성운 영상 완성본 from nam ki hun on Vimeo.

Rider : Seoung - Un

Fiilmer : Leader K

Editing : Leader K

안녕하세요 소닉팀 남팀장입니다. 원래 헝글에 글을 잘 안적는 편인데 지난번 영상에 대한 어의없는 악플들과 루머들이 많아 간단하게 저희팀 얘기를 하고 넘어갈까 합니다. ㅎ

저희팀은 하이원이 주 베이스로 하이원의 각 동호회에서 그라운드 트릭에 열정이 많은 사람 위주로 결성된 팀입니다. 아무래도 각 유명 동호회의 멤버들이라 여러 인맥들이 얽히고 섥혀서 같이 타다보니 같이 어울리는 팀외의 다른 인원들도 저희 팀으로 인식되어서 각종 소문을 다 떠안고 가는거 같습니다.

게다가 팀내 가입을 원하는 인원들도 시험을 본다느니 여자 얼굴보고 뽑는다느니(이 댓글에 저희팀 여자얘들은 전부 동의했습니다만...네버 그렇지 않습니다...)

지난 영상 이후로 팀내부에서도 큰형들 중심으로 각성해서 오해의 소지가 될 만한 행동은 하지 않도록 팀내 교육 실시했으며 앞으로도 매너있는 스키장 문화를 주도하는 소닉 팀이 되도록 노력하겠습니다. ㅎ

팀 영상을 저장해둔 컴퓨터가 집에 수도가 터지는 바람에 자료가 싹 날라가버려서..2월 중반 이후부터의 팀원 영상들이 앞으로 업데이트 될 예정입니다.

첫번째로 올해로 18세가 되는 소닉팀 성운군 첫 영상입니다.

진공 - 크로니 라이더이며 2월 중반부터의 주말 촬영이라 짧지만 재미있게 감상해주세요.

엮인글 :

로이쿤

*.161.4.49

능구렁이 성우니 열심히 타고 안보하자. 슬롭이랑 뽀뽀하고 울기 있긔없긔? ^^

물한모금

*.57.153.90

젊음이 마냥 부럽네요~~ 어찌 이리 가벼울수가~~~~ 추천누르고 갑니다~~

랜덤썰매

*.168.163.219

저두오해를 했었던것같군요...이번시즌 하이원을 몇번갔는데 엄청많은인파들이 몰려있는 초보슬롭에서 곡예하듯 데크를 돌려대는데 정말 눈살찌푸려지더군요...

결국 사고장면도 몇번목격했구요....

하이원슬롭 특성상 모든슬롭이 제우스로내려오게되있으니 더위험한것같더군요.

여기저기몰려서 담배피우고 ..........

소닉팀이 괜히 그런분들욕까지먹은것같습니다.

저 또한 오해를 한것같군요.

가족들이즐기고 연인들이즐기고 안전하고 즐거운 겨울스포츠로 자리메김하기위해선 결국 경험많은 분들의 선도적역활이 무엇보다 중요하다고 생각합니다.

이젠 보드잘타는 동호회보단 선행과 남을배려하는 동호회들이 사랑받길바라면서................

그럼 당연히 보드입문자들도 따라서할테니까요.

다음시즌 소닉팀의 멋진활동 기대해보겠습니다.

힘내시라고 추천눌려드립니다.

남팀장

*.62.164.228

좋은말씀 감사합니다 ㅡㅎ

Sonic.홍미넴

*.208.138.252

항상 팀원들 뒤에서 고프로 들고 영상찍으시고 편집하시고..올시즌 정말 고생하셧습니다..

우리에 남팀장님...^^ 이번 여름 서핑 웨이크도 계속 고생해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MONK-TS

*.232.174.219

성운이 너무 잘탄다~^^ 담시즌엔 자주 타면서 형좀 많이 알려줘~^^

인하

*.84.57.23

앵간하면 그라운드 영상 조금보고 넘기는데 로긴하게 만드시네요 멋진영상 즐감했습니다. 추천꾹~ !

기예리미

*.118.23.15

어유성우니 역시멋지네ㅋㅋ폰이나고치고온나 ㅎ

뱅뱅™

*.205.178.17

이야 진짜 멋지네요 같은 트릭을 해도 스타일리쉬한것 같습니다. 간지 최고네요~~

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

나이가 부럽네요.ㅎ

베이글굽는보더

*.33.153.28

우리 막내 귀염둥이 성운이 최고다~멋져멋져~~^^
참,여자 팀원 얼굴보고 뽑는 다는 얘기 여자들이
흘린 헛소문이라는 얘기가...ㅋㅋ

빡숑

*.208.104.60

멋지구나~~ 나이 체력 부럽슴... 내년엔 다치지 말고 더 멋진모습 모여죠요~~^^

슈홀찐

*.251.52.170

빡숑은 나이에서 좀 부러울거 같긴하다......ㅎ

슈홀찐

*.251.52.170

역시 성운이 짱~!!!  앞으로 얼마나 더 멋져질라나~~~~

교통난봉꾼

*.194.35.212

뭐라고 할 말이...없따.....잘타네....성운이...따라댕기면서 좀 배워야하는데...시즌이 끝나버렸네....이럴수록 더더 조심히 타잉...^^ 남팀장 편집 기술이 점점 늘고있어...^^ 훌륭하다....ㅋㅋ

