[ G - Trick ] 2013 JAN_ Nov - practice... from atoboo on Vimeo.

안녕하세요 Nov 입니다 ^^

2013 .  1월 연습하며 틈틈히 찍어두었던 저에 영상입니다 ㅎㅎ

12-13 시즌 정말 즐거웠지만 너무 짧게 느껴지는건 저만그런걸까요.....ㅠ

몇일 안남은 시즌 모든분들께서 안전하고 웃으며

추억으로  마무리 하시길 바라며...

둔턱없는 소소한 맨땅트릭....

비록 부족한 실력에 미흡한 편집이지만 저에 2번째 영상

음악감상하시면서 편하게 봐주세요

감사합니다 ^^

트릭과 편집

Nov_Y.T - 179 /  75         153 / 15 ,-15

촬영 - D-fly_ N.R     ,     R_ T.H     ,    Noa_  M.S     

항상 감사합니다 .

엮인글 :

아티펙트릭

*.223.37.158

영상 깔끔하네여 트릭도 깔끔하시고  추천박고 갑니다 ㅎㅎ

Nov。

*.98.169.158

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

조동익

*.70.49.60

최고에요 너무멋져용 가르켜주세요. ㅜㅜ;

Nov。

ㅎㅎ 감사합니다 기회되면 능력안에서 어떻게든 해볼께여 ㅎㅎㅎ ^^

Yonex4xp

*.219.61.16

영상 너무멋진거 아냐!?ㅋㅋㅋ 필르머가 누군지 ㅋㅋ큰부상없이 12 13시즌 무사히보내서 다행!

Nov。

올해는 그러고보니 안다쳤네여 ㅎㅎㅎ ^^

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

나뭉나뭉

*.161.174.248

영태님이 알려주신거 기억하며 일상에서도 계속생각합니다
시즌이 끝나간다는게 참 씁쓸하네요..ㅠㅡㅠ

Nov。

S.Y 님이신가여 안녕하세요 ^^ 잘 지네시죠 ㅎㅎ

전 시즌 마무리하게 되었어여 그날이후로 보딩을 못갔네여 ㅎㅎ

연락하며 지네여 ^^ 원정도 날씨탓에 포기해야할까바여 ㅠㅠ

여름에 같이 웨이크다녀여  ㅎㅎㅎ ^^

나뭉나뭉

*.161.174.248

이거보면서 연습해야지 ㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋㅋ

12/13대박스킬업

*.30.200.70

뱅뱅 비비면서 돌리지않고 한방에 하는 깔끔함 좋습니다 !! 추천 ~

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 복받으실거에요~

짙은눈썹

*.225.12.136

이분은 달팽이관이 없는건가요  

어지럽지도 않나....

빙글빙글~~~ 잘돌리시네요 

추천~!

ps: 원포좀 알려주십시요 (__)

Nov。

잘하진 못하지만 기회되면 제가 알고있는건 성의것 알려드릴께여  ^^

감사합니다 ^^

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

멋있으세요.ㅎ 자신만의 스타일이 있으신거같아요....^^ 추천

Nov。

좋게 봐주셔서 감사합니다.

저만에스타일이 있다고 말씀해주시니 너무 좋아요 ^^ ㅎㅎㅎ

제 목표가 그거였는데..  항상 부족하겠지만요 ^^

감사합니다

김진영팬클럽

*.231.105.78

아아 전 언제쯤 저렇게 탈수있을까여...ㅠㅋ

Nov。

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

이재호_1000466

*.62.167.58

한수 부탁드립닏!!!!^^ 라이딩 편집 모두 멋집니다!!!^^

Nov。

군더더기빼고 연습한건만 영상에 넣었고.. 편집실력도 애기수준이라

화려한영상은 아니지만

좋게봐주시니 너무 감사합니다 ^^

기회가된다면 함께 즐겨여 ^^

아놀드ys

*.7.53.21

머...멋지다....간지쟁이 노브형 내년엔 원포인트좀...굽신굽신...(__)

Nov。

*.62.172.37

올시즌 못봐서 너무 아쉽더라ㅎㅎ
여름엔 같이달려
항상 건강하구~^^

개복치

*.122.160.160

잘타시네요~ 부러워요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 도는지 ㅠ 너무 부러워용 ㅠㅠ

