<iframe width="500" height="281" src="//player.vimeo.com/video/61368016" frameborder="0" allowfullscreen="" mozallowfullscreen="" webkitallowfullscreen="">

2012-2013년 웰시코기소녀 from Welsh GirL on Vimeo.

파크 초보 병아리입니다 ^^ ;

2월달에 터레인파크 홀로 입문 했는데..(쓸쓸히 ㅠㅠ)

그때그떄 파크에서 조언 해주신분들 감사합니다 (_ _) 조언만큼 몸은 따라가주질않네요 T.T

아름다운추천한방으로 솔로에서 컵흘이 되실겁니다 ^0 ^ / 

좋은하루되세여   ( _ _ )

엮인글 :

커스텀어

*.145.101.238

우와..몇시즌타셧나요?잘타십니다.^^

웰시코기소녀

*.18.120.159

2009년에 입문했어요 ;ㅅ;

개고기

*.190.116.55

웰시코기는 어딨나요.......! 웰시코기를 돌려달라!

웰시코기소녀

마지막 영상에 진지한 카트라이더모드일때 뒤에 꺠알같이 구석에서 쳐다보고있어요 ;ㅅ;

식상이

*.185.57.74

옷이 몇벌이나 되세요? ㅎㅎ  

갠적으로 올백이 이쁘네요 ㅎㅎ

웰시코기소녀

그냥 있는 옷 같은옷 이월옷들  믹스매치만 해서 바꿔입은거예용  ;ㅅ;  ; 올화이트는 때 탈까바 ㅜㅜ 가끔 꺼내입을 수밖예없는 비운의 옷이 되버렸네여 ㅠ.ㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

고기 발견!!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

마지막에는 엄청난 집중력을 보이는 카트라이더 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬림핏 종결자이십니당!

웰시코기소녀

긴장 한게 보이나요 -_-;;;;

zeed

*.144.251.164

안녕하세요. 파크에서 같이 수련하던 사람입니다.ㅋ 그트하는 모습 새롭네요. 하이원도 이제 끝장난듯해요.

담 시즌에 뵈요~

웰시코기소녀

정말 열심히 수련 하셨는데 ;ㅅ; ..전 어제 짐챙겨서왔어요. 폭설 내리면 한번 더 ㄱ ㅏ볼려구요 ^^ 시즌동안수고 하셨어여!! 담시즌도 같이 수련에 들어가요 ㅎㅎㅎ

The One 0.5

*.200.180.212

오 백사이드노즈슬라이든가요? 그때 미니겜종목이었는데 지금 완전 잘하시네요 ㅎㅎ
썰매탈때 멀리 강아지 뒷모습 귀엽네요

웰시코기소녀

헉 그 깨알 같이 서있는 녀석을 찾으셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.121.113.111

파크에서 몇번 뵜던 분이군요. 다음시즌에도 하이원 오시면 파크에 코기 자주대리고 와주세요. 귀엽던데 ㅎㅎㅎ 

웰시코기소녀

사람없는 비시즌 평일에 몰래 데리구가야되여 ^^ 다행히 하프 파이프 다 밀어버리고 아무도 이용 안하는 빈 버려진 공터라서 코기 데리구 갈 수 있었어요 ^^ ; 한번 올라갈때 작정하고 가야되서 ㅠ.ㅠ 한시즌 한번꼴로 데려 갈 수있어요. 담시즌에 다시만나요 ^^/근데 폭설오면 또 올라갈 거 같음 -ㅁ-

남팀장

*.62.160.190

자알 보고 누르고간다 ㅡㅋ

웰시코기소녀

이제 조만간 컵흘이 될 거라는...

남팀장

*.62.160.190

애써줘서 고맙수 ㅡㅋ 내년엔 필히 ㅡㅋ

서성일_969580

*.47.51.190

추천은 하는데 니가 소녀는 아니잖오 ㅋㅋ

웰시코기소녀

아줌마라고 할순없자나여 ㅠㅠ

180.TK

*.111.4.20

그라운드트릭 잘하시네요 파크는 그트에비해서 조금 딸리지만 앞으로 많이느실겁니다.파크그트둘다 잘하시는 여자분이 잘없는데 잘봤습니다.

