우시스터

*.128.208.1

감사합니다~! 잘찍어주셔서 영상느낌이 좋은거 같아요 :)

비타민워터드래곤훌츠

*.150.117.138

와 정말 멋지시네요 후덜덜덜덜!!

레인보우시스터

*.128.208.1

멋지게 봐주셔서 고맙습니다~!

얼마 남지않은 시즌 끝까지 안전보딩하세요. :)

판때기_971075

*.87.60.233

턴 전환이 참 부드럽게 넘어가네요.

바인딩 각도 알수 있을까요?

레인보우시스터

*.128.208.1

레귤러 +18 , -6 / 스탠스폭은 54입니다.

고맙습니다.

파랭이최고다

*.85.90.254

다리가 기시내요. ㅠ 부럽~~ 스텐스폭 너무 넓으면 무릎 안아프신가요?

바람돌이

*.141.158.38

라이딩 같이 못한지 백만년 된듯..ㅎㅎ

부드럽게 더  잘 타는듯..ㅎㅎ

레인보우시스터

*.128.208.1

핰 오빠 진짜 이번시즌엔 한번도 못뵈었네요 아쉽아쉽~

서울에서 한번 뵈요. 감사해요 :)

뱅뱅™

*.111.1.167

부드럽고 안정적인 포지션 멋집니다 추천이요~

레인보우시스터

*.128.208.1

추천 고맙습니다.

남은 시즌 안전보딩하세요! :)

벨벳원숭이

*.95.7.102

정말 발란스(?) 밸런스(?) 여튼......좋으시네요...추천 꽝! 꽝!! 꽝!!!

레인보우시스터

*.128.208.1

추천 3번 해주신건 아니죠? ㅎㅎ 감사해요~

발란스? 밸런스? 다 쓰는 단어 같아요 ㅎㅎ

라파가

*.5.202.65

정말 깔끔하고 멋있습니다...부럽네요 ㅎㅎ 추천 꽝~!!

레인보우시스터

*.128.208.1

추천 감사합니다.

남은 시즌 안전보딩하세요. :)

temptation

*.91.137.50

라이딩도 이쁘시고 하관도 이쁘시네요 추천 꾸욱~

레인보우시스터

*.128.208.1

앜;;; 하관이 이쁘다는 칭찬은 처음이네요 감사감사 ㅎㅎ

추천 감사합니다~

채리필터

*.246.93.207

잘 타시네요. 추천~

요즘같지 않게 슬로프 상태도 좋고 부럽습니다..ㅠㅜ

레인보우시스터

*.128.208.1

3월은 아니고 2월 하순쯤 찍은 영상인데 날씨가 추워서 슬롭이 참 좋았어요.

지난달만해도 이렇게 좋았는데.. 이렇게 시즌이 끝나가네요. 감사해요~

스닉 

*.209.129.30

역시 레벌러 십니당!!

잘 보고 갑니다 ^^

레인보우시스터

*.128.208.1

앗 ㅎㅎ 레벨러! 열심히 타고 있습니다.

고맙습니다~

스톤헨지8

*.51.1.40

휘팍 몽블랑에서 몇번 봤었던거 같기도 하고
자세도 예쁘시고 잘 타시네요 멋집니다

레인보우시스터

*.128.208.1

넵 휘팍이 베이스시면 몇번 뵈었을수도 있겠네요~

감사합니다. :)

미니봉

*.35.132.6

저는 정말 많이 뵈었지요...ㅋㅋ

너므 잘타시는거 아녀요...^^

저는 써니누나 시즌방 동생입니다... 503호

담시즌에 뵈요~   선영누나

레인보우시스터

*.128.208.1

아아 저를 잘 아시는거 같은데 전 잘 몰라서 미안하네요 ㅠㅠ

503호분이시군요~ 담에 보면 인사해요. 고마워요!

