유튜브 - http://youtu.be/pVJx0nvV4b4

비메오 - https://vimeo.com/62840372

이번시즌동안 많이 연습도하고 많이도 넘어지다보니 시간이 정말 빨리간거 같네요.

넘어지고 실패해도 오뚝이정신으로 어느때보다 즐거웠던 시즌이였던거 같습니다.

어느덧 벌써 3월말 폐장입니다..ㅜㅜ

이번에 찍었던 영상들 보고 정리하면서 아쉬운 마음달래며 GoodBye영상 만들어보았습니다.

전에 올렸던 영상에 들어갔던 영상도 있으나 그저 재미삼아 좋게 봐주심 정말 감사하겠습니다.

이번시즌 이것저것 모듬 영상입니다.

그동안 좋은말씀 댓글로 남겨주신분들께 진심으로 감사합니다 ^^

비시즌 잘보내시구 1314시즌때 뵙겠습니다

질풍낙엽

*.94.86.174

JK님 데크엔....기본적으로 통통~ 옵션이 장착되어있지요?? 안그럼 저렇게 쉽게 통통~ 뛰실수 없어여...ㅜ(영상 잘봤습니다~ㅎ)

IAMJK

*.47.46.228

좋게봐주셔서 감사드립니다 ^^

이번시즌타는 데크가 노즈테일에 탄성이 좋아서 그렇게 더 보이는거 같아요!!

역시 탄성좋은 데크가 좋더라구요!!

Houser-J

*.141.25.132

헝글에 올라오는 트릭커중에 가장 좋아합니다!!!! 스타일쉬하고 FUN한 그라운드트릭들은 항상 저를 즐겁게 하네요!!

특히 JK님의 강좌 영상으로 인해서 많이 저 역시도 많이 업그레이드 되었습니다!!! 여러 질문에도 친절히 답해주시고 13-14년도에도 기대 많이 하겠습니다!!! ^^  

IAMJK

*.47.46.228

과찬에 말씀이십니다^^ 최대한 많이타고 열심히 탈려고 합니다!!

도움을 드렸다니 오히려 제가 뿌뜻하고 감사하지요!

1314때는 더욱 분발하고 좋은강좌도 선보이겠습니다!!

Js짐승보더

*.36.131.18

JK님 영상보고 반성할게 한참이나 많네요 ㅠ 혹시 JK님도 본인 영상 보시고 나면 멘붕에 빠지셧던 적 있으신가요??
저는 올시즌 많이 찍진 않았지만 찍고나서 볼때마다 멘붕이 오던데...더 노력이 필요한 거겠죠??ㅠㅠ..

IAMJK

*.47.46.228

좋게봐주시네요^^

저도 매번 멘붕도오고 아쉽기도하고 그럽니다!ㅎㅎ

특히나 머리로는 되는데 몸이 안따라줄때 그리고 자꾸만 같은 실수로 넘어질때...

연습만이 살길이라는 생각합니다!!^^

차근히 연습하며 도전해보아요!!

개복치

*.122.160.160

아 이거 다음편 볼려면 또 9달 기달려야 하나요 ㅠㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.228

^^ 다음편을 기다려주신다니 영광입니다!!

1314시즌때 뭔가 다르고 색다른영상 올리겠습니다!!

댓글 감사드립니다.

기쁘다

*.111.30.104

언제봐도 멋있으신거 같아요 높이가 장난이 아니네요

전에 비메오 올리신건 다운받아서 핸드폰으로 보고 있는데 유투브는 어케 받는거예요??

IAMJK

*.47.46.228

높이가 좋다고 해주시니 감격입니다^^

최대한 스케일과 스타일있게 노력하였는데...기분 넘 좋네요!

비메오 영상도 조만간 올리도록하겠습니다.

유투브는 알툴바프로그램 동영상다운로드이용하시면 되실꺼에요!!

감사합니다.