백사이드 계열이 많이 없어서 아쉽네요~ ㅜ

Nov。

*.62.172.37

영상에잡힌 빽사이드가 널리5 랑
빽콕뿐이라서 이러네요ㅎㅎ
감사합니다^^

남팀장

*.62.160.190

추천 누르고갑니다 간만에 괜찮은 영상 접하네요 ㅡㅎ

Nov。

*.62.172.37

좋게봐주셔서 감사합니다^^

홍성진_1000968

*.161.119.75

완성도있는영상이네요~~

Nov。

*.85.124.39

감사합니다^^

커스텀어

*.145.101.238

멋지네요.ㅎㅎ 백쓰리는 겁나서 도저히 못뛰겟던데..저거뛰는사람들 부러습니다.ㅎㅎ

Nov。

*.85.124.39

realggang

*.226.204.65

와. . . 1분 15초에 하신거 널리빽파이브맞나요
이정도까지 하는사람 첨봅니다 대단합니다
노브님영상 좋아요 추천합니다

Nov。

*.85.124.39

네 널리 bs5 입니다ㅎㅎ
관심있게 봐주셔서 감사합니다^^

스카이다이빙

*.36.131.45

기본 5이상이시군여 시즌끝물에 이런걸투척하시다니ㅠ 두근두근영상 멋지세여

Nov。

*.85.124.39

겨울시즌 벌써끝나버려서 너무 아쉬워요ㅎㅎ
이젠 여름시즌 준비해야죠ㅋ

THUNDER

*.217.218.138

역쉬~ 영태횽이에요~ ㅋㅋ

추천하고가요~~ ^^

Nov。

*.85.124.39

감사합니다 ^^

뚜버기ㅋ

*.226.201.234

쎄븐을 가볍게 해버리시네여
빽뽜도 예술이구여
자꾸보게되요ㅋㅋㅋ
추천쾅쾅!

Nov。

*.85.124.39

좋게봐주셔서 감사해요 ^^

STYLE7

*.85.124.39

영상 좋아요 실력이 ㅎㄷㄷ 하십니다 휘슬 둔턱도없던데 날라다니시네요ㅋㅋㅋ

추천 눌러드릴께요^^

Nov。

*.85.124.39

둔턱없는 휘슬ㅎㅎㅎ 조금 아쉬운 슬롭이지만
넓어서 나름 즐길만해요ㅎㅎ
리프트에서도 한눈에 다보이고요ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

에릭오퐈

*.106.102.241

곤지암 고수 Nov 님 멋나요!!

시즌만 좀더 남았으면 찾아가서 한수 배우고싶네요 ㅠㅠ

시즌 마무리잘하세요~ ^^

Nov。

*.85.124.39

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다^^
에릭님도 시즌마무리 잘하시길 바랄께요^^

DoDoSi

*.145.166.118

스타일에 스핀력까지.....가볍게 돌리시지만 얼마나 연습을 많이 하셧을지... ㅎ  011 데크도 거기에 한몱을 한건가요? ㅎㅎ 멋집니당 ㅎ

Nov。

*.85.124.39

1213플랫스핀 ltd 생각보다 휨성 은 약하지만 반발력이 좋아서 제가 좋아하는 트릭하고 잘 맞는듯해요ㅎㅎ 관심있게봐주셔서 감사합니다^^

쭈너

*.223.37.74

췟~영태~넘머싯다 ㅠ ㅠ
다음시즌엔 주말마다~같이가자~

Nov。

*.85.124.39

쭈노ㅎㅎ 주말마다 오케이ㅎㅎㅎ^^

씹수

*.32.67.202

영상 잘봤습니다 ^^.  정말 깔끔하네요  스타일리쉬하고 깔끔해서 딱히 뭐라 지적할것도 없네요 ㅎㅎ 라이딩영상이 없는게 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

추천찍고 갑니다

Nov。

*.85.124.39

정말감사합니다^^

낙엽으로540

*.114.164.2

와우!!노부님 영상 드디어 올리셨네요 ㅋㅋ   휘슬을 지배하는자!!ㅋㅋ 

다음시즌에 원포인트좀 해주세요!! 

Nov。

*.85.124.39

ㅎ 노브 입니다 ㅎㅎㅎ ㅠ
감사합니다 ^^

윤....군

*.119.245.27

짜으ㅡㅡㅡ부러운건ㅡㅡㅡㅡ몰까요???