플라이Bee

*.164.189.83

선영씨~~ 찍던날 같이 라이딩한...켁사마 오빠 지인임다~~ 시골서 히팍 원정갔었져~~ㅋㅋ
옷도 스타일도 좋으시고 하관(?)도~~이쁘시고~~ ^^;;;;
잘타시고~~ 멋져요~~~~~

레인보우시스터

*.128.208.1

안녕하세요~ 그때 뵈었던 분이군요. 방가웠습니다. :)

ㅎㅎ 하관 칭찬해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

또 뵈면 인사나눠요~

플라이Bee

*.164.189.83

아~~ ㅎㅎ 영상 초반에 시골사람들 3인이 똬악~~ ^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

깔끔한 라이딩이 예쁘네요 ~

요즘 지인에게 빌려입고 다니는 제 옷이랑 똑같아서 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

레인보우시스터

*.128.208.1

감사합니다.

카모 스타일 옷 입으시나바요. 은근 예쁘더라구요~ 

남은시즌 안전보딩 하세요! :)

파랭이최고다

*.85.90.254

예쁘게 잘타시내요. ㅎ

레인보우시스터

*.128.208.1

칭찬 고맙습니다~ ㅎㅎ

남은 시즌 안전보딩하세요!

해일로

*.116.193.164

슬라이딩 멋지네요 상하체가 하나로 로테이션이 되는게 카시 스타일이랑 흡사하네요

레인보우시스터

*.128.208.1

감사합니다~

근데 제가 아는 카시스타일이랑은 좀 다른가바요 ㅎㅎ;

재키박

*.237.38.7

라이딩 좋습니다,,,멋져요

레인보우시스터

*.128.208.1

칭찬 갑사합니다! >_<

T. Smile

*.7.53.98

좋아용~ 오른팔 깁스한거 같아서 더좋아용ㅎ

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

센스~ㅎㅎ 센스있는댓글에 빵~ㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

저는 영상보고 맘에 안 들던데요.. ㅎㅎ

좋아하는 분이 계시니 괜찮네요 ㅎㅎ 

커스텀어

*.145.101.238

슬라이딩 멋집니다.ㅎㅎ 제가 슬라이딩을 10회이상하면 상하체가 꼬여버려서 역엣지가..ㄷㄷ;

힐턴떄 오른손이 앞으로 나오는게 저랑 비슷하군뇨..+_+ㅋㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

감사합니다~

10회 이상하면 역엣지;;; 무섭네요 ㄷㄷ;

내꺼영

*.51.20.141

대한치과협회의 공식인정 건치 라이더 이신 선영님이셨군요!!! 제 여친과 동명이인이라 ㅎㅎ 제 여친도 이정도만 탔으면......아!!그럼 저보다 잘타는거네요 +_+  멋진 라이딩 잘봤습니당 ^^

레인보우시스터

*.128.208.1

여친님 이름도 예쁘시네요 ;)ㅎㅎ

감사합니다~ 

트곰

*.231.60.25

정말 깔끔한  라이딩 잘보고갑니다 추천드려요 

레인보우시스터

*.128.208.1

추천 감사합니다!

남은 시즌 안전보딩하세요!

보더SSONG

*.68.199.100

잘봤습니다~ ^^

어떻게 하면 ovyo 라이더가 될 수 있는건지 모르겠지만...

저도 ovyo 라이더 되면 이선영님과 같이 탈 수 있을려나요?ㅋㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

ovyo라이더가 아니시더라도 함께 탈수있죠~ 호호

감사합니다!

웅히

*.184.129.98

라이딩연습 많이하셔야것내여 ㅋㅋ 다운이하체가아니고 허리가되버렸내여 ㅋㅋ

저는용평에서 오비오입고타는대 ㅋㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

네 감사합니다. 저도 개인적으로 라이딩 연습 더 많이 해야 한다고 생각해요.

저도 용평에서 5시즌 정도 타서 아는 분이 좀 있는데.. 알수도 있겠네요~ :)

휘리팍샌디

*.234.225.89

아 드뎌 성함을 알았네요~ 오비오 사장님 추천으로 자켓과 바지 또옥같이 입고 휘팍 서식하게 된 사람이에요~ 호크에서 마니 뵈었는데 지난번 오비오사장님께 라이더 시라는 말을 들었네요~ 몇몇분이 선영님인줄 알고 인사를 해 주셔서 몇번을 놀랬거든요~ ㅠㅠ 역시 라이더 셔서 그러신지 시원시원 하시네요~^^