시비제이

*.216.73.205

연속기를 저런 스피드에서 할수있다는게 ...
살아있네

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

밸런스 좋네요 ㅎㄷㄷ

AK47

*.62.160.110

굳잡 땡도사~

정물

*.62.160.45

우와 잘탄다 

황땡이랑 같이타고싶당 ㅠㅠ

곽정민

*.33.176.18

후덜... 정말 멋지네요, 실력이며 나이며 부러울 따름입니다 ㅠㅜ
데크가 진공 마쿠인건가요? 일본데크?

날도

*.247.147.133

한마디로 멋져!! ㅋ

성운이 미래가 너무 밝다~ㅋㅋ 다음시즌에도 다치지말고 잼게 타쟈!

newtype6513

*.246.77.134

이런 영상은 닥추라 배웠습니다...잘보고갑니다! 추천!

장프로_946563

*.162.161.108

멋진 영상 잘 봤습니다...크로니 라이더라니 자랑스럽군요...추천 꾸욱~~~ 눌리고 갑니다..^^

노노

*.236.3.225

아이디랑 비번 찾는다고 고생했네.

추천꽝이요 ㅋㅋ;

여기가유명하다면서요

*.142.240.83

요샌 머 밋밋하게스리 라이딩이나 주구장창 하는 영상들 나와서 옛날 영상들만 보고 있었는데 우워~~~

팀원분들 영상 빨리 올려주세요. 현기증 날거 같아요.

이런젠장

*.32.152.120

역시성운이!ㅋㅋㅋㅋ노즈그랩 잡을때 뒤에 숨어서 비웃지말고 ㅋㅋ 좀 알려도! 다치지말고 조심히 타 ~~

혀누기_1010911

*.138.166.253

역시 잘타. ㅎㅎ

날보

*.9.212.235

잘탄다 ㅠㅠ 대명와서 나도 알려줘~

js.인석군

*.238.93.145

힘있는 트릭 예술이네요ㅎㅎ

팀소닉 항상 영상 잘보고 있습니다

앞으로 멋진 영상 많이 올려주세요ㅎㅎ

구스노우맨

*.36.131.142

리플내용 다 비슷비슷..지인위주 추천..이상한 찬양댓글..사이비도아니고..

김이쁜

*.36.139.197

지인인거 티내고 응원댓글올리는것도 죈가요? 아는사람영상올라와서 댓글다는것도 눈치보여서달겟습니까 헝그리 진짜 각박해지네요ㅋㅋ

바이퍼즈

*.221.101.62

만약 님 자기자신이 올린동영상에 아는지인분이오셔서  잘한다 이런식으로 댓글남기면 똑같은 입장입니다^^

같은팀이와서 칭찬을할수도잇는거고 모르는사람이 보고 칭찬을할수도잇는것인데

그것에대하여 왜 비판을 하시는지 모르겟네요..

여기가유명하다면서요

*.142.240.83

지인없고 도전할 자신도 없어서  삐진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tomasda

*.234.124.73

즐감하고 갑니다~ ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

와~ 깔끔한 트릭 영상 잘 봤습니다. 스케일도 있고 멋지시네요 ㅎㅎ

시즌 마무리 잘 하시고,

악플들은 그냥 그러려니 하고 넘기세요.

화이팅~

숲을보자

*.62.173.248

18살이라면
몇살부터 탔길래 이렇게 타시는지
ㅎㄷㄷ 하네요
다른것보다 속도가 줄지않고 트릭이 돌아가는게 정말 부럽네요
내년에 또 좋은 영상 기대해보겠습니다

보딩보딩>.<

*.254.186.129

오~ 멋져요 >.< 보드도 잘타고~ 18살 이라는 나이는 부럽고 ㅠ

싼타소년

*.109.154.89

18세.. 난 이래서 어린애들이 싫어..ㅠ 영상 멋집니다요~~ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.50.43.196

스핀기술 많이하시는데 의외로 랜딩을 잘 잡으시네요~~ 속도도 잘 안죽고요~~

콤보 스타일도 좋은데 나이도 어리시고 한창 밝은 미래돌이시니 

내년부터는 파크로 들어가셔서 프로분들이나 아마라이더님들께 

스타일 조금 가다 잡으시고 연습 더하시면 프로대뷔 충분히 하실 수 있겠네요~~

화잍입니다.

짱짱보더입네다

*.46.54.84

어리신데 무지무지 잘타시네요 ㅠㅠ 부러워요!! 그트하시는분들중에서 손가락에 꼽힐정도로 잘하시네요~ 화이팅입니다

MJUROTC

*.37.254.127

겨울 다가오고 있어~ 그트 영상 다 검색해서 보는데..

개인적으로 그트 최고의 영상 같네용~!!

하루에 10번이상 보는거 같네용..+.+