하미HaMi

*.205.236.138

저한테 데크 파신분이네요~ ㅋㅋ간지넘치시네요;저도 다음주에 하이원가는데.뵐수 있으면 인사해요^^.,,

웰시코기소녀

저 엊그제 짐싸서 집에왔어여 ;ㅅ; 폭설 내리면 올라가려구요 ㅎ_ㅎ ! 방가워요

[커피중독]

*.158.224.57

샤방샤방 꽃보더님 터레인은 뭐하는 곳인가요?!

내년 시즌 저도 언젠가...ㅎㅎ킥커 지빙은...생각만 할께요 이제 전 노쇠하여 그트도 . . .

오늘따라 아는 얼굴들덕에 헝글 로긴을 다 해보고 즐겁습니다.

올시즌은 시간이 안맞아서  같이 못해 아쉬워요  1314시즌을 기약합니다^^ 영상 잘 보고가요~~

동이™

*.206.148.31

꽃보더시네요 ^-^

원포인트 부탁드려요 ㅋ

하이원땅꼬마

*.184.236.93

파크 나갔을때 몇번본분이네요 ㅎ ㅎ 강아지가~ 파크메인 대기실앞에~똥쌋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰시코기소녀

엇 우리애들은 똥싸면 땅파서 묻어놓는데.. 애들이 묻기전에 제가 보면 똥봉투 항상 들고다니면서 치우거든요 ^^ ; 눈이녹아서 묻혀있떤 응가가 들어났나보네요 ;죄송합니다 ( _ _ )

하이원땅꼬마

*.184.236.93

그날만그랬나봐요 ㅎ 가끔 파크지원나가는데 갑자기 생겼길래 동생한데 이거뭐냐~그랬더니.. ㅎ 다리짧은강아지가.... ㅎ ㅎ ㅎ

중요한거 한가지는 누군가가 밟았습니다 ㅎ ㅎ ㅎ

신대방불쇼

*.50.73.174

일단...긴머리라 추천...

나씽씽

*.70.131.117

일단...긴머리라 추천...(2)

유교수*

*.39.82.27

보드복 많으시네요

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

귀여우세요~^^;

트곰

*.231.60.25

헐 유코토미에님 카스로만 간간히보다 헝그리에서 보니 새롭네요 너무나 잘타시네요 낼 전 하이원 사망 확인하러가는데 ㅋㅋ

승구사마

*.36.136.236

잘 봤습니다
지금 추천했는데 저도 여친이 생길까요

웰시코기소녀

아뇨

승구사마

*.124.19.54

남들은 다 생길건데 왜 저만 안생긴다고 하나요??

Sbi

*.38.89.134

저도 여친생긴다는말에 ㅊㅊ을 ㅋㅋ

웰시코기소녀

생기실거예여 보드잘타는 이쁜 여친님이..꼭 생기실거임 ............(응 ?)

도라에몽_931644

*.104.203.19

아싸나도 추천 ㅋㅋ 여기서 보니 또 방갑네요 ㅋ

웰시코기소녀

엇 방가어여 ㅎ_ㅎ ;;파크 같이 수련 하시는분들중에 한분이신가여 ?

마늘쫑~

*.226.213.47

어제 파크 한번 타시고 내려가셨죠?ㅎㅎ
슬러쉬라 별로였는데 다음시즌에 또 봐요

웰시코기소녀

엇 저 6일 접었는데 ㅎ_ㅎ ;;파크 한번 타고 그냥 갔다는 .. 담시즌에 뵈요 *^^*

victory023

*.45.135.50

멋쪄요멋쪄~~~저두 추천~!! 시즌 끝났으니 대구서 자주봐용~~

웰시코기소녀

나 경산 살아요 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 스켑  탈껀데 스켑 들고 봐용 ㅎ_ㅎ

clous

*.64.75.85

담시즌엔 터치말고 그랩을 딱! 잡으시길 기원합니다~ ㅎ

웰시코기소녀

다리접는것두 아직도 덜덜덜이예여 ㅠ.ㅠ 담시즌은 팝치는거부터 다시배워야될듯 해여 ^^

시에

*.211.145.82

추천누르기싫다... 소녀라니... 하지만 맞기시르니까 ㅊㅊ.

웰시코기소녀

-.,-;

돌콩ⓔ

*.244.218.6

웰시코기 큰아이작은아이 똘래똘래 돌아댕기던데~~~하이원서~~~주인시쿤요!!!

하이원_진홍

*.66.151.194

멋져요~인혜씨! 추천 쾅!

이번시즌은 넘 빨리 설질이 무너진듯...ㅜ.ㅜ

저도 짐싸서 왔음...