IAMJK

*.47.46.228

비메오에도 업로드하였습니다^^

주소알려드려요

https://vimeo.com/62138365

Jeongdawoon

*.112.30.67

우와  멋지시네요^^  어디스키장인가요??배경이 이쁘네요 ^^  제가  아직  어디가 어딘지 잘몰라서요

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^ 정다운 필르머님!!

봉나인형 연락받고 휘팍으로 함가서 인사드릴려고 했는데...아쉽고 죄송하네요...셔틀족이라...ㅎㅎ

영상에 스키장은 웰리힐리파크(구 성우리조트)입니다.

항상 영상 잘보고있습니다.

댓글 감사드려요!!!

ya채

*.108.35.186

우왓. 봉나인님 영상보고 팬됐어요.. 영상 또 안올라오나요? 담시즌을 기약해야하는지..?

Jeongdawoon

*.112.30.67

이제  몇개 찍어 놓았던  영상  올리게  될꺼같아요 ^^;  다음 시즌에 더좋은 분들과 많이 작업 해보앗으면 좋겟네요 ㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.228

기대되네요^^ 영상 얼른 보고싶군요!!

ya채

*.108.35.186

정다운님 영상도 엄청 멋지던데.. 정다운님 영상에 담길수있게 열심히 분발해서 타야겠네요ㅎㅎ

영상은 기대하겠습니다~

IAMJK

*.47.46.41

ㅎㅎ ya채님 기대할께요!!^^

아로마123

*.223.48.223

Jk님 영상 너무 잘 봣슴다
매번 느끼는거지만 여러트릭과 스타일리쉬한 모습이 너무 멋지다는 생각이 들엇는데 이유가 잇엇네요 하나하나 트릭을 멋지게 완성 하려면 거저되는게 아니구나라는...ㅠㅠ 넘어지는것도 과검하고 스타일리쉬 해요
개복치님 말씀데로 jk님 영상 보려면 8~9개월 기다려야 하는건가요!!ㅋㅋ ㅠ
Jk님 영상으로 인해 12/13시즌도 많은 정보 얻어 가는거 같습니다
담 시즌 기약 하면서....Good bye
추천꾹!!!!

IAMJK

*.47.46.228

장문에 과찬에 말씀 정말로 진심 감사드립니다^^

오뚝이 정신과 연습만이 살길이다라는 마음으로 열심히 타고있습니다!!

1314때 보다 나은 영상 올리도록 노력하겠습니다!!

추천과 댓글 감사드려요!

Z I N O

*.38.151.197

12/13 시즌도 잦은부상은 있었지만 큰부상 없이 시즌 마무리 해서 다행이고

영상 보는데 괜히 울컥 해지는구나 ㅠ 시즌이 끝나는거 같아서 ㅋ

내년 시즌도 항상 안보 하면서 멋진 영상 기대하마

IAMJK ~~화이팅!! 멋지다잉

IAMJK

*.47.46.228

울컥까지야...ㅎㅎ

형!! 이번주안에 막보딩하자구!!

댓글 고맙구료~~~

환구

*.222.122.131

jk님 영상 매번 보고있지만 항상 멋지십니다  배울점이 너무많네요ㅜㅜ어떻게저렇게 시원시원하게 도시는지!!!!

역시jk님이십니다 ㅎㅎㅎㅎ추천 누르고가요~~!

IAMJK

*.47.46.228

환구님!! 안녕하세요^^

좋게봐주셔서 감사드립니다!!

추천과 댓글 더욱 감사하구요!!

스타쿨링

*.223.53.175

언제봐도 다시봐도 참멋지네요^^
영상 정말잘봤습니다.
열심히 보드타는 모습에 박수를...

IAMJK

*.47.46.228

열심히 타고있습니다!!

항상 폐장일인것처럼....ㅎㅎ

댓글 진심 감사드립니다!!^^

웨인김땅

*.101.132.4

멋지십니다 잘봤네요 ^^

내년 영상도 기대할게요~

IAMJK

*.47.46.228

멋지다고 봐주셔서 감사드립니다^^

내년영상 더욱 잘 만들어보겠습니다!!

감사합니다!

뱅뱅™

*.36.133.17

넘어지는 영상은 첨보는거 같네요 덕분에 멋진 트릭 많이 봤습니다 내년에도 멋진영상 기대할께요~~

IAMJK

*.47.46.228

^^ 영상에서는 빙산에 일각이죠!!

엄청 넘어집니다...ㅎㅎ

좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 감사드립니다!!

노아군

*.152.245.173

aidue 12/13 winter~

좋은영상 감사합니다. 

IAMJK

*.47.46.228

좋게 평가해주셔서 댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

aidue 12/13 winter~

Rider.BMK

*.44.71.114

언제봐도 멋있네요^^

멋진 영상 잘보구 갑니다~~

IAMJK

*.47.46.228

Rider.BMK님! 멋지다고 말씀해주시니 감사할따름입니다^^

스닉 

*.208.77.46

시즌 초보다도 더 스킬업 되신듯해요!!

올해 영상 잘 봤습니다 ^^

IAMJK

*.47.46.228

다행입니다~^^ 스킬업이 되어 보이다니 뿌뜻합니다!!

댓글남겨주셔서 진심 감사드려요!!

이니시엘

*.186.50.165

JK님 영상은 항상 보고있지만.. 제가 좋아하는 스타일의 트릭이네용~~

다음시즌에도 멋진 영상 부탁드릴께요^^

IAMJK

*.47.46.228

이니시엘님! 좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

다음시즌에도 더욱 분발하도록 하겠습니다

드리프트윙

*.196.2.72

역쉬 멋지네요 ...

10~11 영상음악하고 같은거네요 .. 이때동영상보고 넘어져도 다시 오뚜기 감동먹었는데 ㅎㅎ

다른버전 음악인거같은데 어디서구할수있을까요 ?..

IAMJK

*.47.46.228

멋지다고 봐주셔서 감사드려요^^

GT3편때 음악과 같은겁니다. 기억해주셔서 너무 감동이네요.

그때 그음악은 리믹스버전이고 이번껀 원곡입니다.

가수명과 제목은 The Killers - Mr Brightside 입니다.

인터넷상으로 못구하심 쪽지주셔요!ㅎㅎ

캡틴

*.97.97.168

정말 닮고 싶은 트릭입니다 내년에 도전!!

IAMJK

*.47.46.228

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

도전하시어 멋지게 성공하시길 응원합니다!!

워니1,2호아빠

*.243.140.76

트릭은 역쉬 jk님이 갑신듯
완전 멋져요

IAMJK

*.47.46.228

^^ 과찬에 말씀에 무한감사드립니다!!

댓글 남겨 주셔서 정말 감사드려요!!

초보보더79

*.163.23.127

타신지 얼마나되셨나요!?

저도 저런거 하고 싶은데 ㅠㅠ

암튼 엄청 멋지네용ㅋㅋ

즐겨찾기 해놓고 눈팅 좀 해야겠어요!

IAMJK

*.47.46.228

0607시즌이 첫시즌입니다^^

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

많이많이 봐주셔요!!ㅎ

세븐쟁이

*.223.56.218

시즌...끝나면 항상 아쉽죠!
지산 오셧을때 타시는거 봣는데...
JK님같은분들과 무리지어 타면 정말 즐거울것같아여!
다음 시즌 기약하며...비시즌도 즐겁게 보내세여^^

IAMJK

*.47.46.228

시즌시작했을때 너무 기분이 좋고 폐장할땐 넘 아쉽죠..^^

아쉽지만 1314시즌을 기약하며 기분좋게 기다리자구요!!^^

세븐쟁이님도 비시즌 잘보내시구요!!

1314때 뵈요!!

하미HaMi

*.66.232.40

멋지네요~ 볼때마다, 실력이 점점 느는거 같아요~ ^^ 노래도 신나고요

IAMJK

*.47.46.228

과찬에 말씀 감사드립니다^^

열심히 스키장 갈때마다 연습하는데 효과가 좀 있나보네요..ㅎㅎ

좋은 말씀 댓글남겨주셔서 감사합니당!!